X



トップページハロプロ
976コメント222KB

愚痴垢「段原が無理すぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:06.590
dnbrが昔からずっと無理です。
現役内ではずば抜けてる🎤はもちろん💃もできて、性格が良く愛嬌もあるのはわかりますが、💲の美樹ではないし🍞ピの中でも下から数えた方がギリ早いくらいだと思います。
なのにdnbrのこと言及してる👄垢が少ないのでスキルbs肯定するの?と思ってしまいます。


お前らはこの意見についてどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:27.640
小田オタか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:45.440
嫁さんになってほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:54.900
美樹は普通にビジュでいいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:43.540
お前こそ無理
お前の存在が世の中の害だからその場で死ねって思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:55.250
もうハロオタやめろや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:08.480
dnbrじゃなくdmbrだろ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:22.420
Dambaraなんだけど馬鹿晒すなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:41.800
正直チンチクリンで158cm以下のハロメンのが無理だがな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:06.150
愚痴垢のくせに共感求めるとかばっかじゃねーの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:25.110
暗号文にしか見えず
ジジイには読み取れん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:27.540
共感求めてるのは1だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:47.840
ムリなら見なきゃいいじゃん
誰もお前に見てくれって頼んでないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:54.530
マンさんが増えて陰湿な誹謗中傷垢増えたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:56.180
1は質問してるだけだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:56.940
ミーアイ推せばとしか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:12.790
写真見せたら日本人の87%は生理的に無理って思うだろう
美意識が狂ってる外人さんたちはわからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:53.070
>>10
愚痴垢そういう奴も結構いる

だからこそボコボコにされようがなんだろうが自分の主張を発しようとするのかも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:20.620
チンチクリン連呼おばさんは加賀の顔でも大丈夫だもんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:37.220
まあ俺の前に居たら命はないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:01.430
アジアンビューティ枠よね
最近は慣れたというか見た目ではなんとも思わない
それ以上に本人の魅力が上回る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:32.690
ブスを何とか褒める為にスキルスキル言ってたのが
いつの間にかスキルあればブスでもいいに
ガラパゴス化へ一直線
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:11.530
紹介されたらどんな温厚な男でもこんな気持ち悪いやつと歩けるかとボコボコに殴って顔の形が変わったところで
少しは見られるようになったじゃないかと吐き捨てるレベル

警察も殴りたくなる気持ちはわかると不起訴にする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:11.750
まさかコロされると思ってない人が多いよね
特定出来たら真っ先にね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:18.400
ハロに染まるとルッキズムが薄まるよ
段原はスタイルいいし貶す女はそもそもセンスないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:41.910
その嫌いなメンバーもお前と同じく推してる人はいるわけだがな
それがわんからんような奴は坂でも愛でて下さい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:44.280
ジュースだけその路線でやってくれ
他はそんなの望んでない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:17.850
>>23
開示請求されるなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:20.310
ほかのブスは嫌いだけど段原は愛嬌があって可愛い・好きってのが愚痴垢共通の意見だと思ってたけどこういうのもいるんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:07.040
スキルブスは伝統
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:15.530
程度の悪いアンチ風が狼に居着くようになったね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:24.590
>>32
なんか希空っぽい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:39.660
愚痴垢のくせに他人のこととやかく言うな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:16.280
>>1
こんなこと言ったらフユノマリラさん発狂しちゃうよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:36.930
俺「天使るっるが好きすぎる」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:04.220
あれがいいと思う奴はかなり特殊な奴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:31.010
でもこの愚痴垢って石田ヲタなんでしょ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:47.430
段原を許容できるかどうかは
ハロヲタ資質の分水嶺ではあるとは思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:11.410
ゆってぃー好きとか特殊性癖なのは確か
0042fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:25.630
でもjuiceの女性人気はダントツなんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:27.680
伏字にすれば誹謗中傷してもいいと思っている馬鹿
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:29.560
>>1
この垢を晒せよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:37.080
俺はハロヲタではないようだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:49.700
>>40
俺は福田だと思うわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:08.350
>>42
女性どころかジュースの一番人気でしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:42.300
河西みたいなもんだろ段原も
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:44.560
ノースキルスケベのたにもっさんでも推してなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:15.120
スキルブスドスケベになってほしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:17.320
やつのせいで箱推しやめた
見た目がなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:34.810
植村と段原並んでたの生で見たけどるるの方が可愛かったぜよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:39.980
るるちゃんよりアレなメンバが増えたし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:53.960
福田も段原も大歓迎
受け入れないやつはセンスないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:21.420
ハロなら各グループ1人くらい独特のやついるやん許したれや
無理ならハローが無理だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:29.050
段原はママムーにいそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:49.370
>>33
photo by やなみん
なかなかいい写真撮るよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:52.860
福田好きなやつは何となく理解出来るぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:02.320
段原はババブーン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:21.510
福田は鞘師とかの一重(奥二重)好きに需要ありそうね
0063fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:33.530
ジュースの女ヲタは段原松永が2強
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:28.350
段原うんぬんのまえに鞘師佐藤を歴史からの抹殺してよ
そしたら愚痴赤の意見を受け入れるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:33.040
正直
山﨑愛生 工藤由愛が昇格したときのほうが拒否感あったけど
今はもう慣れた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:25.310
タコちゃんも道重と代々木に出てきた時はおーーーーい!って感じだったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:09.390
他推しで段原嫌いって人はあんまりいない印象
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:38.410
段原で抜いてる俺からすりゃこいつが言ってることが何一つ分からん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:27.580
えー遠藤よりはよっぽどマシなビジュアルしてると思うけどなあ
あの子が容姿で叩かれない今のハロヲタ温かすぎる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:36.710
もう段原でいいからセックスしたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:41.070
顔面がスキャンダル
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:05.090
古くは美少女なっちより焼銀杏の福田明日香の方が人気のあったのがハロプロだぞ
今更何を言っとるんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:09.700
光井が歴代娘で一番嫌われた理由は顔そのものよりも性格なんで
愛嬌や性格の良さはめちゃくちゃ大事だと思う
瑠々は顔自体は確かにアイドルとして及第点ではないと思うがスタイルは最高だし
本人の抜群の愛嬌と性格の良さと圧倒的スキルで俺的にはOKなスキルbsだと思う
まあ個人によって評価は分かれるのはわかる

ルックスに関しても本人はグラビア系一切やらないところからコンプレックス抱えて自覚ありそうな奥ゆかしさも良いと思う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:10.590
段原がいる事によって
タコやふぞう入江りんごが多少マシに見えてるってのはあるかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:20.110
パンダ松本福田あたりがハロヲタ踏み絵メンだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:28.840
陰湿な文章だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:31.920
段原が最悪なのはさんざん衣装や腋で勃起させときながら水着にならない性格の方だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:39.270
妥協した彼女って感じw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:54.680
総合して性格とか歌唱力とか知ってるから好きなだけで見た目だけで好きかと言われると
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:57.300
松本は顔自体は悪くないでしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:18.580
まあるるちゃん子作りはしたいよね
そういう顔だもんね
ベッドでは乱れそうだし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:32.390
>>74
同意だわ
光井は言うほど悪い顔じゃなかったんだよなキャラが無理って人が多かった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:32.360
人は見た目が10割
アイドルなら尚更
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:32.630
性格はそこまでではないと思う
結構頑固な面あるし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:51.730
>>2
推しが同じブスなのに加賀とか段原に厳しいのよなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:08.600
見た目だけで合格なやつがグラビアやるんじゃん
でもハロメン全員がそういう子ばっかなわけでもないし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:12.520
わかなちゃん身長高かったら儚げな美人だったんじゃないかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:25.690
もうブスとして開き直ってる段原よりビヨの数名みたいな可愛いことになってる一部の子の方がだいぶ厄介
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:26.370
見た目のマイナスを他でカバーしてるタイプなので見た目だけに注目したらそりゃ話にならん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:39.070
>>27
いやいや他のグループもその路線の先を行ってるぞw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:50.950
pnstな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:58.480
>>74
>>83
でも光井似の清野がくっそ人気無いんだからやっぱり顔だけでも不人気だと思う
0094fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:03.590
>>85
自分のパフォーマンスに関して自信とプライドがあるのは間違いないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:08.730
>>72
まだまだ顔の生成に不慣れなAI
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:16.700
見た目ならmmhmが今一番キツいかな
体型込みで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:23.440
>>89
岡村の悪口か
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:31.050
福田は無理!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:40.620
モーニング娘。か否かは大きいと思う
スマイレージでも結構叩かれたがスマ2期なんかもモーニング娘。に入ってたらズッキ以上に叩かれてたと思う
タケもずっと太ってたけどアンジュルムだから許されてたとこはある
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:09.090
段原1人ならまだしも段原レベルでもハロメンにしてOKにしちゃったところはあるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:10.700
ももひめさんなんか病気なんでしょ
顔自体はかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況