X



トップページハロプロ
1002コメント207KB

ひなフェス、モーニング娘。'24プレミアムが2次受付

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:55.100
今年は誰も辞めない年になることが濃厚だからな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:55.340
30周年で畳むのか
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:55.350
さっさと新メンバー入れないからだ
この前のタイミングでどばっと入れると思ったのに
やはり対応が遅すぎる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:19.440
>>846
それ12期
羽賀じゃなく佐々木欲しかったんだよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:42.500
17期を4人加入にしといてキープしとけばよかったのに
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:10.420
>>852
あんなに小さかったえりぽんが最後のリーダーになるとかエモいな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:11.480
6月で卒業した森戸が2月末の発表だったからまだ春に卒業がある可能性残ってる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:22.530
モーニング娘。大好きだけどやっぱりさすがに自分の年齢は考えて卒業はしないといけないと思うよ
歴代メンバーも辞めたくはないけど引き際を考えて卒業して行ったメンバーはたくさん居る
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:26.500
生田と石田には30歳まで続けてほしい
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:33.560
佐藤が辞めた森戸も加賀も辞めるかも→櫻井
譜久村は25周年送り出し→はるげた

なんで?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:44.420
>>856
残念!最後のリーダーは石田です
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:54.820
>>858
お前がヲタ卒しろクソジジイ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:12.940
生田と石田って譜久村が辞めた瞬間お互いいがみ合ってたのどうでもよくなってるよな
二人で保身し合ってるというか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:15.690
>>838
アイドルであることを捨てて私はスキルあるからーと慢心した結果だな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:30.190
>>860
日本語で書き直して
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:52.010
>>857
それがあるならあんなに二次募集告知させない気する
発表あったら一般で埋まるだろうし
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:55.740
もう腐ってる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:00.280
10年やってもまだ足りないとかモーニング娘。のこと考えてるのかな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:08.490
でも上が抜けて誰がリーダーになってるかしらんがそいつが解散しますって言わなきゃいかんのだよ?
まるでそいつが悪いみたいに
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:09.830
>>854
だってアンジュルム作れなくなるやん?
佐々木の加入はスマの起死回生のための起用
当時は鞘師が最盛期だったから娘には不要だったかと
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:11.770
ここ数年ハロプロ入ってきた子ほぼ一般人以下しかいないよな
せめて顔だけでも可愛い子を入れて欲しい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:49.780
>>860
可愛くてビジュアルのいい森戸の代わりに櫻井
13期が上手くいかなかったから同じような凸凹2人期
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:10.540
>>871
つ北川莉央・岡村ほまれ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:12.500
>>869
だから譜久村の時は解散できなかった
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:20.060
佐々木がアンジュに入った時期はまだモーニング娘。にも余力があったからな
17期オーデなんてすでに近未来にこうなることがわかってたのに
なんで現状ヲタもついてないあの二人をわざわざ入れたのか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:26.260
マジで春誰も辞めないの?
ここまで落ちてるのに危機感なさ過ぎだろ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:34.200
牧野が鞘師に会いに行ってる
卒業報告かな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:36.550
>>873
その2人も一般人だろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:55.700
今までのモーニング娘。の最多人数は保田が卒業するまでの16人か
そう考えるとまだ加入させる余地はあるな
どうせなら20人くらいまで増やしてみたらどうだ?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:03.880
牧野辞めそうだよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:08.440
>>873
はい?どこが?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:22.370
12期の間違いは人選よりも数
あそこから人大杉が始まったんだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:31.220
先に言っとくけど井上は第二の羽賀になるからな
3年後このレスを見返してくれ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:43.340
牧野はとっとと止めていいよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:51.340
>>871
15期メンバーの山ア夢羽って子と16期の米村もかわいいですよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:05.070
>>880
とっとと辞めていいよ
代わりに林ニーナちゃん欲しい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:20.540
事務所がMラインわざわざ作ったのになんでそっちに行こうとならないのかな
生田石田小田で話し合って欲しい
24春に生田卒秋に石田卒25の春に小田卒
逃げずにちゃんと話し合えよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:50.460
辞めないでメンバー増やし続けて秋元のところみたいに50人くらいで活動すれば良いんじゃね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:01.240
牧野と北川には早く出てってほしいかな
早めに見切りつけた方がいい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:02.720
牧野どうせプロ野球選手掴まえる婚活だから直ぐ居なくなって無問題
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:16.590
まりあにはさっさと泥船から抜け出してほしい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:33.330
牧野がいなくなったら櫻井しかビジュメンがいなくなるのでまだ引き留めるべき
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:41.050
みつぼしみらくる再結成や!
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:46.370
モーニング娘。はくだらん14人ルールを撤廃して選抜制にすればいい
そうしたら怠けてる奴や不人気もちょっとは自分の人生考えるだろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:04.100
1000なら9〜12期一斉卒業
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:17.360
>>892
つ岡村ほまれ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:49.280
あれだけネガキャンしてバカにしてたアンジュース以下になるとは哀れだな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:11.040
>>896
寝言は寝て言え
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:11.540
中田翔が中日に移ったからナゴドに通う準備かな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:20.930
>>887
M線元々あるけど何言ってんの
そっちいって何ができんの?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:21.120
>>875
事務所的には佐々木植村が抜けるアンジュースの補強が優先だったんだろ
後藤は超不人気で川嶋は即脱落だから全然補強にならなかったけど
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:53.740
>>893
ないわ
加賀も佐々木も事務所辞めそう
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:56.850
ぶっちぎりでいらないのはどう考えても羽賀だろ
新人以下の人気のやつを残す意味も価値も無さすぎる
あれを抜いて二人新人入れるだけで単純にプラスになるんだぞ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:11.210
まりあ辞めないでくれ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:17.030
羽賀って喉にうんこ詰まってんの
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:22.570
譜久村が卒業したのになんで生田は春に辞めないの?
自分のことしか考えてないのか何も考えてないのか本当に不思議
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:36.880
>>894
誰がどういう基準で選抜するかで火の海になるよ
明確な指標でもあれば別だが
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:43.800
>>901
超不人気と即脱落をよこせって騒いでたの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:59.680
>>902
それ譜久村ヲタの願望
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:00.110
モー終わりだね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:12.410
まあこれは日程が悪いわな
俺も行けないからテレ朝録画するね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:37.800
モーニング2次募集娘。24
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:39.620
>>906
石田より先に辞めたら癪じゃん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:50.190
日曜夜じゃ仕事あるからTVで充分
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:09.790
>>908
そうだよ
モー娘。に入れば超人気と即戦力だったから
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:50.550
モーニング娘。2次
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:09.940
>>908
娘。特化タイプだから他のグループじゃ生きない
それが分からなかった糞事務所
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:29.360
もう誰入れようと人気なんかでねえよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:58.200
>>908
佐藤だって娘以外なら不人気だぞ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:05.140
>>915
モー娘。は超不人気が超人気になれて即脱落が即戦力になるくらい人材不足ってこと?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:08.530
モーニング娘。特化型はあるよな
佐藤とかパンダはどう見てもそうだし
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:13.250
娘特化タイプって何もできないってこと?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:36.280
大きい会場でやりたいね!って言ってたから
大きい会場でやるまでいるんじゃないか?生田
北川は「え..まだ辞めないんすか...?」みたいな顔してたけど
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:10.460
人数ばっかり多くしてもしょうがねぇ
増やすより切れ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:11.890
>>920
シナジーって言葉知らないのか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:13.880
>>921
譜久村もだな
逆に加賀なんかは全員同期の新グループのが良かった
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:38.150
見つめ直してくれ年長たち
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:49.850
>>922
実際小田も譜久村も石田も花鳥風月で無能晒してたからね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:27.400
今はグループ内の人気関係ねえからな
歩合制にすれば不人気も必死になるんだが
歌割も仕事も貰えて安定した給料もらえるからダンスもかなり手抜いてるしな
特に生田ノナハガヨコ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:17.000
>>928
生田抜くなよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:28.430
コロナ禍に卒業コンサートは嫌ってのは理解出来るし、譜久村の卒業を先送りにしたまでは理解出来た

なで24春で誰も卒業しない?
コロナ禍終わってフルキャパで卒コン出来るぞ?
もう本当におかしい
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:33.690
>>928
小田は鳥チームのまとめ役としてみんなから尊敬されてただろ嘘書くな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:35.440
>>930
生田は月のリーダーやってたんだが?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:41.550
15期横山はたまに頑張ろうと気合い入れてる時期あるんだが続かないんだよな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:42.290
>>929
ミーアイとは全てにおいてレベルが違ったね
あいつら一回のパフォに全力必死だったからな
手抜いてるとこファンに見られたらデビューできねえし
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:42.370
>>923
生田「もっと大きいステージに立ちたいね」

北川「何言ってんだこいつ」

https://i.imgur.com/ci8XNOL.jpeg
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:01.660
>>930
生田は娘ですら無能だろw
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:03.350
>>925
後藤川嶋が入ってても他のグループのアイツが良かったって騒いでるよw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:07.120
鳥チームで恐れられていたの間違いだろw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:12.650
川嶋は案外ジュースでやっていけそうだけど後藤は無理だろ…
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:22.100
>>933
それ竹内
生田は楽屋にずっと引きこもってただろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:49.770
>>932
ステージの上でのことだよ
つんく曲じゃないと歌えないと本人が言ってたんだが
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:03.030
わりとマジで終わりだろうな〜
まあそれも楽しみ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:23.680
だって娘コンつまんねえええんだもおおおん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:53.370
譜久村の最後のツアーからガラコンだった
これは語り継がなきゃいけない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:04.830
羽賀みたいな箸にも棒にも掛からぬ超絶不人気何故肩叩かんのだどんだけ弱み握られてんだよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:32.850
>>944
は?お決まりの曲で盛り上がれないなら来んなよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:46.350
まさか「譜久村は辞めただけマシ」なんて言う日が来ると思わなかった
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:32.930
体力お化けはもう古い
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:46.250
>>948
それ愚痴垢に書きたいからパクっていい?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:01.890
もうグループを長く続ける気が無いなら下手に動かないほうがいいのだよ
じゃあ新人入れんなて話だけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況