トップページハロプロ
238コメント54KB

石田亜佑美27歳「くそうくそう、くっそーーーー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:58.020
https://stat.ameba.jp/user_images/20240209/21/morningmusume-10ki/9b/df/j/o1080144015399482119.jpg
おばんですっ

撮影でした🪽

くそうくそう、と、
自分的に、こっちの方が良かった~~って、
とってもなることがあって⚠

いつも結構引きずるのですが、
ま今日も引きずったのですが、

今日はわざと終わったあと、

こっちの方が良かったですよね..!?
ですよね!?
くっそーーーー

って人に言ってまわったら、

ずん……と落ちて引きずるいつもと違った、
感覚が、あるような、気がしていて、
正直に生きるのはいいなぁ、となっています(?)

⚠丸く解決したわけではない、終わっちゃったあとなのででもなんかほんと、
あちゃーって思ったことも、
くそうーって思ったことも、
言えないこともねぇ、、
あるだろうけど、

口にできるときは口にしちゃおうぞ🥹✍🏻

今日もお疲れ様でした!!明日は、

仙台放送「あらあらかしこ」
ぜひぜひご覧くださいーーー🫶🏻


告知のYouTubeも公開されてます!他県の皆さんも!

OX VIDEO STORE
こちらでの配信開始をお楽しみに🪽

過去の放送回も見ておいて~~~
メイキングもあるよ~~~
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:20.520
トカゲマニアくやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:51:55.520
>>1
「クソが!」と汚い言葉を叫ぶと身体の痛みだけでなく、心の痛みも緩和される
https://nazology.net/archives/139888
「馬鹿野郎!」や「くそ!」などの汚い言葉は、一般的には口にしない方が良いとされていますが、実はそのように罵倒することで痛みがましになることが分かっています。
英国キール大学のリチャード・ステファン氏(Richard Stephans)らの研究では、汚い言葉を大声で出した方が、痛みが軽減されることを報告しています。
この現象が生じる理由は、大声で罵ることで、闘争・逃走反応が起き、覚醒状態になることで、痛みの抑制が働いたのではないかと考えられてます。

また近年では、孤独や恥のような社会的ストレスを感じた際に大声で罵った場合にも、心理的苦痛が軽減することが分かっています。
研究の詳細は、学術誌「Neuroreport」にて2009年に8月5日に掲載されました。
この研究に参加したのは、大学生67名です。
実験では参加者に、5℃の冷水に非利き手を最大で3分間、我慢できるまでつけてもらいました。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:20.700
>>1
2017年に「Journal of Social Psychology」に投稿された、ニュージーランド・マッセー大学のマイケル・フィリップ氏(Michael Phillip)ら研究チームは、罵声が孤独や恥のような社会的苦痛に対しても効果があるのかを検討しました。
この研究には大学生62名が参加しています。
実験では参加者を2つのグループに分け、過去に仲間外れにされた経験、他人と協力した経験をそれぞれ書き出してもらいました。
仲間外れにされた出来事の例としては、「他者から拒絶された」や「孤独感を感じた」などがあり、その経験を書き出すことで社会的なストレスを誘発することができます。
そしてさらにそれぞれのグループを、2分間「クソ野郎!」などと口汚く罵る人と、何もしない人に分け、罵倒が社会的苦痛にどう作用するかを比較しました。

すると実験の結果、身体的苦痛と同様に、罵倒することで孤独や恥のような社会的な痛みが低く評価される傾向が確認されたのです。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:29.030
石田くそみ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:55.790
香水はつけません
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:56.820
完全体になれれば…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:04.170
うんちうんち、!
うんちーーーー!
うんちー!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:15.180
妬み嫉みばかり言ってるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:52.280
石田27歳「くっそ!くっそー!」

弓桁15歳「………」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:49.780
大人になったら自分の機嫌は自分でとるもんなんだけどな
このままだと嫌なおばさんになってしまう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:11.160
もうなってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:25.530
俺でよけりゃ毎晩抱いて忘れさせてあげるのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:29.130
良くも悪くもそういうことだろうな
忘れさせてくれる男が居ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:06.540
クソ!クソッ!アッーー!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:26.040
周りに当たり散らしてストレス発散w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:00.380
27でこれって
40くらいになったら怖いわw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:26.370
ちんぽこでかきまわしたろかいスッキリやでぇ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:12.870
だーちゃんの糞を浴びたい人生送りたかった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:19.130
>>53
東スポ「仕事にストイック・・・」
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:21.430
くそおばさん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:46.820
こりゃ後輩もしんどいわ
こんな先輩と飯でも行った日には虚無になるしかない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:17.710
9期から12期の楽屋で石田がイライラし出したらまた始まったって皆放置してそうだな
いや12期が聞いてあげるんか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:24.620
>>103
同じ事思ったw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:52.540
石田あらあらかしこ予告動画でスーパー店内で芸能人がずっと喋ってるのに誰も足を止めて見物しないのは奇跡だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:04.390
くそおばさんw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:37.370
スタッフ(生理かな)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:22.530
くっそ!くっそ!
くそー!!くそ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:18.980
今までは生田よりマシかと思ってたが逆だったか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:15.890
珍しくハゲが中身を見たって事か
しかも真莉愛は見ないのにw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:10.900
>>116
キチガイニートの石田ヲタいて草
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:12.070
他は仕方ないとしても
せめて言葉遣いは本当に直したほうが良いよな
言葉遣い直すだけでかなり印象マシになると思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:50.390
この言葉遣いをだーいし感と面白がって甘やかしたヲタが悪い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:19.210
女性がくそとか言っちゃダメですよって
後輩でもいいから誰か注意してあげてほしい
これは誰か注意してあげないと本人気付かない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:06.710
石田くそみん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:05.490
207: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 12:47:07.35
あーまたハゲが色々なヲタになすり付けるせいでほまれが被害に
221: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 13:41:37.65
ハゲのせいでほまれが休み
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:27.540
>>117
土曜だバカハゲw
曜日感覚無しのプロのニートwwwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:15.740
>>66
お前はもうすぐ死ぬ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:10.780
>>122
みんとのコピペでオナニーしてるキチガイニート石田ヲタ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:19.150
糞田トカゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:19.910
58: 名無し募集中。。。 2024/02/09(金) 22:34:43.92 ID:0
牧野が狼で嫌われてる理由分かるか?
ほぼハゲみんとお前のせいだぞ?
ぶっちゃけて言うが狼での牧野人気はお前の大嫌いな石田や野中、横山以下だぞ?
これ以上牧野の人気下げるようなら狼辞めろマジで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:44.080
社会から逃げて生活保護のクソハゲwwwwwwwwww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:01.270
>>119
2015年くらいまでなら許されてたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:36.080
>>129
社会から逃げて生活保護のクソハゲニート石田ヲタwwwwwwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:13.040
石田アンチって幼稚園児?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:33.870
231: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 14:39:51.39
1年目は髪型固定しろ指令が出てるらしい
232: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 14:45:00.40
髪型の話はハゲが怒る
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:11.950
>>132
トカゲマニアは死にかけの痴呆老人
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:07.780
くっそーとかくそうくそうとか文章でもよく出てくるから普段からくっそくっそ言いまくってんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:09.990
幼稚園児でもコピペを貼るとか言わないw
ハゲは日本語下手と良く言われるから改変でしのいでる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:23.450
こないだれいながくそがあ!てXで切れ散らかしてたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:54.910
>>135
フクちゃんですらゲームで負けたら言ってるし
真莉愛も言ってた記憶がある
それだけハゲは叩くだけで何も見てない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:13.320
このブログで石田ヲタが言ってくれて嬉しいありがとうって泣いてるのがキッツイw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:30.400
買わない行きもしないでコメ欄に買うとか拾った情報貼る
64歳の爺はきついは超えているよなwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:20.490
推して奴に嘘を書き込むのは誰でも知ってる気狂いハゲ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:17:35.220
見た目は21歳だからセーフ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:29.020
言ってくれて嬉しいありがとう

そんなの無いじゃん
まあー嘘つきだけに驚かん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:29.690
>>140
みんとのコピペでオナニーしてるキチガイニート石田ヲタ発見
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:22.600
160: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 11:01:26.84
まりあ名古屋一般でも余裕で買えるならそりゃFCで両部当たるわな
森戸との重複にビビってわざわざFCに電話したのに

行かないのか?リピートコメントのハゲw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:31.400
>>145
モーニング娘。'24岡村ほまれ に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707535856/

221: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 13:13:57.13
また島根の石田ヲタが連投してる
226: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 13:14:32.88
島根の石田ヲタはたまには外に出ろよ

意味なくハゲが居ること自分から言うバカップリ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:52.030
だーいしは向上心の塊やな
いつまでもフレッシュ感あるのは常に上を向いて努力してて怠けないからやろな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:30.600
トカゲおばんはいつも悔しがってるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:14.260
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:26.200
いつも口だけやな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:50.790
>>40
それ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:43.010
生田はさっさとあゆみんにリーダー譲って卒業しろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:35.420
くそうくそうクッソーってフリーザ様かよ似てるけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:05:37.370
より一層プペルに帰依していってしまいそうやね
後輩達に勧めまくってなきゃいいけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:57.570
>>147
引きこもりニートの石田ヲタ臭すぎw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:08:58.350
>>155
小田のマウント指導をテキトーにスルーしてるようにみんな大人な対応してくれてるよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:22.430
石田家では普通に使う言葉なんだろう
その家でこねた手作りパンを食うハロメンたちは緊張感あるだろうな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:58.040
10年以上も活動してると生来の品のなさは隠せないよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:15.430
あゆみんの可愛げなんてもう無くなってしまってたんだな
アイドルとしての消費期限切れ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:43.390
譜久村卒業したらボロが出るとは言われてたけど思った以上に酷くて草
じゃないほうの14メンはどうして揃いも揃って子どものままなんだろうか?同じ年齢でデビューした後輩たちはちゃんと心も成長してるのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:40.540
今年ひなフェス当たるから最悪だ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:45.290
>>156
ハゲが返事してまっせwww
見たらハゲましてやってね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:47.510
>>159
64年も生きてかけらも無いじゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:06.430
石田「それでは聴いてください、どうだっていいの」
・・・言いたいことは言おうじゃない、我慢も遠慮もしてらんない!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:43.640
>>163
ハゲニートの石田ヲタが返事してまっせwww
見たらハゲましてやってね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:30:36.110
>>167
613: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 15:41:34.440
おやきに飽きたら今度は島根の石田ヲタ
ホント脳内設定好きだなハゲみんとは
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:33:23.890
またトカゲ連呼の奇形爺が己の悪行なすりつけか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:42:09.850
トカゲトカゲ言って草生やしてるだけ
そんなに面白い?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:53:31.810
島根の石田ヲタが興奮してるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:22.530
ハロメンからアラサーメンへ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:54.920
モーニング娘。からサンセット娘。へ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:24.650
くそお
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:05.430
>>168
みんとのコピペでオナニーしてるキチガイニート石田ヲタ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:37.780
163: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 16:17:45.29 ID:0
ハゲが返事してまっせwww
見たらハゲましてやってね
167: 名無し募集中。。。 2024/02/10(土) 16:28:43.64 ID:0
ハゲニートの石田ヲタが返事してまっせwww
見たらハゲましてやってね

ハゲ真似止めてねもっと日本語下手になるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:30.940
0637名無し募集中。。。
2024/02/10(土) 17:43:08.590
ネット以前に何十年も座敷牢で脳内会話続けてたんだもんな奇形爺
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:01.090
なんか石田って前に「精神年齢は21歳ぐらい」みたいなこと言ってなかったっけ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:44.360
クソクソいってるだーちゃんは処女
信じられる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:41.700
石田とか生田とか小田とかの老害
ホントに一刻も早く辞めてほしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:59.120
お前が辞めろよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:37.030
くそぅって何に怒ってるのかわかんないけど人間味あって好きだよ
だーちゃん早く結婚しようねん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:13.810
>>183
はよ抱いてやれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:18.600
阻止する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:17.10
あゆみを抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況