X



トップページハロプロ
320コメント53KB

BEYOOOOONDS今までありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:56.240
今までありがとう🙏
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:36.020
おやきさんさようなら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:06.320
ここで入れないと言うことは終わったな
3-4人くらい兼任で後は引退
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:41.800
お焼香を上げに来ました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:44.040
まあ解体濃厚
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:06.470
つばき存続しそうだからビヨ解散だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:23.240
変に薄められるよりこれでいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:12.530
年内解散だな
いっちゃん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:28.170
解体結構だが
どこも引き取らんぞ
風俗堕ちよろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:05.970
ここですか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:05.900
ビヨの10代ってみいみと桃姫だけだよな
引き取るとしてもその2人だよな
20代の大の大人引き取るのは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:33.560
ももひをひきとりたいグループないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:35.480
夢羽と島倉くらいはどこかで引き取るべきだとは思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:47.030
>>11
ニシはモーニングで採ればいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:53.810
研ユニのため犠牲になれ
ただし残党はどこのグループも受け入れませんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:01.270
>>13
島倉(23)は厳しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:18.290
ガチで解散だなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:23.920
研修生大量加入でもう1グループ作れるからビヨは解散かもね。煽り抜きで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:35.010
西田はたしかに娘に合いそう
小田の後の歌姫として入れるか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:59.280
>>14
いらん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:00.520
みいみずっとハロプロにいてくれー
0022fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:03.830
葬儀会場はコチラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:50.410
まさかほのぴを売り出す為のグループだったとは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:20.120
ビヨオタの民意を汲んだわけよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:27.610
解散&全員AVデビューしたら
かなりバズるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:34.590
閉店ガラガラか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:45.290
ビヨ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:46.180
加入がないってことはそういうことだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:47.610
増員無しでほっとしてるやつらはそれが=死刑宣告だということに気付いてないのかなって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:12.290
ビヨヲタこれまでありがとう
もう他グループ攻撃するのやめてくれよな!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:15.260
分かったことでしょう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:27.350
悲しいけどそういうことよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:31.250
一岡どうなってんねん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:41.160
まだだ、まだ終わらんよ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:46.720
優しい世界崩壊の時間だあああ!!!!!!!!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:51.080
>>23
TEPPENでも無風だったのに?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:52.330
つばきは良曲多いから潰しにくいけど
ビヨは良曲無いから簡単に解散できてしまう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:55.030
ハロプロとは違う新たなパフォーマンスを目指すユニットになります
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:57.890
事務所はつばきを選んだね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:06.730
ビヨ解散でもったいないやつはつばきに入れればいいと思ったが
もう無理だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:26.760
小林の一人勝ちだよな
事務所変えて芸能ピアノ仕事総取りしたら良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:32.570
意外とマジでD4が代4のグループとしてビヨに合流かと思ってた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:33.430
まだ追加のタイミングじゃないってことか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:59.400
糞事務所に所属しながらグループごとハロプロ抜けて活動とかできんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:12.100
ビヨーンズは放置
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:16.580
ありがとうBEYOOOOONDS
ハロー!プロジェクトに咲いた徒花を決して忘れないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:17.580
>>36
まだてっぺん取ってないからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:37.880
ビヨはタブーとなりました
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:57.630
写真集出さない奴が悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:06.570
博報堂の弾ってだけだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:10.970
ゆはちゃんは俺が引き取る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:21.720
もうグループごと独立して活動したら?
優しい世界のストーリーを続けたら良いじゃん、勝手に皆さんで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:29.590
ビヨは別セクションだから…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:36.910
2、3年後の解散っていうベリキューコースってだけだろ
むしろよかったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:37.050
途中でリトキャメレベルの新人を追加しておけばビヨも存続できたのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:42.370
テレ朝の番組で何か発表あるなこりゃ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:57.130
解散するグループが今月12時間特番やんかやれるか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:58.920
ジュースにも話題ください。。。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:08.570
最近西田と小林だけニッコニコだよな
何があるんだろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:09.940
残りたいメンバーで山田のとこにまるっと移籍かな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:10.370
BEYOOOOONDSはアメーバの様なグループと言う触れ込みで始まった
アメーバは分裂を繰り返すので寿命は無限の生物
なのでBEYOOOOONDSは絶対解散とかは無い無限に続く
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:11.510
ハロプロで2番目にCD売るグループなのにな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:33.760
リトキャメもつばき以外だったら輝いてないよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:36.190
年少世代がリーダーのビヨは追うのしんどいから助かる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:42.070
ビヨ分配ドラフト

JJ 夢羽 江口
アンジュ 岡村 前田
つばき 西田 
娘 桃々姫
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:43.840
つばきは年長組集団卒業でD4と今日3で改組改名
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:56.470
>>58
アイツが復帰しないと新メンバー加入させられない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:10.760
誰がか一人でも名乗ればそれがビヨーンズなんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:36.680
>>64
そんなifが通用するかって
置かれた場所で咲くかどうかでしょ
0071fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:53.560
西口「だっておまえら「ビヨは絶対追加メン要らない!」とか言ってたじゃん」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:09.560
そう
ビヨヲタが選んだんだよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:12.290
当初の構想の演劇ユニットに移行するのかもしれない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:20.100
ビヨはまだ16だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:40.360
お前らのチンチン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:49.800
いっちゃんどこいってもうたんや…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:10.190
こういう路線はもう限界なのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:34.470
アディショナルくれ
10年くらい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:49.780
よく考えたらコンセプトからメンバーから内向きになる要素で満ちてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:17.620
最後の挨拶はしようよいっちゃん…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:38.550
いっちゃんは糞事務所に抗議のハンガーストライキでそのまま銀河鉄道に乗って永遠の旅に出た
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:50.380
ツバむかつくなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:55.440
みはちゃんが居るからゆはちゃんは用済みかなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:15.290
つば九郎のことは嫌いにならないでください
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:18.100
みいみがハロプロに来てくれた時はうれしかったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:26.760
みふちゃんも用済みに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:47.080
もうビヨメンがセピア色に見える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:05.140
ビヨ先生の次回作にご期待ください
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:09.260
あの12時間特番で解散発表で秋に解散コンサートかな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:37.620
来年数人卒業した後に3人くらいのユニット加入で続けるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:38.300
ビヨにも中学生メンバーくれよ!!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:20.380
ベスト盤出して終わりかぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:40.970
りか様引退しないで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:48.530
西田はつぶグミ仕事できて良かったね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:00.520
正直ビヨだけは無理だった
橋本慎野沢トオルと北野のバカ息子の顔がちらついて反吐が出る
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:17.700
潔いな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:43.290
最新のほのぴが1番可愛いほのぴ
これをずっとやってくれるのは推してて楽しいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:47.590
当時の研修生の精鋭を集めたグループの最期がこれか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:52.350
高校生すらもういないからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:52.940
不遇のビヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況