トップページハロプロ
1002コメント297KB

ライブアイドル総合スレ Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:59:50.070
ライブ活動をメインとする音楽系アイドルについて語り合うスレです。
荒らさず、喧嘩せず、楽しく使いましょう!

※前スレ
ライブアイドル総合スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706670038/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:11.960
このスレはカツラ田と古谷完と橋元に監視されています
https://imgur.com/BRhChxd.jpg

桂田誠@ArcJewel代表@macorada
45歳になりました。
支えてくださってる皆様、ありがとうございます!
AJも海外遠征再開したので、たくさん遠出ができると嬉しいなと思っています。
良い仕事!
そして美味しい食事、美味しいお酒も楽しみましょう!
http://pbs.twimg.com/media/F00t01QakAAKf_8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EIXtNoeW4AUxiZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdQsCwVcAEmVr3.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:49.150
<スレに出てくる用語解説>

【放り出し】
アイドルが胸の谷間などを見せること。「乳を放り出す」という表現から由来か
毎朝のその手の画像のXのポストを大量に連投する「谷間(放り出し)連投おじさん」がスレに常駐

【ずーウッキウキおじさん】
元アイドルネッサンス現虹のコンキスタドール原田珠々華のXのポストをウッキウキというワードを添えながら
解説を交えて書き込むおじさん

【エッッ】
虹コン原田珠々華が「エッッな自撮りを100枚くらい撮った」というXのポストからスレで使われるように

【あみ乃おじさん】
ラナキュラのあみ乃が好きすぎて毎日Xの画像とともに「あみ乃…お前…」と書き込むおじさん
ちなみに以前いた「(菅谷)夏子…お前…」の人とは別人らしい

【カツラ田】
アクアルナエンターテインメント(AJ)の桂田誠代表。
スレの利用者層的に近い年齢と風貌のためか地下界隈のスレでは「アニキ」と呼ばれている

【もきゅん】
地下アイドル現場の超古参ヲタで当スレ唯一のコテハン。外見から見たことある地下ヲタクは多くピストルなどの
古参地下ヲタなどに顔が広い。最近はスパイラルなどの地下3階現場とガールズバー通いに夢中
猫爺が反省会スレを去ってから代わりにスレ住民にいじられる存在に

【猫爺】
TIF反省会スレの長老のさねたんJAPONICA氏。Xとブログが活動主体で5ちゃんでは名無しで毎週末スレに
長文の近況報告、年に数回発表するアイドルランキングが注目を集めてスレ的にも愛されキャラであったが
令和になった辺りから病や年齢から現場通いから退くようになり2023年の8月5日を境にポストが途絶える

【きりちゃん】
I MY ME MINEの松山綺利のこと。最初に所属したLeirAの頃はフォロワーが300にも満たなかったが
その頃からルックスの良さから地下スレで注目を集める。2年半のキャリアで現在3グループ目

【あんなちゃん】
ユメオイ少女の加藤安那のこと。もきゅん氏の最推しアイドルであったが生誕祭の連発に耐え切れなくなったのか
現場を干すようになった年のあたりからツイートをスレに貼り付けられまくるようになり終いにはテンプレ化
留学のためユメオイ少女は一度卒業しているがコロナ禍になり留学を断念してグループに復帰

【スパイラル】
地下事務所のスパイラルミュージックのこと。意外と歴史あるが地下2階下位〜3階的なポジションは変わらず
小学生〜JKくらいのメンバーが主体のグループを作っては終わらせを繰り返してメンバーの出入りも多い
殆どが原宿のmajideカフェで公演を行っていて対バンなどの外部現場に出てくることは少ない傾向

【AJ】
アークジュエルのこと。地下では10年超の歴史があり2010年代中盤では地下界隈の主力勢力として
存在感を見せていて元アイドルの再生工場としても貢献しているが、近年はグループとメンバーのキャリアが
長くなりすぎたせいか対バン現場での存在感が薄れ気味で独自活動に走っている印象

【橋元】
@JAM総合プロデューサーの橋元恵一氏のこと
アイドル系のライブイベントの@JAMを仕切る以外に様々なアイドルグループのプロデュースにも関わってきたが
ブレイクには至っていない印象

【しおまる】
地下スレ知名度ナンバーワンアイドルのSAY-LA(元メチャハイ)咲山しほのこと 
ちなみにKAWAII LAB. MATES(元転校少女*)塩川莉世もしおまるを名乗っていたか当スレ的には前者
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:36.820
のーぷらん。🌟おふぃしゃる。🌟@noplan_idol 5時間
【御礼】
いつも温かな応援、ご支援を頂きまして誠にありがとうございます。ファンの皆さまに支えられ『のーぷらん。』も結成7周年を迎えることができました。

8年目もファンの皆様を飽きさせぬよう、また、笑顔で楽しんで頂けるようなライブ活動を続けてまいります。

引き続きまして今後共、よろしくお願い致します🙇

超個性派アイドルグループ
のーぷらん。
https://pbs.twimg.com/media/GF557EraAAEYcAQ.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:45.430
咲山しほ 🐹 SAY-LA@sayama_shiho

#さっぽろ雪まつり
#さっぽろ雪まつり2024
SAY-LA出番終わったよー!💎
雪が降ってる中でのライブは特別だね❄
念願の雪まつりに出れて一生の思い出だあ💖
寒い中ステージを見てくださったみなさん
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
https://pbs.twimg.com/media/GF4JWota4AA1sRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF4JWotaIAAW2SI.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:14.340
【このスレの話題的に好まれないグループ】

・9時間1500円
・プランクスターズ
・学歴の暴力
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:27.650
【NGWORD 設定推奨ワード(※狼板限定での登録も可能です)】

数は多いですが快適にスレを閲覧するために設定することを推奨します
なお、スレの閲覧に問題ないことを確認済です

児童
児ポ
ロリコン
イモタ
100選
ジュニアアイドル
しまむじ
島無地
すの
スノさん
卑劣
ポチ
ひとし
知的
違法
消えろ
死ね
ゴミカス
キモジジイ
きっしょ
まじキモ
狂犬
本日のNG
頭大丈夫
頭おかしい
権威
発狂
imgur

【ChMateのNGWord設定】
1 画面右下の︙をタップ
2 NG編集ボタン をタップ
3 Word のタブで右下の追加ボタンをタップ
4 NGにしたいワード を入力してOKをタップ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:30.530
【このスレに好まれない固定】

・二代目アーシュ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:12.840
ドイツ村は気になる
前回は予定が合わず行けなかったし
なみけしとか出そう

ドイツ村2DAYS開催🇩🇪

---------------
2024年3月16日(土)-17日(日)
Girl’s bomb!! ~春の大祭典~ @ドイツ村
at 東京ドイツ村
---------------

今年もドイツ村で2DAYS 開催致します✨
延べ100組のアイドルさんたちが出演します💥

💫出演者・チケット詳細等は、後日発表!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:46.630
2/10(土)

新宿路上
14:30 StellA
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:11.310
>>17 補足
珍しく入特ありだな

シブサンメンバー⬇
小林那波・冨永真姫・吉田佳音・新倉聖菜・戸田梨杏・吉田羽花・三塚花梨・福田蒔已花・藤原実羽
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:29.630
>>20
荒らしはお前だろ消えろカス
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:09:40.060
>>17
ニコ生で配信予定

入特 ヘイマミー
💖ご指名入場特典💖
お好きなメンバーとのチェキ券2枚
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:18:02.850
>>24
消えろNG人間
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:29.530
値下げ珍しい
売れてない?


https://twitter.com/opcfes/status/1755911871008538980

【OPC Fes.-SHIN-一般チケット価格変更】
明日昼帯開催
OPC Fes.-SHIN-に関しまして
一般チケット3,000円→1,000円に変更します。
既に購入済みのお客様は、
当日入り口にて2000円キャッシュバックいたします。
なお、伴いまして、当日券は2,000円にて販売いたします。
https://twitter.com/thejimwatkins
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:48.570
https://2zicon.tokyo/information/20230210_1000/

【原田珠々華卒業・澤村光彩活動辞退のお知らせ】

平素より、虹のコンキスタドールへ温かいご声援をいただき誠にありがとうございます。

突然のお知らせとなりますが、メンバーの原田珠々華が昨年より続く体調不良により、虹のコンキスタドールを2月末に卒業いたします。
また、予科生の澤村光彩から活動辞退の申し出があり、受理いたしました。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:42.570
>>20
性犯罪暴露されたとこなんか話題にしてる脳障害
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:18:27.180
2/10(土)

新宿西口
15:00 HOTALOOP
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:20:51.660
歌舞伎町タワー前は公認で路上ライブできるようになった
アイドルの利用も今後増えていく気がする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:55.780
野音は改修が延びたから空いてんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:46.060
元アイカレの石塚さんアイカレ復帰
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:34.900
>>6
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:14.530
>>29
ずーAJAJAJAJAJAJAJAJ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:41.410
2/10(土)

MAGNET屋上
13:00 C;ON
16:00 C;ON
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:47.240
🏫#アイカレ 新メンバー紹介🏫
アイドルカレッジ15周年LIVE ~ Memories #アイカレ15th ~ にて新メンバーをお披露目させていただきました‼

石塚汐花(いしづか しおか)
@shioka_ishizuka

応援よろしくお願いします🏫
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:15.620
2024年2月10日
卒業予定アイドル一覧
・乃井日菜子|ポラライト
・西那 恋夕|ポラライト
・白雪 める|新世界ギルドール
・響 万里菜|さとりモンスター
・篠崎 彩奈|AKB48
・姫野 なな|僕のアルカンジュ
・天音茉莉花|il pleut
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:40:35.450
デビアンか963か桜エビ~ず見に行くか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:19.780
本日このあとの並行物販につきまして
久木田菜々夏が体調不良により欠席させて頂きます。

また併せまして
明日出演「dot yell fes vol.38」に関しましても、大事をとってお休みさせて頂くこととなりました。

お客様には急なお知らせとなり誠に申し訳ございません。

何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:53:47.210
実物咥えてないなら売れない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:07.590
ユメオイ少女バレンタインパーティー
2月11日(日)
場所:新宿エリア
時間:開始14:00/終了16:30
参加費:2000円(2月11日のライブに参加の方は無料)
※別途食事代として2000円頂戴します。
https://pbs.twimg.com/media/GFFQJISagAA41Tx.jpg


【スパドキフェスティバルVol.92~全組25分SP~】
2月11日(日)
場所:バトゥール東京
時間:開場10:00/開演10:15
料金
前方エリア5500円/一般エリア3000円
各チケット別途1D
https://pbs.twimg.com/media/GFK9eCpbAAAtnG-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFK9ec5acAA0m5-.jpg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:54.540
ずーどうした
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:16.090
閻魔ちゃんは出る?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:24.400
無銭あみ乃
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:43.670
里仲、体調不良の民となる

TaskhaveFun@TaskhaveFun
本日の 『GIG TAKAHASHI 3 ~tour 2024~』柏PALOOZA公演ですが、
里仲菜月が体調不良のたみ、熊澤風花、白岡今日花の二人での
パフォーマンスとなります。
0057fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:25.960
>>53
主催まわりがゴタゴタしてて変な空気になってそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:14.070
>>29
ずーちゃん引退かな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:32.610
ヨスガラ終わったあたりか

🎫再入場あり
🎫当日券17:30頃よりフロアの様子を見ながら若干数の販売を予定しております。

🔥🔥フロア解放🔥🔥
⚠セーフティエリアあり

LOVE2024
@ 新宿BLAZE
0062◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:03.280
ウッキウキおじおはよー、、、
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:02.830
あっすー生誕楽しみだね!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:23.820
>>29
乃木坂オーデでも受けるのかな
他のアイドルもオーデのために辞める子出てきそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:49.910
繋がり以外で最近急に辞めた子は他オーデや移籍かもね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:41.430
原田…見た目がトー横キッズになろうとも心まではトー横キッズになるな…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:20.490
>>59
原田クセ字すぎるw
0068二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:58.420
てか澤村さんの字が綺麗すぎる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:19.890
ミニTIFはどこも指名特典豪華だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:42.690
>>64
乃木坂かどうかはともあれ、
澤村光彩はそう受け取れる書き方だね
0071◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:26.790
原田さんがこのまま引退するとは到底思えん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:44.050
あずあずはカワイイラボ
すずすずはヒロインズでいいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:05.900
>>73
そういうのやりたくなぃんですけどぴえん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:16.690
ずーちゃん虹コンだけじゃなく芸能活動も引退するんか
アイルネ加入から8年
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:32.920
2/11(日)

WEGO原宿
17:00~18:00 1日店長
18:05~18:20 まゆぴぴトークショー
18:20~19:00 アイドル革命ステージ
19:00~20:00 特典会実施
https://pbs.twimg.com/media/GFkT8VsawAApoit.jpg

Like an Edison
13:55 二刀流系アイドルFortuness

路上
14:00 ベイビークレヨン BABY-CRAYON~1361~

路上
15:00 RIKA

歌舞伎町タワー路上
13:00 岩村柚希
14:00 mana

タワレコ新宿
14:00 Jams Collection

中野名曲堂
13:00 演歌ギャルたなかかなた

代々木LODGE
13:00 unSea

ヴィレヴァン渋谷
13:00 荒井麻珠

渋谷modi 6F
18:30 SILENT SIREN ※トークイベント

タワレコ渋谷屋上
13:00 スプスラッシュ

タワレコ渋谷5F
13:00 SILENT SIREN ※トークイベント
16:00 虹色の飛行少女
19:00 Payrin's

RING
19:00 momograci

下北沢VOICE FACTORY
16:00 Risky Melody

Zip Base KOMAGOME
18:30 ripple link

リヴォイス
19:30 星歴13夜

エンタバアキバ
15:00 ネムリオルカ
18:10 no concept
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:19.700
2/11(日)

シオサイト地下道
18:30 C;ON

アレアレア
13:00 仮面女子
13:30 ちぇガッツ!
15:00 仮面女子
15:30 ちぇガッツ!
17:00 仮面女子
17:30 ちぇガッツ!

ぐりーんうぉーく多摩
12:30 星座百景
15:00 星座百景

横浜ビブレniigo広場
12:00 INSPIRE
14:30 虹色の飛行少女

横浜マリンタワー路上
11:00 akii
14:00 りほたろ。

横浜マグカル解放区
12:30 Lifesta
14:10 汐川ほたて

タワレコ川崎
14:00 fishbowl ※VDCマガジンお渡し会

川崎路上
14:00 大希幸子 (おしゃれ♡間違い)

ヴィレヴァンイオンレイクタウンmori
13:00 風男塾
15:30 風男塾

ララガーデン春日部
13:00 フェラの絶対値
15:30 プエラの絶対値

新所沢パルコ
10:50 CUTIEPAI ※JSバックダンサーあり

イオンモール幕張新都心グランドコート
13:00 SARD
15:30 SARD

イオンモール幕張新都心グランドスクエア
13:00 CHiCO

ららぽーと柏の葉
13:00 ダルフォン
15:30 ダルフォン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:58.350
武道館アイドルとなった事で箔は付いたがハードルが上がり
失敗が許されず活動の幅が狭まった虹コンね
事務所で何としても存続させようとしているが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:06.990
2/11(日)

唐津
https://i.imgur.com/Yxk4tj4.jpg

ウエノデ
https://i.imgur.com/KIAbVTJ.jpg

声優学校の性徒たちによる無銭ライブ
https://i.imgur.com/wROuY7x.jpg

https://i.imgur.com/hPlXSs6.jpg
https://i.imgur.com/KD68qra.jpg
https://i.imgur.com/FmTzI1d.jpg
https://i.imgur.com/cEof1fo.jpg
https://i.imgur.com/GEOSDtK.jpg
https://i.imgur.com/9aMxYrV.jpg
https://i.imgur.com/Fzk6AU0.jpg
https://i.imgur.com/o4cSj1E.jpg
https://i.imgur.com/Va9Wqu9.jpg
https://i.imgur.com/dp9P7rM.jpg
https://i.imgur.com/5RCC9Rd.jpg
https://i.imgur.com/90GnIYC.jpg
https://i.imgur.com/Bb1VVOv.jpg
https://i.imgur.com/IqcfwLI.jpg
https://i.imgur.com/yxqVRit.jpg
https://i.imgur.com/b04avVs.jpg
https://i.imgur.com/3ylTVHg.jpg
https://i.imgur.com/O3tQIHu.jpg
https://i.imgur.com/WUZrY0Y.jpg
https://i.imgur.com/NeBGPiH.jpg
https://i.imgur.com/9JHDfLE.jpg
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:31.200
ご覧あれじゃねーんだよ
何様だてめえは
0083fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:35.590
今日のBlaze、チケット売りすぎ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:45.570
>>71
虹コン辞めたら引退すると去年から公言してたけどね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:56.750
けれどねじゃねーんだよ
キモジジイ消えろ
0086fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:55.740
明日のルミネ混みそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:51.360
12日のWOMBはパンク案件
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:53.500
>>86
アンドリが出る対バン全部カオス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:26.790
無料配信中

2/10(土) OPEN
IDOL LIVE JAPAN ILJ "UNITE"前夜祭
新宿アルタKeyStudio


前方\5,500+1D
一般\4,000+1D

神様革命/いつだって青い春。/ヒロインの心/RED-i/hakanai/天使突抜ニ読ミ/傾奇隊/ BANZAI JAPAN
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:57.460
チケット最近高過ぎてこれ学生とか行けないでしょっ
0091fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:29.320
ピンチケって日本に2000人しかくらいないな
0092fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:50.230
アリオデビアンアキラ最高でした
今回のエロ衣装は秀逸すぎる
あと一年で活動休止は本当に勿体ない
ライヴをまともに観れる数少ないグループなのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:49.570
>>89
このメンツで4kたかいわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:02.350
IDOL LIVE JAPANは無料配信しょっちゅうやっててえらい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:31.510
【拡散希望】
3/20(水祝)@ GARDEN新木場FACTORY
「アイドル甲子園 in GARDEN新木場FACTORY」開催決定!!
0096二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:34.070
明日2/11(日)はこのへんか

①IDOL LIVE JAPAN 3.5周年企画
ILJ "UNITE" 日比谷野音SPECIAL supported by カラオケまねきねこ
@日比谷野外大音楽堂
https://i.imgur.com/D47zD2X.jpg
https://i.imgur.com/gLkBxIQ.jpg

②アイドルジェネレーションvol62 ~バレンタインSP♡
@品川2会場(インターシティホール&グランドホール)
https://i.imgur.com/apaWIap.jpg
https://i.imgur.com/9g79wyn.jpg

③OPC Fes.
@新木場ファクトリー
https://i.imgur.com/CgKwyzY.jpg
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:57.470
あなたのアイドルの好みが分からん
0098二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:57.560
この中だとカラフルスクリーム、ヘイマミー、miao、可憐なアイボリー、situasion、あとは身内だからアプガ2組も
メリーバッドチューンは一曲麻薬的に脳内やばくなる曲あるから好き
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:41.440
このスレ的にはOPCとか?
でも新木場ファクトリーは駅から遠くて嫌だと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:11.450
あんな廃工場みたいなとこでライブ見たくねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況