X



トップページハロプロ
261コメント50KB

BEYOOOOONDSに新メンバーが入るぞ!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:54.840
🎀みいみのお話🎀
明日19時楽しみだねっ💓💓💓
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:27.230
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:14.710
そんなことより本来は色的に選ばれたであろうみいみがつぶグミに触れてなくて心が痛くなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:47:03.910
0444 名無し募集中。。。 2024/02/06(火) 23:54:01.00
ビヨヲタだけどビヨスレで他グループの事ちょっとでも褒めるとアンチ扱いするヤツがいてしんどい
余裕なさ過ぎてマジでカルト末期の状態
正直推しには早くM線か移籍かして欲しいわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:34.640
>>4
つばきのどこを褒めればいいんだよ
まずはゲイバーと江ノ島追い出してから出直せ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:37.860
夢羽卒業か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:02.800
仁愛ちゃんなら歓迎するよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:19.530
いっちゃんは?
00095
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:16.030
>>4
はやく答えろつばカス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:16.670
0181 名無し募集中。。。 2024/02/02(金) 07:46:54.17
ゆはヲタだけどゆははハロプロエースの重荷に耐えられるタイプじゃないと思う
のびのびやらせてあげたい
ただ今のビヨは糞過ぎるので脱出させたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:30.640
>>10
いいから早く答えろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:07.140
>>3
これ
絶対みいみの方がいいだろー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:43.550
研修生全員突っ込んどけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:45.990
謎のマスクメンバー二岡ちゃんが加入するよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:23.890
>>4 で告発されてるのは>>5みたいな奴のことか
なるほどなるほど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:52.970
>>15
つばきヲタ以外は全員つばきアンチだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:55:49.060
つばきは今から入ってくる分にはいいな
先輩たちに足引っ張られまくったリトキャメが可哀想すぎるけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:34.550
これ近いうちに一岡さんのお知らせもありえるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:52.110
二岡伶奈さんだよね?知ってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:57.310
杏奈
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:02:28.220
シーズニングスもそろそろ潮時だしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:02:59.000
つばカスいる?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:45.400
いらない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:04:05.930
逝くつば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:08.710
今日
入らなかった時にグループの運命は決まったようなもんだから
ヲタも気が狂うよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:31.740
イッた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:46.560
つばカス戦々恐々で草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:06.090
いっちゃんのお帰りを待つだけだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:14.410
追加メンバーより一岡復帰の方が嬉しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:43.360
みいみの楽しみっていっちゃん解放?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:44.780
今晩のつばき

良メン追加→安堵
追加無し→お通夜
糞メン追加→地獄
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:13:45.670
ビヨに新メンバー加入じゃなくてビヨメンが他グルに兼任とかじゃね?
研ユニとか人手不足だしプレイングマネージャーとして誰か入れるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:17.530
やだなそれw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:33.120
楽しみいみ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:49.460
>>33
未来ある子たちに関わらないで欲しいよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:22:51.080
研ユニまるごとビヨに入ればいいじゃん
シーズニングに次ぐグループ内ユニット
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:37.140
今年パリ五輪なのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:42.710
兼任システムは不幸しかなかったからな
あれ考えたスタッフはもはや処刑レベルの罪だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:01.820
バイオリンが弾ける可愛い女の子がほしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:10.700
太鼓が叩ける子のほうがいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:30.120
エロい水着にもなるしね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:33.390
お尻拭ける子のほうがいい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:06.870
雨の日に見知らぬ人に全身拭かれちゃう子がいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:22.370
チームBが消滅したらリソースに余裕ができるのにねってつばきヲタが言ってた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:28.540
>>4
かわいそう…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:06.330
平井のブログ更新が早いな

💫おまけDAYOOOOON💫
今日の「ハロ!ステ」は19時〜だよ🤭
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:08.030
決めたやつはAKBの兼任よさそうじゃんとしか考えてなかっただろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:51.290
>>1
狼って誰一人として物事を筋道を立てて考えられる知能指数の人間が居ないよな
単純な話ビヨが今回の加入配信の件に全く関わってないからこそ楽しみだねと言えるって事
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:27.250
>>47
いやあああああああああああああああ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:29.330
えーマジで存続すんの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:38.850
新メンバーを入れるとしたら4番目の内部グループとして追加させるだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:27.730
>>4
これはビヨじゃなくてもありえる話
娘とか酷いぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:43.240
>>37
森戸小関が登場「新グループのグループ名は、カントリー・ガールズです!」
続いて高瀬平井島倉登場「カントリー・ガールズはBEYOOOOONDSの第4の内部ユニットになります!」

喜んでるのは橋田だけでユリヤは激怒して帰ってしまう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:26.580
狼って誰一人として物事を筋道を立てて考えられる知能指数の人間が居ないよな
平井もブログを更新したのは配信後にうちに加入しましたのあいさつ更新する必要がないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:03.170
>>54
どうぞどうぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:48.390
平井ははえーんだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:53.480
全グループ加入卒業ありになるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:56.430
昨日のみぃみのブログを最初読んだときはビヨに新メン加入か?と思っちゃった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:23.140
xでは新メンバー加入を歓迎して批判されるのはビヨーンズだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:35.740
一岡と入れ替わりで一人入るだけだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:51.800
>>60
北朝鮮ばりの言論統制
脱北者は厳罰
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:25.700
つばきも先週ブログで匂わせてたけど他のグループはどうよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:08.640
卒業加入を一度でもすると受け入れる
オチャはないと思い込んでるから無風なだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:12:27.570
研ユニでしょ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:11.680
これ以上増えてどうするんだよ、、
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:42.070
>>60
新メンバーがかわいそう😭😭😭
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:27.330
みいみが楽しみいみって書いてたらな
0069fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:29.160
ビヨってずっと同じメンバーでやってたから最初からそれなりに上手くないとついていけないんじゃないかな
0070fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:29.880
ビヨってずっと同じメンバーでやってたから最初からそれなりに上手くないとついていけないんじゃないかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:31.970
新人をつばきに入れてD4がビヨーンズサブユニットに昇格がベストだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:49.180
ビヨヲタ以外は未だに誰がどのユニットか未だにわからない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:04.180
一高清のグループ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:21.800
ビヨの追加メンに告知する動画は最近では見ものだったな
前ここの目がでかすぎるやつ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:36.250
地下鉄と森林原人は分かるミヨちゃんのところは分からん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:18.110
ハロステにふれてるのはビヨだけ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:19.540
北京原人明石原人森林原人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:21.560
新メンバー加入への反発を抑えるために一岡がいない11人でもやっていけてるアピールをしていた
0081fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:53.000
お前ら、凄いことになってるから、覚悟しろよ。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:19.960
>>72
研ユニ「いやぁぁぁ吸い込まれるぅー」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:26.690
橋田はクールでかっこいい一岡さんがいないビヨーンズに興味あるのだろうか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:29.800
一岡さんの代わりに二岡さんが加入しますとかやらないかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:31.130
夢羽と西田解放してやってくれ
あとは適当にやってくれたらいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:55.760
ビヨに限らず最初の増員になる2期はヲタが反発して不遇になるのがハロプロあるある

#07.アンジュルム,モーニング娘。/ 中西香菜&矢口真里&勝田里奈『2期メンバー』【座談会】
https://www.youtube.com/watch?v=N4CfjSGDrzI
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:11.060
>>83
一岡の名前最後に出したのいつだったかなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:27.910
>>86
アンジュはまた別の理由だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:02.730
ビヨをスリザリン扱いしてんじゃねーぞコラ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:56.580
メンバーと存在感的にはハッフルパフだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:24.730
>>86
ビヨは今回追加あったら2度目なこと忘れられがち
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:09.590
元々増殖していくみたいなコンセプトだっけ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:27.060
>>88
やなるるでも叩かれたからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:08.210
つばきは歓迎された
憐れむ人すらいた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:32.890
ほのほの辞めないでー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:46.680
今後新しいグループを2つ結成します。
そのグループは従来のアイドル・グループとは一味違った活動形態を目指します。
 
①一岡伶奈がリーダーを務める新グループ
ハロー!プロジェクトが目指す「歌・ダンスの質の向上」に加え、
多種にわたる「身体表現」へのアプローチを通して、
「パフォーマンス集団」の形成を目指します。
 
②高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ
2人の長所である「表現力」を活かし、「歌とダンス」に加え、
演劇やコメディの要素も色濃く反映させたグループを結成、
この2人に、新メンバーを加えて「小劇団」のイメージを持ったグループ作りを目指します。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:50.300
そのとき豫風瑠乃の目から光が消えた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:21.510
結成5年もしてから入れるのは遅い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:51.950
ビヨは知ってるメンバーの方が少ないんだが新メンバー入れて大丈夫なのかね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:05.280
新曲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況