X



トップページハロプロ
40コメント8KB

【悲報】大谷翔平、アメリカ人の中でYOASOBI、オノ・ヨーコよりも知名度が低いことが判明してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:46:51.320
>>1
YOASOBIが元々有名なの?それとも推しの子が流行って向こうにも知られたの?
推しの子が向こうで流行ったのなら日本のアイドル芸能ってどういう世界観に見えたんだろうな
まあ人気者へのストーカーファンは向こうのほうが凄そうだから別にって感じなのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:21.660
さすがにYOASOBIよりは高いだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:50.570
全米では〜的は話になんの意味もない
西海岸の東アジアコミュニティに聞いてるのか
南部の黒人に聞いてるのか
東部の白人エリートに聞いてるのかで
アメリカなんか別の国だから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:46.030
>>30
それがもう日本のマスコミによる洗脳での幻想なんだわ
一度洗脳されるとデータを見ても自分に都合のいいデータだけ記憶してそれ以外はノイズとして記憶しなくなる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:16.340
ゴジラとかピカチュウは人じゃないしなぁ・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:41.460
昔はあなたの知ってる日本人にはブルースリーや毛沢東が入ってたから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:12.490
やっぱり大相撲なんだよな
今の横綱照ノ富士って普通の人知らないもん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:33.090
>>36
ビートルズの歌の歌詞に、チェアマン・マオが出てくるね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:23.620
おそらく石橋貴明以下だろな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:53.090
野球なんか人気ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況