X



トップページハロプロ
288コメント65KB

為永幸音の母「娘には優しい和田彩花さんのアンジュルムに入って欲しかった」「UFAから昇格の電話を貰った時はバスルームに駆け込んだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:14.32
@tozamasan
為永幸音さんバースデーイベントでのお母様からのお手紙

為永さんがハロコン帯同したときに和田彩花さんに優しくしてもらったと聞いていたので加入するならアンジュルムと思ってて、その後「アンジュルムに昇格です」と電話かかってきたときはびっくりしたという話で、
「娘さんにはサプライズなのでバレないように」と言われるもワンルームの部屋で一緒にいたからバスルームに駆け込んで電話続けたけど、明らかに怪しかったのに騙されやすい…いや、素直でよかったって振り返ってたエピソードがとても良かったです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:18.050
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:52.340
実家がワンルームとか泣けるねぇ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:56.080
ワンルームとか貧乏家庭の子かい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:10.820
クニオ「和田彩花はアンジュルムのナベツネ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:14.720
えっ
譜久村さんや宮崎さんや金澤さんやら竹内さんには優しくしてもらってないの??
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:16.870
為永バーイベが一人スレすら立たずレポがこれのみ

43 名無し募集中。。。 2024/02/08(木) 16:43:28.85
バーイベ人すくねー

44 名無し募集中。。。 2024/02/08(木) 17:05:59.55 0
少ないねェ…
職場が近いから
juiceオタだけど来てみたけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:55.460
そんなギリギリの生活で長野から通わせてたのか
そりゃ優しい子に育つわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:56.680
木曜とか絶妙に休み辛い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:05.450
為ちゃん人気ないんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:22.29
・母親が電話を取ったら顔色変えてバスルームに駆け込んだ
・研修生の自分に謎の筋トレ取材が入った

これでも気づかないのは素直
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:42.410
東京の借りてる部屋しゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:47.780
UFAて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:54.430
団子世代差みんなケロに取られる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:18.300
誹謗中傷とかじゃなくシンプルにハロプロ最下位やで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:57.110
川村と同じタイプか?
泣ける
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:11.840
特に人気もなかったしまさか自分が先に昇格なんて思わないんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:21.980
>>15
グロ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:37.230
ハロプロワースト3に三色団子が二人鎮座してるの凄すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:58.190
ハロコン行くとついつい目がいくメンバーだけどなんで人気ないんだ
アンジュルムのヲタと合わないって事なんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:22.440
川村 よくわかってる人
為永 ただただ優しい人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:00.810
>>12
デビュー前から親と東京出てくる訳ないだろ
出来試合じゃんw手紙もしらこくなるだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:19.680
>>12
長野から高速バスで通ってたらしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:38.880
為永の家はアベマオーデで出てただろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:41.220
>>11
素直というか…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:59.020
窪田と金光は研ユニだったのになんで為永は入ってないんだ?ってずっと疑問だった
結果的に勝ち組だけどお茶の方が合ってたと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:00.030
>>23
いや出てきてたんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:44.140
お茶は窪田を取ったからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:49.820
子役実績はまあまあだよなためちゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:59.240
>>28
ギャルの為永は想像できない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:23.080
って言うかみんなはあやちょの事どう思っているんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:41.350
結構由緒正しい芸歴だけどまとまり過ぎてて尖ったところがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:15.480
>>35
活動家
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:38.570
>>35
しおんぬが優しい人だって思ってるならじゃあそれで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:30.410
和田はメンバーにとっては優しいんだろ
お前らジジイは敵視してるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:03.790
東京近郊に住んでたら行ってあげたかった
まあFC入ってないから無理なんだけども
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:08.090
>>33
平山また来なかったのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:30.530
あの人は善良なヲタには優しかったよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:42.56
子役時代


【朗報】為永幸音「天皇皇后両陛下ご臨席のもとナビゲーター役を務めた」明石家さんま「うせやん!」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670844013/1

1 名前: [] 投稿日:2022/12/12(月) 20:20:13.85
【ナビゲーター役 天皇皇后両陛下ご臨席のもと務めた私】

さんま うせやん、なんでそんな大役を?

為永 ハロープロジェクトに入る前に長野県で歌とかダンスとか演技を習ってたんです、スクールで、そこでお仕事が来たみたいで

さんま うせやん、なんでそんなすごいことがお前に来たんや

為永 お爺さん役の方と孫っていう設定で子役みたいなのを長野県で探してて

さんま いくつやってん?

為永 中学1年生ですね

さんま 恐れ多い

為永 台本がすごい量あって、全て覚えて、演技する役で「天皇皇后両陛下がいらっしゃったよー」みたいな「天皇皇后両陛下ー!」って台詞もあって

さんま はー、俺は恐れ多くて…

【参考動画】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1110004162182303744/pu/vid/1280x720/SelP-zE1Zr5KZcKT.mp4

https://pbs.twimg.com/media/D2eHNlqUkAAwmRI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2eHNlqU4AInegH.jpg
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:15.310
>>42
研修生がピーク
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:33.200
事務所のためじゃなく、メンバーのためにリーダーをやった感じだよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:48.310
和田さんの時代に入れてやればよかったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:50.140
>>42
ワロタ
為永も元々モーニング志望なのかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:59.110
>>42
橋本桃呼が一番勝ち組になるってお前ら予想できた?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:35.520
>>3
実家は長野だぞ?
母子で東京に借りてるんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:39.850
かみこもしおんぬ頼りにしてるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:49.490
って言うか今日これ聞いてメンバーのみんなこうやって洗脳されていくんだなと感じたな
あやちょってなんか活動家とか言われているけどどうしてそうなっちゃったんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:51.020
>>42
ダンソンの特になし面白すぎる
こいつやっぱりさっさとデビューさせておくべきだったよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:15.050
>>1
中電はとざまさんが自分のレポでスレ立てるなって怒ってるのにまだスレ立ててるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:21.570
誰が誰を洗脳してるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:33.390
メンバーには好かれるけどヲタ人気はない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:35.290
和田政権と被ってなくても竹内政権の時点で和田は院政みたいなもんだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:37.880
>>28
米村や石栗との絡みが想像つかn
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:38.780
>>33
パイセン…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:06.050
実家は結構大きいだろ
おじいちゃんにピアノでスパルタしてた記憶
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:22.880
>>54
お笑いに挑戦させたり道中色々やらせてあげたんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:42.460
性格良くて人気がないってヤバいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:15.440
ズルヲタって為永の不人気には目を瞑るよな
BIG LOVEとか言いながら普通に拒否してるの怖い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:37.970
20歳なのに立つスレがこれだからなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:38.340
>>33
パイセンの肘にケロのおっぱい当たってるよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:02.580
あやちょはわかにゃをメッチャ気に入ってるよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:17.170
>>66
ケロのおっぱいなど無い!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:28.24
>>66
肋骨が
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:31.310
>>41
意識低い系軍団とは離れないと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:36.990
まあ松本は聡いガキって感じだからな
いかにも和田女史が好みそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:42.860
30人で貸し会議室でやったらしいね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:55.850
リモートだったらしいぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:05.440
>>52
じゃあ人気者にしてやれよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:22.430
>>72友達多い大学生かよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:40.26
@tozamasan
為永幸音さんのお母様からのお手紙より

為永さんが小さい頃に大きくなったらなりたかったもの

3歳「ふりかけご飯」
4歳「おにぎり」
5歳「唐揚げ」
6歳「アナウンサー」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:46.060
>>56
あやちょがメンバーや1部のヲタを洗脳みたいにしているんじゃないかと思った
何かグループを事務所から独立しようかと画策していたみたいだし
冷静に考えると本当とんでもない話だよこれそのまま乗せれてそうしていたら
今の後輩メンバーが加入していなかったかもしれんし
ヲタもあやちょの社会的思想に感化されている人もいるみたいだし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:48.560
>>66
大胸筋しかないぞ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:16.220
ケロみたくちょっと変なところとかれいらみたいにちょっと癖のあるところがあれば

白河の清さに魚も住みかねて
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:39.550
>>42
この8人でデビューした方が良かったかも
研修生で漬け込んでフレッシュ感ゼロになってからデビューって言われても…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:41.510
実家が1Kで母子家庭なん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:18.790
長野のローカルタレント枠を狙うしかないな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:28.580
しおんぬいい子なのにねか
平家かよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:58.820
>>77
やっと人間になった、だっけ、いつになったら人間になるのかだっけか忘れたがオチ入れないと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:11.190
加入グループ
オーディションにしても研修生にしても出来るだけ希望は叶えてあげて欲しいよな
意中のグループに入れずに悲しそうな顔してる姿は見たくない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:28.870
>>78
お前が一番洗脳されてるよ
しばらく狼から離れなさい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:08.500
>>78
あいあいの脱退で流れたんじゃなかったっけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:45.460
>>87
いや洗脳されていないリーダーとしての功績は凄かったけど
何か美術の世界の思想的な価値観とハロプロの価値観やパフォーマンスを
混載しそうな感じがあったから言っているんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:48.110
しおんぬも貧乏の子なんか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:40.310
独立騒動ってアプガと合コンした辺りやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:27.640
事務所スタッフとヲタが嫌いなだけでメンバーには優しかったからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:30.010
メンバーに対して優しいのはありがたいが
それサークルじゃないんだし
あくまでハロプロというプロのアーティストなんだから
なんで事務所とヲタが嫌いなんだ
そもそも自分の意志でオーディション受けたんじゃないのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:05.000
大人不信になるような和田の洗脳には問題があるけど
他人任せにしてても芸能界ではやっていけないぞ自分で考えて自分で努力しろという教えのおかげで田村も相川もハロとはまったく関係ないところで仕事できてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:48.980
和田の洗脳とはそもそもなんだ?
洗脳なんかしてないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:46.320
独立ってもどうせ山田んとこに行くだけだろ
実行されなくて良かった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:12.780
「안주(アンジュ)・룸(ルム)」(日本語訳:「つまみ・部屋」)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:24.81
なんかの選挙の日に卒業したあやちょがアンジュのグループラインに「投票に行け」みたいなこと書いたけど、みんな半笑いでスルーしたみたいなのってなかったっけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:58.430
狼脳は正論言っても治らないよ
諦めようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況