X



トップページハロプロ
1002コメント246KB

モーニング娘。'24が春ツアーFC2次受付のお知らせを連発。一体何が起きてるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:04.030
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:05.830
うぃもハムロックも中谷さんも佐藤卒でいなくなったな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:17.740
そんなのとっくに離れてる
14ヲタなんて超昔じゃん
もう10年前だ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:18.160
DNAwww
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:26.840
ちなみに井上はスマヲタ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:52.610
ふくさくと石田加賀なら圧倒的にふくさくの方がいいわ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:54.780
乃木坂とか握手で簡単に稼いでいるように見えてメディアにも出られるんだからそっちにオーデも流れるのかもね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:09:56.380
>>531
石田と加賀一緒にするのはなんか違う
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:16.580
>>523
ちょっと無理だな
正直、朝鮮人の下痢便溢れたトイレ掃除してる気分
俺にとっての北川な
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:18.310
衰退の原因
7割 つんくの糞曲
3割 先輩メンの居座り

以上
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:20.290
17期で川嶋後藤入ってたら復権してたのにな
結局別のとこに入れて向こうで潰してしまった
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:33.400
事務所もメンバーもいまだにインスピを越えられないって自覚はあると思う
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:52.490
>>532
選んだやつに言え
2人共コネメンなのか?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:11.950
>>538
ていうか普通の人はモーニング娘。見たことないレベルだから
オーディションやってることも知らない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:24.930
>>537
それはそう
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:35.370
インスピ ふくちゃんまーちゃんちぃちゃんいたんだよな
戻ってきてよ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:52.060
とりま17期はたなさたん家言ってモーニングとは何たるかを一日でいいから叩きこまれてきなさい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:58.380
井上→露骨に川嶋への嫌がらせで入れられた同郷出身
弓桁→露骨に後藤への嫌がらせで入れられた同学年

こういうのが良くない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:59.830
小田さくらもスマヲタで娘。愛ゼロだったんだけどね
早く小田さくら辞めて欲しいよね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:12:26.930
居座りに加え1617が微妙なとこ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:12:38.580
まあモーニング娘。愛だけで人気出るなら羽賀はあんなことになってないよね
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:12:41.320
>>547
インスピにいたメンバー戻ってきてよ
ではなく
インスピにいたメンバーまだいるのかよ出てけ
が正解なのでは?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:13:07.160
200万の援軍が逃げたよ娘ヲタ
そんな娘ヲタの今と未来!
このままで良いの?
モームスノD・N・A!
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:13:55.170
川嶋後藤以外でこの子モーニング娘。に入れておけばよかったって子いる?
娘。のDNAとか言ってるけど大半のハロメンがそんなもの持ち合わせてないぞ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:02.090
生田石田小田がいなくて
工藤佐藤加賀が率いるモー娘24だったら…
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:02.590
まともなプロデューサー不在だから仕方ない
何もかもこうなって当然
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:03.520
福岡行ったけど女ヲタ少なかったな
そもそも客入ってなかったけどw
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:11.340
アイドルグループが25年だろ?
続いた方だよ
ローマも滅びたんだから
また人気再燃するとか思わない方がいいよ
もう本当に下火だから
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:12.650
本当に娘。愛があったらとっくに辞めてるだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:30.910
メンバーどうのこうのじゃないんだよ
遠征してまで見る意味ないってみんな気が付いただけ
5年前は沢山見るには遠征するしか無かったけど
今は軽い遠征だけで20公演見られる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:33.960
14、14って叩く奴いるけど
56期ー910期って伝統の継承がここまでしかないから終って当然なんだよな

牧野とか道重とは仕事してないから実際はテキトーだからな
だから野球選手の方へ逝けるんだよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:49.110
まーちゃん全盛期は札幌できゃーって声がすごかった
今は全くそういうのがなくなったな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:03.220
あいつらのは娘を愛してる私がこんなに尊いこんなに愛しいっていう娘愛だから
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:05.190
わかる
三田はモーニング娘。愛がないから居座るんだよな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:27.240
場所がなー関東は八王子以外駅から遠いとこばっか
日曜八王子だるいが八王子だけでいいや
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:29.080
>>550
つんく成分が娘だけになってしまった今その時期のハロプログループ愛は広義的に娘愛と言って良いでしょ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:30.620
パンダにウォー!って言ってやりゃいいやん
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:14.050
>>486
そんなゴミは元々いらん
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:14.080
無能無策でハロメンとグループ増やし続けた結果がこれ
ハロー全体に呆れて去った層と熱量が落ちた層が多いと思う
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:14.750
> 三田はモーニング娘。愛がないから居座るんだよな

三田はなぜこうなったんだろうな?

譜久村が居座れるってのを教えちゃったから毎日居座ることしか考えてなさそう
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:17.570
>>567
そんな後付けOKなら全員問題無いってことだな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:21.020
パワー!って叫んでいい?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:31.180
パンダでは佐藤になれんのよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:37.030
>>562
伝統の継承をしようとしなかったのが14メンなんだからしょうがないだろw
まだまだ伝えたいことがたくさんある!って言い訳していつまで居座ってんだよ
居なくならなきゃ継承もへったくれもないだろ?
居なくなってからあああの伝統はこの子たちが引き継家くれたって実感するものなんだから
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:43.850
全員ハロコンだと八王子でも当日券も出ないくらい完全完売
単独だとガラコン
つまり単独なんて誰も求めてない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:59.740
競争力がないことだな
娘メンにとって脅威になることが内部にない
かと言って他のグループに負けるわけではない
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:12.550
>>537
完全同意
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:15.250
>>572
モーニング愛は育てるものだからな
問題ない
北川からはそれを感じないのが問題
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:21.770
歌割りが美味しいから居座るんだろ
美味しくない後輩どんどん辞めたし
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:37.520
>>547
森戸はいない
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:51.330
ほんとに春ツアー卒業ないのか?
今からでも考え直さないか?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:51.800
>>556
変わらんよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:52.050
モーニング娘。愛ってアンジュルム愛みたいなやつ?
あんな気持ち悪い同調圧力持たなくていいよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:08.280
スベリーズイチャイチャハート芸見たいよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:15.220
>>576
八王子は酷い内容だったけど
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:40.740
東京大阪名古屋栃木全部申し込んで8公演当たるだろ?
そうなるともう田舎公演行く必要無いんだよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:21.910
佐藤まー喪失の穴を全く埋められない
娘愛の無い坂道オーデの売れ残りが新人
うんこみたいな新曲リリース連発
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:26.790
本来ツアーの地方公演ってそこに住んでるヲタのためにあるものだからな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:35.390
>>566
北関東は車で行くところだ
駅から遠いとか筋違い
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:37.580
>>577
でも娘。メンは公務員アイドルってずっと言われてたけど
本気で埋まらなくなってきたのはなんか原因がある
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:39.530
いよいよハロプロが危ないと聞いて

>>1
30周年で終了もワンチャンある
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:41.320
17期の人選が全てよ
なんだかんだ既存メンにはヲタがいるし
ヲタがつかない子を入れるのはそれより遥かに罪深い
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:51.010
>>575
はぁ?定年25歳までに引き継げるだろ?
伝統の継承を居座りの理由にするなよ

まるで頭のおかしい譜久村ヲタだな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:57.850
川嶋に来てもらうしかない
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:07.340
>>589
じゃあおまいつ不要だな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:32.510
なんで川嶋か後藤のせめて一人だけでも入れなかったんだ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:47.120
17と23のインスピメドレー見たら年だけ食った奴らが同じ歌割りしてるだけで笑った
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:50.230
スタンプカード作ればいいじゃん!
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:02.220
>>593
今のハロプロで外部からヲタ引っ張れるメンバーとか居るわけねーだろアホかw
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:28.420
結局なんかあったら川嶋後藤だなぁ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:39.070
>>598
2人ともポンコツだったじゃん
入れなくて正解
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:49.030
やれやれ
あかねちんが水着でステージに出るしかないか
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:50.860
>>584
モーニング愛とアンジュルム愛は全く違う似て非なるもの
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:05.550
川嶋後藤を入れてたら解決した問題でもないと思うけど
ましてや北川を叩くのは筋違いすぎる
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:07.430
鞘師が卒業したの8年前だし
工藤が卒業したの6年前だし

あなた達なんでまだいるの
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:42.140
モーニング愛www
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:42.320
何にも変わらなかった8年
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:53.110
あかねちんがひと肌脱ぐって?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:54.490
娘の衰退は9割コロナのせい
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:23:03.230
BEST ELEVENなのに10人でコンサートw
コンサート最後にスクリーンでサイン入れて〆てるメンバー外部居ないww
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:23:07.460
>>588
関係ないよ
乃木坂の今の1番人気はAKB好きだがAKB落ちて乃木坂受かったのだからw
ハロも落ちたと言われてるがホントかは知らん
山下ての
いろんなオーディション落ちまくって乃木坂に受かった
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:23:37.100
後藤川嶋ヲタはアンジュースヲタやってろよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:23:38.210
>>594
よく読めよ
オレもそう言ってる
何でもかんでもかみつくな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:06.290
グループとしてどうしたいのか正直よくわからない
プラチナの頃は振り返ってだけどステージは良いものにしようってのはものすごく伝わってきたしだからヲタもついて行ってたと思う
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:09.980
人気出る見込みない子を入れる理由ってコメ以外にある?
1617は該当者なしのほうがマシとか言われても仕方ないよ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:37.870
就任直後にズッキを首にして以降は自主的に卒業して貰う方針になった
お気に入りメンは好待遇だから延々居座るし干されメンが病んで辞めたらキープから人材補充するだけのプロデュース
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:38.110
叩かれてたけど鞘師に代わって佐藤は裏で後輩にモーニング継承しようと教えてたと思うよ
後輩が無能だから失敗に終わったけど
佐藤がいなければもっと早くモーニングは下火になってたと思うし佐藤の卒業をもって終焉とするのが一番理にかなってる
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:21.450
>>617
むしろ今獲得できるなかでほぼ最良の人選だったと思う
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:32.440
>>619
おやきが戦犯ってことでいい?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:25:34.250
譜久村がいなくなって一時代が終焉したのは事実
ただ小田あたりまでは譜久村の匂いがするから消さないと新生モーニング娘。にはなれない
小田に次ぐ歌唱メンが井上くらいしか期待できない時点で厳しい
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:00.650
>>616
たぶん人事やってるやつとステージ作ってるやつが別々の偉い人なんだよ
だからステージ作ってるやつに気に入られないメンバーは放置される
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:17.700
娘。の現メンがショボすぎて
ハロの他のグループのヲタクが1公演も娘。コンに入らなくなったんだよ
これまでは1ツアーに1〜2公演くらいは偵察がてら入ってたのにもうそんな気も起こらないし必要も感じない

まあこれは俺のことだがな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:19.160
>>615
そうか、悪かったな
伝統を引き継ぐのに13年かけられて腹立たしいからな
スマンスマン
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:21.110
>>617
16期はすでに人気トップクラス
げたも次の個別だと北側抜くと思うけど?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:55.710
>>613
アホなレス
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:27:22.040
>>598
こんなのより今の17期で問題なし
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:27:24.530
プラチナが良かったのは人数が少なかったからなんだよ
11人以上居るグループは軒並みステージがウンコになる
ステージのためには願わくば8人以下が必須
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:27:47.950
>>624
他のグループなんて大阪ですら埋められない二軍じゃん
お呼びでないシッシッ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:28:02.690
娘ヲタが他のグループ見に行かないのも同じ理由か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況