X



トップページハロプロ
373コメント79KB

道重さゆみ×ヤバイTシャツ屋さん2マンライブで『宣言愛 道重さゆみ×ありぼぼコラボTシャツ』発売決定!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:28.160
ありぼぼ(ヤバイTシャツ屋さん)@yabaT_aribobo

【💗夢みたいな告知💗】

2/10札幌で道重さゆみさんと2マンを果たすヤバイTシャツ屋さんですが、、、

まさかの、、、

2/10(土)Zepp Sapporo公演限定で、、、

『宣言♡愛 道重さゆみ×ありぼぼコラボTシャツ』

を販売します😭💗

表が道重さん、
裏がわたしの描き下ろしです。

さすがに夢すぎる。
https://pbs.twimg.com/media/GF0D7hDbYAASPAN.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:05.230
XLてw
デブしかきれへんやんw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:03.450
札幌ライブ先週発表して行けるヤツいるかよーーー
こっちでもう一度やるかせめて2ヶ月前に行ってくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:43.070
ズブズブの関係やな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:21.900
売れっ子とはどんどんコラボしてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:56.410
>>3
臭そう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:45.990
XLサイズのみって
さゆヲタへのオマージュかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:50.500
3500円か
ハロよりちょっと良心的価格だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:29.090
遠征民はまず無理よな
北海道のさゆヲタハロヲタ人数次第では
どアウェーになるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:54.220
字が綺麗だけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:45.500
アップフロントの描き物はNGなのに
この前の大森2マンとヤバTのは描き物OKなんだな
やはり糞事務所が根を上げて、さゆに適当な病名付けて病人に仕立てあげた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:11.030
大森さん時はXXXLあった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:18.090
また病気がコピペw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:36.780
>>12
他の人間が書くのは問題ないやろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:23.730
ヤバTヲタは巨漢しかおらんのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:40.800
>>13
wwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:23.520
>>15
さゆのポスト見てみて
この文字自分で書いたみたいだよ

大森さんのグッズのチョコレートの文字もさゆがコッソリ描いたの大森さんが明かしてた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:33.910
あ〜これは表は道重筆なのか
大森のは両面大森だったよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:48:30.690
大森さんの方のTシャツは表裏大森さんだったね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:36.490
書き物禁止って言ったやんか
よそのグッズは書けるんかい
ワニのサインはただ書きたくなかっただけなんかい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:28.420
これ大丈夫なのか…
事務所から追い出されるのでは…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:49.880
障害発表前に書いたものじゃね?
Tシャツとかそんなすぐ作れないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:09.000
結構前に出演決まってたってことだよね
なぜこんなに発表遅れたんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:42.810
それなら良かった
大森さんのチョコの文字も病気発表前に描いたのかな
事務所を怒らせるのは危険
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:39.470
事務所に無断で書くわけないじゃんw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:33.080
病気発表前にグッズの準備までしてたならさっさと出演発表してくれたら予定調整できるさゆオタもいただろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:39.630
先週の出演発表の時点でこの手書きTシャツ公開してたら
これ目当てで無理してでも行くヲタいたと思うぞ
すべてタイミングが遅くないか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:47.670
びびるよねXXXLなんて
横綱は東京くらいまではサユラン千秋楽だけ来てたけど、希望から見かけないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:17.020
この日限定なのがレア過ぎる
しかも大森さんのと違ってこれさゆ直筆なので普段のさゆ現場でも着やすい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:13.610
もうちょっとオタク心のわかるやつかと思いきやめっちゃ煽ってくるやんしばたありぼぼ。。。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:15.540
通販ないの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:50.230
>>30
横綱はたまにフラっと来るよ
去年のバーイベもリリイベも来てた記憶
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:35.860
通販で売ったら札幌限定にならんやろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:58.820
普段の現場でありぼぼの愛とか背中に書いてあるの着るか?限定道重ですら着たくないのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:35.470
バーイベ リリイベ ソロライブ行ったけど完全見逃してた!
横綱サユラン以外は相変わらず来てたんだね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:55.770
そっか裏はありぼぼの愛だと普段の現場は着にくいかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:21.620
限定道重って何だっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:50.860
宗教っぽさが加速してるな
さすがについていけないかも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:17.240
ちゃゆ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:53.110
まじでワニのサインだけ回避したかったんちゃうw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:02.080
>>38
このTシャツに>>17の道重プリント法被を着れば隙はない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:24.620
ハッピには大森が入っとるやないか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:11.900
大森Tシャツよりもこっちが欲しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:12.460
>>44
小さくて目立たないしそもそも現場では下半身埋もれるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:57.410
大盛のより良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:45.550
>>2
大森2マンはXXXL着た女ヲタだらけだったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:52.190
行けないさゆヲタが代行パニック起こしてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:12.890
実質最後の書き下ろしになる可能性があるんだね
2枚買って表だけ張り合わせる人が出そうだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:27.510
ニコイチかw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:08.700
これも病気療養の為コラボ
行動療法だ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:33.870
从 ´゚e゚ リ<ヤバいコラボ企画だに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:50.890
※お一人様1枚までとなります
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:50.150
マジでヤバイTシャツ屋だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:03.610
そんな欲しいか?w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:27.320
これ大阪なら行くんだけど
札幌はふと行こうと思っても急だと飛行機が高すぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:30.300
金刷ってるようなもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:58.890
さゆには痛いアーティストばかり近寄ってくるね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:10.010
ヤバTの専ヲタが買ってオクに流せば喜んで買う奴いるだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:47.690
そのくせ自分たちはとっとと結婚するからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:13.960
>>57
w
0065fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:35.790
今のさゆオタって多くが現役社会人だろうから1週間前に札幌出演告知はかなり鬼畜
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:53.030
>>59
20周年ツアー全通した知り合いも
今回はさすがに無理言うとった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:34.460
雪祭りで航空券バカ高いしねえ
でも何とか埋まりそうじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:34.440
さゆが何曲くらいやるかわからんけどヤバTの時間は隅に隠れとかないと若者たちに潰されるぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:09.200
ひょろっちい若者に巨漢デブヲタ潰せるか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:48.880
ヤバTの客層ヤバいの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:01.620
20周年全通ってたった3箇所じゃねーか
まったくすごくないしたいしたヲタでもねえ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:05.410
山口凱旋の度に行ってるし
長旅嫌いな自分からしたら凄い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:58.820
Tシャツあるならせめてゲスト参加解禁した時に出したら良かったのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:24.820
てかデブはXL着れないぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:22.610
グッズ作るなら随分前からわかってたことなのになんで発表遅らせたし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:23.310
おれ178-65kgだけど
最近TシャツとかはずっとXL買ってる
ライブか部屋着になるだけだから
ゆったり着れるのが好き
さすがにXXLはデカすぎるけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:22.980
このライブ
こっちでも再演してマジで
普通に曲も4曲どれ来ても神コラボだろうし、グッズも欲しいし
お願いしますよ事務所さん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:11.050
これ札幌でしかやらないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:28.290
>>12
アタマ悪そうw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:46.170
世の中全てが陰謀だと思ってる病気の人なんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:16.850
シークレットを発表して何枚売れたと思います?
この2組で北海道2千は無理だろ‥
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:51.800
昼間に残り127席って言っててその後チケぴあは完売したよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:28.560
>>75
ほんまやな
なぜ道重だけギリギリまで伏せた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:42.560
ヤバTはなんで北海道にわざわざ呼んだの?
集客欲しかったのか?ん
山口県でもよかったのでは??
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:58.190
集客出来るかどうかファンならわかんだろ?
他の会場は完売してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:45:36.130
周南RISING HALLって550しか入らないし
客が全員道重ヲタで埋め尽くされたらやりにくいからじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:04.700
>>85
他の会場は一ヶ月以上前からゲスト発表してるらしいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:24.490
あのさ〜知らないなら寝ろよ
チケット発売してから対バン相手発表だから💢
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:48.810
チケは1月6日から発売してる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:45.870
何で1月6日からチケ売ってるのに
ゲスト発表が1週間前になったのかってことだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:36.590
沖縄にも呼んだりしてw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:04:21.660
ファンはラストはグループの始まりにコピーしてた国民的アイドルじゃないかって言われてる。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:13:46.990
すぐ売り切れそうだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:17:08.230
シゲTをヲタに売ればタダで北海道旅行できるかもよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:48.160
>>92
誰?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:26:15.520
道重さゆみだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:05.600
>>90
まずあちらの我が軍の客で埋められるだけ埋めたかったとか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:19:31.700
ほとんど自分とこの客で埋めといてありぼぼは「2マン」て言い方してんの意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています