X



トップページハロプロ
193コメント41KB

いつからモーニング娘。に興味無くなった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:28.830
世間的には21年前くらいだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:23.220
16年前くらいに一旦無くなった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:26.370
°C-uteキテるあたりから
°C-uteの平均ビジュ>モー娘になったので
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:51.400
ずっと興味はないよ
推しがいたから見てただけだし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:11.260
高橋愛とかが加入した時期から
ミスムンだっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:19.610
9期の頃一旦なくなって12期の頃戻ってきたけど17期でまたなくなって今
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:22.210
まだ興味あるけど14期ぐらいからどうでもよくなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:36.170
大阪弁の歌を出したころから
今見てもこんなん歌わすなよシャ乱Qでやっとけと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:02.130
2019年に卒業が出なくなったころから
コロナで現場行けなくなってああ別にもうどうでもいいやって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:29.860
道重卒
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:43.870
11期
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:20.040
ブス加入
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:11.490
高橋を一番にするためにののたんを追い出してから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:37.900
石田が前に来てどや顔してるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:17.750
石川梨華卒業
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:54.410
道重卒鞘師卒佐藤卒
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:26.990
ピークはピースだよね
石川梨華の金色のドレスのエロ衣装
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:37.190
>>17
小田まだいるじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:28.060
自分の推しが卒業したらグループに興味なくす奴の方が健全
狼には推しが卒業した後グループのアンチ化して粘着する奴が多くて厄介
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:20.400
石田ヲタとか卒業してないのにメンバー叩きまくってるからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:09.280
>自分の推しが卒業したらグループに興味なくす奴の方が健全


やっぱそういう人って最初からモー娘の看板はどうでもいい人なんだろうね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:32.610
> 自分の推しが卒業したらグループに興味なくす奴の方が健全

これは正解だな
推しについていくのが普通だと思う
むしろ、ヲタならついていかなきゃな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:10.630
いつからというより最初から興味はない
そんなハロヲタ沢山いるで~!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:22.010
2推し3推しとかいたけど1推しが卒業したらグループまったく見なくなった
1推し卒業後も叩くためにずっと見てるOGヲタとか逆にすげえなと思うわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:39.170
俺がお茶最初から興味ないみたいなもんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:40.620
>>20
推しから入ってグループに興味を持った人ばかりとは限らないので
まずグループを好きになってから推しができた人だと推し変する可能性がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:08.530
インナーコアSpotifyで15万再生しかない
ティエラでは瞳に次いでワースト2の正にアングラ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:38.100
>>21
それな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:55.490
箱から好きになる要素があったのは精々10年前までの話だしな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:13.270
光井加入で心折れた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:54.450
>>16
俺もこれだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:25.460
推しが卒業したら恐ろしいほど興味がなくなった
狼には週末雑談しにくるくらい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:51.420
光井で何もかも嫌になった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:13.750
まだギリ喰らい付いてるけど15期に全部歌割流さないで12期13期にも流してるのがきつい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:39.220
>>35
石田は?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:06.140
>>35
石田や生田に行ってるのはいいんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:14.730
小田加入してから
当然ヲタやめた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:43.660
概ね、譜久村or小田だろうな
モーニング娘。の2大癌細胞
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:01.880
小田脇役ならギリ娘ヲタにとどまってたかもだけど長年センターだもんなwまだ娘ヲタの人乙
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:03.200
17期で諦めた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:11.490
小田が卒業したら次は誰のせいにするの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:01.390
>>35
石田ヲタ最低だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:22.510
卒業3連コンボで離れた
もうどうでもよくなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:17.770
>>42
誰のせいも何も小田がいなくなってもブスばかりだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:55.160
8期オーデ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:12.320
12期発表を武道館で見た時から
0048fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:39.010
羽賀に愛されたいが行ったとき
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:48.810
TSが12期祭りになった時
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:57.740
>>44
佐藤森戸譜久村の離脱は大きいよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:38.110
小学生のガキのいじめみたいなこと平気でやるおじいちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:45.020
三人祭可愛いなあ
焼そば食えず泣く辻ちゃん
写真集バカ売れの梨華ちゃん
LOVE涙色はアイドル史に残るやろな

みたいな流れで見た5期オーデ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:48.100
>>37
長くないだろうからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:35.180
振り返ればズッキ卒業あたりから熱量なくなったかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:17.420
やっぱふくちゃんの卒業だね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:38.630
それな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:39.810
カバがモーニング娘を終わらせた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:29.640
12期と13期でまともな人材を
一人も採用できなかったのがね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:46.210
>>57
石田でしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:08.280
>>58
それな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:19.300
島根の石田ヲタが連投してる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:21.000
>>1
モーニング娘。が春ツアーに向けてヲタ媚びしている件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707207471/

779 名無し募集中。。。 2024/02/07(水) 12:35:33.00 0
>>775
譜久村じゃなくて人気度外視でノナハガ優遇した戦略の失敗だろう


816 名無し募集中。。。 2024/02/07(水) 12:52:58.56 0
>>805
たぶん事務所は>>775みたいに愚痴垢の言う通りに譜久村やメサして
後輩に歌割り渡したら失敗したやんけをやりたいだけだろう
普通の事務所ならとっくに肩叩きの憂き目にあっているレベルの不人気の羽賀なんかゴリ押して
絶対ヲタ離れするに決まってるのにゴリ押してる理由は愚痴垢ざまーみろ以外にあるかよ


822 名無し募集中。。。 2024/02/07(水) 12:55:28.66 0
>>814
9期10期が入ってきた時に光井がぴんぴんしてて売り出せず
光井が主力並に推されてたら絶対再ブレイクは無かったよ


835 名無し募集中。。。 2024/02/07(水) 12:59:17.42 0
他のアイドルグループでぶっちぎり最下位人気を優遇したりゴリ押したりしてる所はあるか?
もはや正気の沙汰じゃないんだよ仮にも営利企業なはずなのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:08.400
やっと辞めてくれたが大半の感想
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:05.920
曲がクソ過ぎる
今飛びくらいまではまだ良かった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:33.620
18年前
コンサートがヲタ芸主体から振りコピの流れになってきてから離れた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:25.670
このスレも譜久村ヲタが荒らしてるのか

お前らの譜久村など何も意味ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:52.700
ジュンジュンリンリンが加入した辺りから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:08.920
>>66
石田ヲタでしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:04.470
2001年
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:32.550
最後に売れた曲 2001年ザ☆ピ〜ス
最後に売れた人 2001年松浦亜弥さん

23年ぶりの更新を心から期待してます
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:54.120
純情エビデンス/ギューされたいだけなのに
でカバがでしゃばってうんざりしたから2020年だな
ちょうど「カバ長過ぎ 早く辞めろ運動」が巻き起こった頃
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:56.320
>>71
正にそれ
オレが最後に新品定価で買ったCDだったわ
内容もとてもよく満足できた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:01.650
松浦は持続性がない一過性のアイドルだっただろ?
お前らなら解ってると思ったが
未だに狼を利用する上での必要な知性が伴わない馬鹿がいるのかよ?面倒くさいぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:59.390
ラブマから100万落としてるピースを売れたということにすれば5期に全責任を押し付けられるからね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:37.670
ピンのアイドルにゃ加入も卒業もねえからそりゃそうだろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:20.680
>>72
石田リーダー待望論のころか
結局石田はリーダーなれずに最年長居座りメンバーになったね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:24.280
とりあえず松浦とか雑魚の話をやめるまで寝かせて置いていいスレだな
馬鹿の主観など読みたくない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:30:36.290
そう思うなら負け惜しみ言ってねえで黙って消えろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:31:20.930
馬鹿の主観
ってお前の書き込みみたいなことを言うんだけどな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:33:39.220
松浦の話して恥ずかしくないのか?
馬鹿の主観だよ
笑えるからもっとやれって

晒上げW
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:10.210
松浦のヲタとか20年選手だな
どんだけ恥ずかしいんだよ
早く書けよ?老人
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:51.230
5期を入れて13人になり人大杉を作り出して落ち目に向かっていった
という過去の失敗がありながら12期でまた同じことをやらかした2015年
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:25.780
プラチナ期ってなんなの?
黄金期より充実してたみたいじゃん
どうみても暗黒来だろw
0086fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:31.170
hh
0087fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:20.980
本当に興味がないならこんなとこには来ない。
興味があるから書き込んでる。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:23.900
泡沫以後繰り返して聞きたい曲がなくなったなあと思ってたがまー卒で区切り決めた
岡女見て5期加入きっかけにヲタになって推しを変えて繋いできたけど
まーちゃん以後推したいメンバーも居ないので他に流れましたね
今は研修生見てる方が未来を感じるから面白い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:11.230
まあたしかにな
どうやって終わるかには興味あるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:39.550
12期
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:54.840
鞘師抜けて解散するべきだったね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:46.390
20周年で解散がベストだったね
そこから先は高齢化とともに弱っていっただけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:41.360
かくし芸大会で
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:27.860
9期入った辺り
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:37.860
降りといでに萎えるも持ち堪えたがTSノナハガで完全に萎えた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:21.070
石田亜佑美27歳←これで萎えた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:51.250
CMで娘が松浦の後ろで映ってたり娘が松浦に負けてたときもあったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:27.640
売り込みで負けたことはあったが
売り上げでは大差がついたまま
まさに今の娘とアンジュだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:32.260
EPSONのCMだっけ?
確か2004年だったかな
なっち抜けた後
あれは屈辱だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況