X



トップページハロプロ
63コメント12KB

セルフレジで店員が他の客のトラブル対応で俺が完全に誰にも見られてないフリーになったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:39.710
あなたならどうする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:12.390
多少盗まれるのは折り込み済みで導入してるからな
盗まれてもレジ雇うより安く済む
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:34.820
カメラは見てるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:10.430
セルフレジに並んだことは一度もない
カゴ1杯分の会計を自分でするなら100円は負けてほしいね
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:29.030
まず普通に暮らしてたら盗むだとかズルして安くするだとかの発想にはまずならない
なるようなら犯罪者の才能ある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:29.860
監視カメラがセルフレジについてるので
入った人数と出た人数で清算数合わないから
後日お前の家に警察が来る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:57.630
顔から手元まで録画されてるんだぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:02.960
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:59.380
>>8
節穴追加
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:00.180
品物置くとこは秤になってるんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:39.780
泣くの歩くの死んじゃうの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:45.020
セリフなんて普通のレジ以上にガチガチに監視されてるってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています