X



トップページハロプロ
390コメント72KB

アンジュルム 橋迫鈴 コンサート欠席のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:47.700
いつもアンジュルムを応援いただきありがとうございます。

メンバーの橋迫鈴ですが、数日前より腰に痛みがあり、今週は激しい動きを控えるようにとの診断を受け
十分なパフォーマンスができないと判断し、下記コンサートを欠席させていただきます。

Hello! Project 2024 Winter 〜THREE OF US〜
日程:2月10日(土)、2月11日(日)
会場:TACHIKAWA STAGE GARDEN

欠席に伴う払い戻しはございません。予めご了承ください。

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。


令和6年2月9日
株式会社アップフロントプロモーション
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:59.380
生田とやふぞうじゃキャリアが全然違うし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:02.360
椅子に座ってるだけじゃつまらんから橋迫が拒否ったんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:05.870
>>66
日プの即脱落してた奴らより下手だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:54.360
>>102
だよな
要するにやる気の問題
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:13.260
下手なりに歌えよ
だから歌が上手くならない
0106立ちション紳士Jr
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:31.010
>>100
それも出来んぐらい痛いんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:31.530
お大事に
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:03.810
明らかに症状が重そうな有澤は出るのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:13.680
松永はコロナになってたろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:22.640
本当に怖いのは仮病
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:26.820
腰痛は言い訳で別の理由がありそうだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:30.900
有澤も2週間休んだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:37.440
ハロコンだろ
無理する価値なんかないから休めばいい
0114fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:43.210
>>97
歯がテカってる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:11.690
コロナで武道館中止はカウントされないよコンサート自体がやってないんだから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:28.270
むしろ有澤こそ期限切らずに休ませるべきだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:57.560
>>116
松永は何も無い穴期間にコロナだからなんのイベントも欠席していない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:34.740
>>113
一理あるけど北原もも他に流れるかも知れないがそれでもいいのか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:50.470
雪の日走って帰ったのって橋迫だっけ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:57.570
つぶグミの外仕事貰ってるのに体調管理出来てないのはちょっとな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:00.070
え?座って出ればよくない?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:09.360
>>116
そもそも橋迫は以前にも欠席してるし為永が欠席なしなのに書かれてないからな
指摘されても変えないしただのネタレスだよそれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:52.760
>>123
為永は欠席してるぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:05.150
>>124
してないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:08.690
椅子でも出れるだろうにやる気の問題か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:32.880
>>50
あいつの歌割りなんて下井谷で充分
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:45.750
為永休んだ記憶ないけどな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:54.620
雛壇にずっと座ってたらファンは喜ぶのにな
DVDも飛ぶ様に売れるし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:57.440
逆に椅子に座ってるの見たいのかって話だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:11.590
>>58
そういや山岸って腰痛で欠場したことあったっけ?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:12.550
やふぞうの完全勝利www
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:19.000
橋迫って竹内パートめちゃくちゃ受け継いでるんだろ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:54.370
なんだったらやふぞうに勝てるんだこいつ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:02.670
為永はコロナもなってないし研修生から一切欠席もない
公演中に転けて足から血を流したことはある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:54.320
>>133
あんな音痴にそんなの務まるとでも?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:56.700
ブログ書いた時はまだ休むって決まってなかったのかこれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:12.830
>>134
おっぱい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:30.840
RISA OGATA CONCERT「éclatant」出演者変更に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/16990/

いつもハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。

3/11(月)~13(水) COTTON CLUBにて行われるRISA OGATA CONCERT「éclatant」に
Juice=Juice有澤一華がSupprot Dancerとして出演する予定でしたが、
「頸椎椎間板ヘルニア」再発との診断を受け、やむを得ず降板することに致しました。
有澤一華に代わりまして、Juice=Juice松永里愛が出演いたします。

尚、出演者変更に伴う払い戻しは行いません。

楽しみにされていたファンの皆様並びに関係各位には、ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


令和6年2月9日
株式会社アップフロントプロモーション
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:49.260
別に音痴じゃないけどな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:10.580
>>139
やふぞうの凄さと橋迫と対照的
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:36.610
>>140
どうみても谷本里吉レベル
下手すりゃそれ以下
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:43.330
死ねばいいのにこいつ役に立たないしヲタも松永を叩くし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:22.990
今まで若さで問題無かったがいよいよ来てしまった感じか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:27.850
何で出番少ないハロコンで腰痛めるんですかね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:03.420
ブログはさっき更新されてるハッピー言うてはりますわ
腰とか体調不良にはいっさいふれてないなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:05.080
やふぞうと交換してくれついでに死んでくれ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:29.060
>>27
つかまるよマジで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:35.070
川村さんがカルタゲームやりたがってたから来ればいいじゃん
念願の1日1公演だからたっぷり遊べるのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:00.270
まあ、他のハロメンに比べれば相当強いはずだからこれからは様子見ながらやっていけばいいかと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:18.380
>>140
まあ棒歌唱なんだよなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:56.580
>>86
橋迫と松永また差が付いてしまったな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:01.530
椅子に座ってまで歌うほどの根性はないか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:27.930
もう自殺でもしないと話題性が追いつけないくらい差がついたな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:53.690
>>146
ブログの更新が欠席の発表より先だったからねえ
まあ発表あるの分かってるんだろうから発表してから更新すれば良いのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:55.590
厚底靴は腰によくないとも言われているからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:10.670
橋迫はエースだから無理強いすると今後のGOODMIXの活動そのものにに支障をきたすからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:43.220
最後に勝ったのはやふぞうだったか入江が休んでないのは意外だが怪我だったか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:49.310
>>137
この事ブログに書くの面倒だから発表前に更新したんだろ
為永の誕生日は祝っときたいっていうナイスガイ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:22.210
為永バーイベに行けるなら会場に行って座って歌うくらいの余裕はあるよね?
橋迫のために会場に行くヲタがいないということはなかろうに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:22.300
グミで喜んでた橋迫ヲタざまあww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:40.900
>>159
マジかよ死ぬしかないなこいつ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:55.710
>>66
五年の経験値がこれって橋迫ヲタは悲しくならないの?
おれは橋迫はダンスの資質あるメンバーだと思ってたのに遊び呆けてた結果この程度にしかならなかったの悲しいわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:26.580
為永バーイベには行けるのに立川には行けませんってのもなぁ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:59.840
>>164
マジでカスだなやふぞうのプロ意識を見習わないと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:00.960
お前ら毎日アンジュ叩いてるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:33.030
自分が楽しいこと以外やりたくない系の人ね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:35.330
なんで松永ヲタが暴れてんの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:39.750
グミのダンスでは一人だけ片脚でブレずに立ててたのが鈴ちゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:40.650
春日井さんお目のつけどころがイイ!!
0171fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:41.360
鈴ちゃんのおっぱいペロペロ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:11.700
>>168
橋迫ヲタがずっと敵視してきたからやり返されてる因果応報というやつ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:25.810
歌は苦手で楽しくないから休みまっ~すw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:12.570
現役ハロメンで、全てのイベント・ライブ・コンサートを、皆勤しているメンバー(歴順)

生田衣梨奈
松永里愛
橋迫鈴 ←❌
入江里咲
下井谷幸穂
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:15.400
橋迫と有澤で致していた可能性ある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:25.850
為永バーイベに行ってなけりゃ腰が痛くて動けない的な言い訳も出来たのにね
バカなことしたよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:35.850
ヲタと共に死ねばいいのに帰ってくんなよもう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:40.270
アンチは音痴の意味も知らないらしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:54.010
そんな言い方すんなよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:06.280
>>174
ほほう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:15.010
やふぞうヲタの完勝
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:17.920
橋迫の歌は段原より上手い!って橋迫ヲタが言ってたから椅子で歌えばいいと思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:48:06.280
>>182
そんなこと言ってたのかマジで死なねえかなこいつ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:48:18.680
二度と帰ってくんなよカス
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:48:47.630
ざまあみろ散々やふぞう叩きしやがって
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:12.450
神様どうか重症でありますように
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:27.900
今年一番嬉しい話題
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:16.840
人手が足りなくてギリでまわしてるとこで働いてるんだけど
数合わせで配属されてきた使えないガイジがマイペースに休みまくるから黙ってやってきた従業員も普通に休み始めた
有給の調整とかも聞かれないし出て当たり前だからなねぎらいの言葉とか特典とかもないしダメ出しされまくるし
そういう側面は無い?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:18.110
あれ?しおんぬバーイベ行ってたよね?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:35.750
神様ってちゃんと見てるんだなヲタの行いが本人にもちゃんと降りかかる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:52:34.590
腰って長引くしまたやるから心配ではあるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:36.740
急遽有澤の代役を務めるやふぞうの株が爆上がりした日に橋迫株がストップ安w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:47.740
>>191
もう卒業でいいよこいつ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:54:32.390
グミは呪われてるな
ほかのメンバーも気を付けたほうがいい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:54:42.020
欠場者多すぎ

相撲の休場じゃないんだからw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:08.470
上國料は前日は恵方巻で騒いでいて翌日は休んだよね橋迫も同じパターンで急激に悪化したのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:19.670
Yahooニュースになってた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:41.390
>>195
初場所は親方の休場も続出してたな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:26.380
>>189
観に来たのパイセン・ケロンヌ・わかにゃだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています