X



トップページハロプロ
321コメント61KB

つばきばっかりズルい件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:34.370
・「ハロー!プロジェクト25周年記念」新メンバーオーディションなのに合格者全員つばき
・冠番組持ってる
・楽曲が良曲ぞろい

つばきヲタのオレ感涙!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:35.250
ズルくねぇよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:17:50.410
ズ~ルズルじゃ~ん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:18:18.310
実力なんだよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:19:03.320
>楽曲が良曲ぞろい
天職…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:09.550
>>5
ビヨーンズ×星部の流れ弾なだけだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:31.390
ハロプロNo1美人の谷本がいる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:36.160
・向こう5年基幹になるリトキャメがいる
・ヤギシオリとかいう狼のオモチャ
・まりんとかいう唯一無二の天使
・やる気がありすぎるマネージャー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:22:47.780
メンバーそろってゲイバー行くほど仲がいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:23:24.140
・勝手に氏んでゆく先輩方
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:51.600
・辻・加護・佐藤まーちゃんの系譜を継ぐ豫風がいルノー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:25:32.840
つばきに本気なのはよくわかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:26:02.310
本気と書いてマジと読む
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:26:38.340
半年くらいで3人抜けてんだからしゃーない
補強してほしかったら早く御局を追い出せよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:27:13.840
4月からハロドリはつばきの冠に変更しよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:07.700
おやきが立てたので誰も寄り付かず自分で伸ばすしかないスレ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:32.970
まりんがいるだけでずるい
0018fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:41.020
こぶつば両グループともデビュー直後から事務所の扱いがぞんざいすぎて不遇だっただけに
ここにきての猛プッシュが不思議すぐる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:24.110
ここまで推されてるのに
リーダーの卒業ツアーが東名阪だけって
コスパ悪いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:59.720
つばき送りになってかわいそうに…としか思わなかったっすね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:32.110
でも人気出ないんだよな
逆に考えたらめちゃくちゃもったいない
裏垢事件後に店仕舞いしとけばお茶の研修組減らしてリトキャメ入れられたかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:51.200
>>15
春からハロプロはイベントラッシュなので
行くつばで我慢してください
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:30.230
JuiceJuiceのヲタクですが正直うらやましいです
全員のラジオも全員の冠番組もないので…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:21.500
>>23
お前らは歌だけ歌ってろよ
おもろないねん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:33.120
そう思うのならせめて武道館くらい埋めてあげて欲しいな
金くらい使おうよ無職おじいちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:52.730
親機気持ち悪い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:56.230
ロリっ子3人も加入とかずるい!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:30.240
楽曲のつばきだからな
リトキャメの4人の歌唱力とか加入前から仕上がってるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:49.490
あの合格者で満足なら何よりだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:35:36.400
>>28
あとは半キャパの武道館埋められるように頑張るだけだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:35:51.070
岸本がいなくなってさらに良くなった
どや系はいらない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:37:31.820
ヤギシオリのコールが前代未聞でズルい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:14.440
そもそも不要メンがいないのがでかい
ジュースとかいくら良いメンバー揃っててももう箱推し出来なくなったからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:23.930
あの三人が悪いわけではないけどリトカメが逸材過ぎた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:44.600
小片さんが滅茶苦茶にしたつばきが完全復活
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:30.090
ジュースも江端と松永はキャラ面白いのにな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:38.890
絶賛の連投しても半キャパ武道館も埋められないというね…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:44.900
ただの歌うまキッズだと思ってた豫風がいつの間にか超絶可愛くなってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:41:03.260
リトカメってちんこみたいな呼び方すな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:41:31.060
ゲイバーが悪い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:42:32.780
>>36
見た目は大人中身は子供のあかりんごちゃんも逸材やで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:42:36.590
つばきファクトリーってグループ名も今考えるとだいぶマシな方だしな
来週オチャノーマのイベント行くんだーとか口に出して言いたくないもん普通に
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:07.840
>>36
その人ら無個性だと思ってるんだけど
どういうキャラなの?教えてください
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:23.880
>>38
努力してるのー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:56.160
>>41
逸材にしては空気過ぎるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:53.490
有澤と河西ゆうみちゃん交換してくれんか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:11.610
つばきファクトリーはハロプロの本丸
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:33.610
>>43
朝鮮人とアゴ
めっちゃキャラ立ってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:33.810
お調子者河西
謙虚なS真琳
めんどくさい女八木
がきんちょ豫風
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:37.620
正直3人のうち1人逸材とかでも大した効果はない
しかし入るのみんなだと倍々ゲームのように効果が出る
故に伝説の6期と双璧と言われている
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:41.370
ベビキャメは
リトキャメと比較されると分が悪いけど
過去の他のオーデメンと比較すると良バランスの追加メン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:16.560
おやきってなんでいつもワンパターンなの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:18.580
これでリトキャメはガラクタ入りしてしまうん?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:38.170
他人をうらやましがるやつは
どういう状況になっても他人を羨まし続けて
自分は不遇だと思う

根本的に考え方を変えないと一生それで終わる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:18.890
>>53
いいえ
ずっとガラクタなので
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:33.440
このグループに入るとオケツの硬さも重要になってくる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:36.260
SNSの使い方がアプフロ全マネ学ぶべきくらいうまい
宣材写真を余すことなく宣伝に使ってるのも偉い
他のマネは全く宣材写真を活用せずに持ち腐れ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:48.990
江ノ島
裏垢
縦読み
ゲイバー

よく凌いだなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:14.680
>>57
それなのに半キャパの武道館2回とも埋まらないってヤベーな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:34.750
つばきこそハロの王道を歩む選ばれしグループだからな
悔しかったら追いついてみろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:09.720
ネタが枯渇するとすかさずおやきが立てる「なんでお前ら死なないの?」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:23.920
ぶっちゃけ新メン3人は中学生ってところ以外に魅力は感じてない
後輩と交わってリトキャメがどう変わるか、どう教育していくかが見所
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:56.860
>>43
お調子者で中二病の江端
ヤンキー風な松永
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:27.750
>>59
在宅が狼で連投しても無意味なんですよ
現実は厳しいのです
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:30.760
>>57
結果出ないのはなんで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:46.440
冷遇されてきたんだから優遇されてやっとチャラ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:18.110
今になって思うと初期つばきは初期モーニングに通ずるグループ内の「バチバチ感」が秀逸だった
ここ数年のハローであんなグループは唯一無二の存在
それが今になっていい方向に結実してると思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:57.680
ベビキャメかわいすぎw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:19.750
>>58
仮病とばすなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:41.550
>>5
灼熱で和太鼓叩けるから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:12.670
>>8
マネは異動でいつ失うかわからんね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:02.970
不祥事連発してもなんの問題も無いのは正直ずるいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:43.680
アンジュのヲタだけど泥団子と交換してくれよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:03:04.860
同時に切れないだけで事実上切られてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:04.900
かわなけろんちゃんはほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:44.860
不祥事メン切る→有能新メン加入で優遇
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:22.330
>>77
ひらめいた!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:46.160
ふわり恋時計はやはり名曲よな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:00.260
土居ちゃんの面白ボイスが癖になりそう
お顔も可愛いし
つばきじゃなければ推したのになー勿体ない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:55.590
>>74
ガラクタ増やすな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:02.830
>>80
土居もろともつばき推せ糞野郎
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:31.280
スキャンダルで強くなるグループ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:08:11.810
若手がノースキル不人気でお先真っ暗なアンジュと真逆の状況なんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:08:46.470
あのショックでも80000程度ですんだから次は12万ぐらい行くかもしれない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:56.730
でもツアー3ヶ所だけだよ...
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:11:26.330
三人加入で注目されてるとこで懲りずにやらかすのがオリメンさん達
伊達にガラクタとは呼ばれてない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:11:33.600
>>82
♪やだねったら やだねー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:11:39.840
無銭イベントくそ楽しみだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:15.710
>>84
若手なら川名後藤という消去法的な人気
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:17.350
>>57
発表前の情報勝手にリークしたり
楽曲大賞喜んだりな暴走はスルーか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:20.500
浪費猫・新沼
オケツマン・谷本
ママさん・小野
体育会系乙女・秋山
ナルシスト・小野田
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:24.820
若手がヤバいアンジュースさんに凋落してもらってその分つばきのホールツアー増やそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:53.380
不快なメンバーがいないのが快適すぎる
やらかしメンもなんだかんだ愛せる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:29.700
ずっとボトムやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:28.670
この事務所は手のかかる子ほどなんとやらだよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:52.640
つばきは新人がブスなのは大目に見ても良曲が少なすぎるから却下
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:21.270
>>90
川名は有澤と同レベの人気だとバーイベで発覚したよ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:40.180
はななは狼で叩かれてただけでコミュ力鬼強いだろ
あかりんごは歌上手くなっててスキルメンになる可能性が高い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:01.250
新メンは鼻ニンニクつり目輪郭ブスのオンパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況