X



トップページハロプロ
849コメント180KB

昨日のハロステが一夜明けても再生回数全然伸びないけど、やっぱみんな思うところあるんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:52.340
日プ女子はレベル高かった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:01.250
川嶋可哀想
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:08.840
後藤がいまいちなアンジュ
段原ファクトリーになるジュース

どっちもやばい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:09.770
急な後藤花叩きw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:15.970
川嶋そんなにすごいかね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:36.880
>>248
だから松永は川嶋を潰そうとしてるし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:56.080
植村卒業シングルは
つんくが書きそうな気がするんだよな
それで川嶋を必死に説得してカムバックさせるんでね?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:57.170
>>252
わからんでもないが相対的に見ればすごいのでは
娘ヲタが発狂するほど欲しがったんだし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:53.810
ハロプロのスキル枠はつばきになります
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:52.830
>>252
幻想を見てるんだと思う
誰かこの地獄の流れを変えてくれってな
それがたまたま川嶋だった
川嶋が好きという訳でもなくやってるからかわいそうではある
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:03.230
>>255
すごい娘信者なだけでは
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:16.050
そろそろハロプロとエムラインぎゃくてんしそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:32.740
アンカ爺さん煽りはもっとうまくやりなよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:46.730
通年で1グループに注力して1グループ干されるターンどうにかならねえの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:50.860
メンバーの力だけでは暗黒は打開できないというに
事務所のやる気と良質な楽曲もセットじゃないと
現状は全部無い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:25.660
川嶋の前に加入した石山遠藤がどこまでも空気なのを鑑みると持ち上げるのにはうってつけなのが川嶋なんだろうなと
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:35.820
事務所の運用が脳死というか
ほんとあらかじめ決まった数とバランスで事務的に振り分けてるのがすけて見えて萎える
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:42.480
今回の子たち石山遠藤より華あるよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:00.870
モーニングやアンジュじゃないとな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:14.200
合格者につばきか研修生かどちらか選べって言った可能性もなきにしもあらず
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:27.500
>>252
BPって事実はあるので
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:22.500
カミコはモ落ちて研断ったらアンジュ打診だからな
それくらい闇はありそう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:35.740
なんか今週くらいから活発に書いてるアンチなんなんだ?
くせえなあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:40.710
ブスロリ入れただけだろw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:00.420
ユリヤさんボブのほうが似合うんじゃないか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:51.550
アンチ?ガルかつべにいるお客さんだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:37.350
>>270
闇でもなんでもなく熊本という距離で上國料を捨てるのがもったいなかったというだけだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:31.250
半年後辞めてそうな子いるよね見た感じ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:52.930
捨てたくないから最初からモーニングでとっとけよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:55.340
でも西口が研修生はなるべく全員デビューさせたいなんて言っちゃったからなぁ
ダンソンなんか粘り勝ちだし
それ見たら味しめちゃうよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:21.870
>>277
モーニングで譜久村に潰されるのが判ってたからじゃね
だってついこの前にまでいたんだぞ譜久村さんw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:24.180
情が湧いて来るから全員デビューさせたいんだっけ?
社長の器じゃねーだろどう考えても
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:13.810
逆に譜久村を潰しそうだけどな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:43.430
モ単独より今回のオーデのほうが研修生
多いのが謎だな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:31.440
>>278
粘り勝ちの歴史は一岡や加賀からだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:11.980
とにかく何でもいいからアイドルになりたいなら研修生が一番おいしい

逆に入りたいグループが決まってるとか
信念強い奴は地獄
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:14.700
研修生を増やす為のオーディションだからでしょ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:17.700
研修生増やしたのはヲタへの逆張り
ただの道楽
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:31.570
研修生補充が最優先
20周年でやりすぎたから今回は3人アリバイ採用
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:34.620
2万人もリアタイしてたんだからすげえだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:53.040
既存グループが売れないから
研ビジネスがなかなか畳めないんだなぁ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:25.060
西口体制が最大の癌
今までに何も当ててない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:48.180
研修生がないと増員や新グループ結成のたびにオーディションをやらないといけない
が今はだいたいそうなってるから研修生は無くても良い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:26.310
ハロヲタの実数は5万前後だろうから11万は一人二回見た計算になる
十分多いだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:06.770
社長マジで研修生好きそうだもんな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:54.690
29期と35期は相似的だから
林仁愛をセンター候補とする新ユニだろうけど
オチャとか直前オーデ組のほうが戦力になってるのに
もう人集めしてどうすんだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:01.610
>>282
いたって自然だと思うけどな
娘オーデ 娘にしか入りたくない人が多い
ハロオーデ どこでもいい人が多い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:15.850
僕はやなみん2世はなちゃん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:34.750
アイドルお試し団体に成り下がったな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:58.090
研ユニは西口の温情でもてあましてるだけで完全不良債権化してるな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:12.100
>>283
結局2人とも会社と揉めてるのは偶然ではなさそう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:47.930
オチャノーマが跳ねなかった時点でもうアップフロントには新グループを育てる力も無くなったのがわかる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:54.400
揉めてないよおばさん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:25.090
今回入ったメンバーで研ユニ26あたりができると思うと暗い気持ちになるな
定例で当たり前みたいにグループ増やされても付いていけねえよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:43.050
>>71
入る価値がないらしい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:38.610
何がアレかって昇格前提の大量採用がな
去年はまだ3人だったからわかるが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:13.350
えまって
ハロプロってkポの踏み台じゃなかったの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:21.120
>>305
チョンポップなんて人気無いんですよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:18.920
2万の我が軍がリアタイ視聴してたのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:24.170
お前らが求めてるハロプロ愛のある子なんて今後もう来ないから他界するか意識のアプデしとけよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:32.670
>>69
年収知ったらたまげるぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:09.030
つばきが事務所内で大切にされてることがわかって良かったね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:32.500
新人入れても盛り上がらんか
終わってるなハロプロ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:31.670
研修生から金取ってんだからビジネスだよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:02.000
上が抜けないから新人が入っても盛り上がらない現象と似てるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:21.040
基地外つばきヲタさんどうした?急に段原叩き始めちゃって?
新メンバー発表期待外れを逆恨みしても再生回数伸びないよ!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:54.560
事務所は一昔前の感覚のままだな
呑気なもんだ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:22.180
考え方が古いって言われながら25年だからな
呑気にもなる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:12.310
自演対立煽りどっかいってくんないかなぁ…
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:09:58.070
2万も集めたのに実質つばきオーデ見せられて
そりゃヲタもイライラもするか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:03.040
むしろ伸びる要素ないし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:14.030
なんか子供じゃん
ああいうの入れるならつばきは上を一掃してからにしてくれや
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:28.820
ゲイバーがなあ…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:14:19.290
日プ女子のチームマンネならリトキャメの次にふさわしいしつばきとハロプロの未来も託せたけど昨日来たのみんなただのその辺にいるガキだったので
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:15:20.530
新メンバーだっけ、全員中学生?くらい?思ったんだがこの子達をいきなり
メンバーデビューするより2年3年がっつりダンスレッスンして高校生くらいの
年齢くらいでデビューさせた方がいいと思うなあ
いつまでも素人芸をありがたがるのは良くないと思うわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:15:25.120
そのリトキャメはもうガラクタ入りだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:18.660
>>323
ビヨやお茶がそんな感じなのでそちらへどうぞ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:18:11.870
日プにみはねちゃんより可愛い子いないだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:19:33.650
今度の新メンでどうやって佐々木心菜や村上璃杏と戦うんだよ
あっそもそも直接対決する機会なんてなかったわ格が違いすぎて
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:51.570
>>327
そいつらってみはねちゃんより可愛いの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:17.460
>>323
住み分けできて良いじゃない
そういうのを楽しめるグループはつばきと娘。くらいだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:08.420
みはねって子?今見たら日プ女子でいう北爪さくらみたいな顔だね
つまり日プ女子ならデビュー無理なレベル
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:00.490
日プは顔で選んでないやろw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:06.210
186:名無し募集中。。。:2024/02/07(水) 20:54:30.66 0
>>183
いやだからつビ茶があんじゃん
そっち行きなよ



アンカーのへんなやつ三田スレにもいたな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:26:22.990
俺はベリーズが好きで活動停止するちょい前くらいからハロプロから離れてて
たまたまハロドリみて30期とか見ていいなと思って戻ったんだがまた離れることになりそう
いくらなんでもこれは無い入ってくれた子に悪いとか関係ないダメなもんはダメだよ
どんどんポップじゃなくなってカルトみたいになってクニオみたいなキモチワルイ一人よがりの嫌な奴しか残らなさそう
もう戻ってくる事はないと思う
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:26:56.390
実際韓国メイクすれば誰でもブスになるから
その比較はフェアじゃ無いな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:19.490
>>334
B専ロリコンにも見放されるとは
さすがに調子に乗りすぎたな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:31.200
ブスなのにスキルすらないハロプロ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:59.300
韓国メイクしてないのにブスのハロプロ…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:01.660
ハロドリの後に乃木坂の番組やってるけどレベルが違うみんなめっちゃかわ
あおりとかじゃなくてハロドリ見てる坊や達は見てみなよブスなロリガキ集めてるハロドリとか
乃木坂の番組と比べちゃうとネガキャンだよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:31.840
つばきは損切りするべきだった
株に例えると追加メンバー追加メンバーと下手なナンピン繰り返してるが
リトキャメだけで新ユニット使った方が人気出てただろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:02.130
前々回の約半分
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:39.860
>>342
みはねちゃんにそっくり
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:15.150
このスレ立った頃11万再生だったけど今見たらまだ12万再生で笑った
どんだけオワコンなんだよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:41.320
アイドルごっこの思い出作り養成事務所になっていくな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:29.360
じゃあどうだったら納得したの?て言われたら
つばきは解散、研ユニデビュー、モ娘かアンジュースのどれか2つに厳選したいい子2人加入
こんな感じ研修生増員はまぁ悪くないなつばき存続はマジ無理
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:41.980
まんまこれ過ぎる

795 名無し募集中。。。 2024/02/08(木) 12:45:34.78 0
大した素材じゃない奴らが入ったと他グループのバカが騒いでるが
ショボいと思うなら自分らのとこに入らなくて喜べばいいのに
何故つばきに入って文句言うんでしょーかね?
リトキャメ大した事ないと言ってる奴らも同じ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:41.320
自分が推してるグループに変化がないってより
負債が増えてるから呆れてるってのが近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況