X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

モーニング娘。卒業後に歌手活動できるメンバーが道重さゆみ、鞘師里保しか居ないなんて想像できない未来だったな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:55.620
グループ時代の歌唱力なんて全く意味が無いことが分かった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:53.350
事務所はれいなにYouTuber許可しろよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:26.490
>>786
その他人のポストがバズってるがもう嘘じゃん
バズのハードル低すぎて 笑
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:38.440
事務所がれいなを干してるんだよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:35.630
田中が自分で仕事やタイアップ先を取ってこい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:06.630
>>839
歌手活動出来ないメンのヲタが
写真集=SNSでバズ>ミニアルバムリリース
ってロジックで荒らしてるから
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:33.370
>>843
それを田中自身やってるん?漫画とゲームしかやってないじゃん
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:41.780
写真集はまだしもSNSなんて歌手活動にまったく結び付かない指標だろうw
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:04.740
>>850
客観的に見て田中はバズっていないと思う
何らかの仕事に繋がるくらいになるとバズってると判断していいかと
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:03.650
なにこれ埋め立て荒らし?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:06.900
>>886
れいなはやる気の無さが玉に瑕
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:03.310
田中はクロちゃんの競艇番組にたまに出るのが唯一の仕事だな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:10.390
>>883
田中ヲタは現状に大きな不満を抱えてるからだろう
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:49.420
お前らほんとになっちのこと好きなんだな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:28.010
れいなは勝ち組
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:48.670
なんかピンポイントで荒らされてるな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:16.450
真の勝ち組である道重鞘師が羨ましくて荒らしてるのかよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:30.930
負けたからって荒らすなよ田中ヲタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況