X



トップページハロプロ
930コメント164KB

つばきファクトリー コンサートツアー 2024 春「C'mon Everybody !」開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:44.450
つばきファクトリー コンサートツアー 2024 春「C'mon Everybody !」開催決定!
http://www.helloproject.com/event/detail/fc535ae9f297d67aeb71886ee38168eae6afdcc8

5月3日(金・祝) ハーモニーホール座間 (神奈川)
5月11日(土) 東海市芸術劇場 (愛知)
5月25日(土) NHK大阪ホール (大阪)

※詳細は後日お知らせいたします。
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:57:47.710
何これ情報漏洩じゃね
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:14.510
3日間しかできないことを恥じろよ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:25.290
まあ尾木ママと同じ不正最前おまいつだけどな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:53.410
谷本が太客に何かあるって匂わせたってこと?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:34.360
谷本リーダーで来年の結成十周年やるのか…
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:38.920
今年新沼卒業すると6人つばきの生き残りは谷本しかいないから結成十周年までは卒業しないだろうね
まさか最後まで残ったのが谷本になるとは
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:51.270
>>767
これ太田と同じ情報漏洩じゃねーの
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:42.860
谷本は芸能人に執着あるだろ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:11:36.110
ライブに来てって言うだけで何が漏洩されたのかw
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:25.580
>>779
これホール3日のみ追加なし
ライブハウスもなし確定みたいだな
ラスト大箱はあるのだろうが
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:54.520
3ヶ所で確定かよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:08.370
初期谷本のステージは本当にひどかったがそれがリーダーとはわからないもんだ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:27.170
座間あかんかん河童の屁~♪
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:53.420
わざわざブログのスクショ貼ってなんなの
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:31.360
谷本リーダー小野田河西Wサブリーダーくらいの英断が必要
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:54.630
何か大事なことがあるような事
匂わせたらダメだっての
このヲタもいちいちSNSに書くとか馬鹿なのか
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:53.770
これ地方では新人のお披露目は最短夏のハロコンて事か
それもチーム分けとかでつばきなしのチームだったら秋が最短
しかしライブハウスツアーなければお披露目は来年以降w
いやそしたらもう新人じゃないから
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:53.470
他にあるなら最初から発表してるだろ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:07.220
>>784
wwww
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:48.240
>>788
その後のところでしょ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:32.550
>>795
これ

やってること伊勢ヲタと同じじゃん
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:31:23.560
発表してないことオキニのヲタに匂わせるのは繋がりの種だよね
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:09.410
ライブハウスも回ればいいのにな
3日間だけとか勿体なさすぎる
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:20.500
くまさんくらい金使ってたらいいんじゃないの
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:10.490
谷本リーダー道重並の神格化待ったなし
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:54.090
3月4月は何もしないのか
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:59.170
お茶があれだけライブハウスやるのにつばきが全くやらない理由がわからんな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:40.370
つばきはホールしか回らないから
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:18.210
どんだけライブハウス好きなんだよ見送り目立てか
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:53:25.290
え待って?見送りないの?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:56:38.450
>>809
ライブハウスが好きなのではなく3ヶ所しかないからだよ
ホール無理ならライブハウスでやれよと
去年の卒業ツアーも3ヶ所今年の卒業ツアーも3カ所しかないのだから
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:17.370
Zeppならファミ席も作れるしいいかも
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:46.150
ライブハウスやったら落ちた落ちた言われるから強がってるんじゃないの
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:03:17.750
コロナボーナスでホールできただけで元々ライブハウスレベルのグループだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:03:37.380
見栄張ってるだけじゃんそれ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:03:51.500
そもそも埋まるのかよ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:03:53.880
ライブハウス落ちしたら2度と復活できないからな
ライブハウスでより来なくなるから
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:55.270
単発ならそれなりに埋めるんだからやり方次第だがこの事務所そういうの絶望的だからな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:36.200
せっかく長崎メンバーいるのにぜんぜん九州でやらないもんな
ライブハウスでいいから地方も回るべき
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:55.070
ナルチカ復活すればいい
あくまで基本はホールコンという建前は崩さずにライブハウスやれる
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:08:17.950
そろそろ娘以外ホール無理になるから問題ない
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:09:23.790
ナルチカやったら女ヲタ淘汰されそうでいいな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:10:58.980
ライブハウスで臭いメシと和式便所じゃメンバー可哀想
新メンはパニック症候群になる
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:01.870
お茶のドサ周りとかほんとに人入るのかな
お見送りもないし
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:13:04.330
よその心配してる場合かよw
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:13:34.740
狭いステージでは本来のパフォーマンスが出来ない
お前ら騒いでニギニギしたいだけだろ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:13.600
>>822
そもそも少ないだろ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:16:42.660
メンバーがメンタルやられて休むようになったのはコロナで握手会無くなってから
フェミカスの主張とは裏腹にそれまでは直接手を握って感謝の気持ちを伝えられてたからメンタルは保たれてた
握手なしでドサ周りさせられたらメンタルやられて休むメンバーが続出すると予言しとくわ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:17:41.030
ワロタ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:19:03.230
それな
握手ってのはとどのつまりハロメンを健康にする行為
「あー、キモヲタと握手いやだなぁwww」
これぞ元気の源だったんよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:19:21.810
お前の汚い手を握らされるメンバーの身にもなれ
自分の都合の良い方へ考えるな
気持ち悪いんだよ糞ジジイ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:20:47.160
ワロタ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:22:45.170
メンバーだって2/10来いって拡めろって意味で話してるんだし当券ゲトれ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:23:41.730
何かあんの?
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:27.780
少なくとも新人お披露目以外に何かある
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:41.480
2/10って何の日
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:27:16.780
太客優遇ファクトリーなの?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:27:30.610
もうおっさんはライブハウスで立ってられない
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:27:51.530
いやだから中ホールでやればいいんだよ地方は
札幌仙台広島福岡あたりはな
キャパ400〜800くらいの
モニターなしセットなしで
コロナ禍はそれでやってたのだから
あるいはZepp椅子ありで
凱旋の長崎の扱いは難しい所だが
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:28:22.710
太客をスピーカーとしてお願いしてるんだよ
みんなに来るように伝えろと
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:29:30.680
それウィズラでやるのはよくないでしょ…
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:30:13.160
そのへんの感覚マヒしてるんだろうな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:41:43.430
ウィズラでやっても別にいいんじゃね?
ポストする前提で話してんだしブログに書くと大袈裟になるし
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:43:00.240
クマさんだからこそ色んな古参が見てるってことで話してるところある
谷本はそこらへんの計算高さはあるし
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:08.010
>>844
だからそういうのがダメなんだってw
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:34.540
そいつが拡散しなかったらどうすんの?
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:55.280
>>839
セットなしは客を半分しか入れられないから経費削減してただけ
フルに客入れてるのにセットなしはますますしょぼくなるわ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:13.840
それで3日しかできないのか
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:08.190
可惜夜も4日だから大して変わらん
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:58:18.370
粗末なセットにモニターなし素敵やん
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:02:01.910
4日から3日って激減だろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:03:05.000
1日1公演かも知れん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:25.770
>>846
この程度の話に文句言う狭量なじいさん少数だぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:08:00.250
擁護厨きたー
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:08:38.920
くまとか言うのが呟いたのがあかんなw
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:54.550
>>848
エビ中初期にZeppツアー見たがモニターなしセットほぼなしだったよ
ハロのバラコンのラッパより簡素なセット
乃木坂もアンダーツアーはモニターもセットもなしでずっとやってた
そこまで珍しくない 
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:23.920
売れる前で金なければそんなもんだろ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:37.800
ウィズラでやらんでも普通に
ブログとかで言えば済む話だもんな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:49.680
Zeppでモニターあるほうが珍しいわな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:30.130
愛理とかはZeppツアーでもバンドセットありだからな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:33.840
小野田が悪い
小野田辞めろ!
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:20.850
乃木坂はホールやZeppは今でもモニターなしだよ 
アリーナ以上じゃないとモニター使わない
けっこう乃木坂はホールやZeppでもやってるけど
去年も立川や新宿Zeppでもやってる
愛理はかなり金かけてる
Zepp椅子ありで生演奏にモニターもセットもあるのだから
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:40:34.090
>>844
普段ちっとも更新しないブログで
そういう事こそ宣伝しろよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:27.630
セットは粗末でいいけど、モニターはほしいなあ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:02:49.760
ビジョンな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:41.590
モニターが1番金食うんだよ
カメラマンも帯同させないといけないし
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:16.620
なもん研修生発表会でもあるだろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:57.920
研修生はヲタに研修生アピールして知ってもらう目的があるからだろう
利益重視よりヲタに宣伝目的
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:18.070
最近の研修生発表会モニターなくね?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:24.320
ないよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:52.470
そういや今日はチッタのほうの当落か
まあこっちは落ちることはないだろうけど
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:37:03.710
池袋落選そこそこいたのはビックリ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:12.840
つばきてる
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:51.070
>>786
どんな情報を漏らしたんだよw
くまがお小水でも漏らしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況