X



トップページハロプロ
80コメント12KB

【朗報】土居楓奏さんの特技:囲碁とソーラン節wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:26.58
以後、よろしくお願いします
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:51.300
囲碁講座のアシスタントやろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:52.410
老けすぎてるよね 転生してきたん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:03.860
最終オーディションでソーラン節踊ったやついたよなたしか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:30.220
土居麗奈の妹?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:31.060
ダンスとか言わない可愛さ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:36.560
ソーラン節って金八先生ヲタかもしれん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:45.00
特技はダンスです → ふーん

特技は囲碁です → うおおおおおおおおおおおおおおおお

なぜなのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:58.250
ええのとったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:58.430
Eテレが食いつきそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:17.190
横山似の楓
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:21.820
>>5
どなた?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:26.490
囲碁とソープに見えた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:30.380
囲碁はいいぞEテレ狙える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:43.74
去年だったか、NHKでアンジュが将棋やって、アケカスかなんかが囲碁やってたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:51.050
正調ソーラン節なら支持するが…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:53.790
2万人超えてるしお前らちゃんと現場こいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:13.150
よさこいとは違うぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:58.630
誰だったかソーラン節で合格してたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:41.620
入江だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:00.780
囲碁界はスミレちゃんが韓国棋院に行っちゃうからコンタクト取ってくるかもよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:43.660
スタダの小宮山莉渚ちゃんが今春高校卒業するから
囲碁仕事なんて回ってこないぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:15.600
ゲイバーを尊敬してるという不安要素を抱えてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:32.330
またニッチ市場狙いか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:56.080
流石に谷本も中学生のケツは触れないだろ
0027fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:48.710
ふうかのまんこを舐めたいペロペロ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:08.050
>>26
JS時代の米村狙ってた女だぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:00.390
囲碁ドル的なのは初期AKBの戸島花が強すぎる
イベントで右往左往するプロの先生をまとめて牧羊犬のように働いてたw

あとOS☆Uのメンバーも弱いがYou Tubeやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況