X



トップページハロプロ
75コメント21KB

【悲報】ジ民党さん やっぱり統―教会から選挙支援受けていたことが判明してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:47.790
盛山文科相、旧統ー教会系から選挙支援 21年衆院選 関係者が証言

盛山正仁文部科学相が2021年の衆院選で、世界平和統ー家庭連合(旧統ー教会)の友好団体から推薦状を受け取り、団体が選挙支援をしていたと複数の関係者が朝日新聞の取材に証言した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:12.690
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:10.750
栄養費
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:21.430
志位和夫
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:54.960
ぢ大黒堂
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:25.010
朝日新聞最低だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:14.880
やっぱな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:06.660
関係ズブズブな奴を任命する確信犯
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:04.960
悪いのは悪夢の民主党政権
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:41.800
>>11
問題をすり替えたらダメよ?
別個で扱うのが基本
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:39.700
ジミンがどんなにやらかしても
それで悪夢のミンスに投票しよう!とはならない
結局消去法でジミンになる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:01.280
自民を解体して3つくらいに分けたら良いんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:28.520
日本国民の皆さんは旧統一教会をぶっ潰したいと思っている
自民党の議員たちは旧統一教会をぶっ潰したいと思っている日本国民をぶっ潰したいと思っている
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:53.720
>>11
悪夢とかいかにも統一教会が付けそうなワードで敵対視してたわけだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:22.010
>>11
今の日本人は茹でカエル状態
このまま死ぬか茹で鍋から飛び出すか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:08:17.000
壺割れ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:52.040
壺は悪くない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:37:54.940
50年以上の蜜月関係は切っても切れない
〇朝日ジャーナル 1970年9月20日号
・自民党の辻寛一・組織局長(衆院議員)の話
 「反共ということでは自民党も(勝共連合に)大賛成だ」
・勝共連合は自.民党の各県連に接近し、県連幹部を
WACL(世界反共連盟)の後援会長に戴く
・そのお墨付きで企業や団体を回り、署名やカンパを集める
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:35.680
悪いのは安倍
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:41:31.240
岸田と自民を何とかしないと日本が壊れる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:38.620
50年以上前から何も変わってない
〇荒井荒雄 「日本の狂気 勝共連合と原理運動」
 (青村出版社、1971)
・統.一協会の教祖は韓国人・文鮮明で、韓国第一主義
・その教義によると
 日本はエバ(妻)で韓国はアダム(夫)
 日本は韓国(夫)に侍らなければならない
 文鮮明は天皇より上
・これらの思想は日本の右翼とは相容れない

・自.民党は勝共連合と手を切れ
・勝共連合は統.一協会の隠れ蓑
・反共なら糞も味噌も一緒でいいのか、国を誤ることになる
・彼らが目指すものは一宗専制のファシズム国家
・民主主義の敵として排撃しなければならない

・本書は自.民党の政治家に対する警告でもある
・この本を出すことで、原理研から相当の嫌がらせをうけることを覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況