トップページハロプロ
620コメント120KB

名古屋グルメ美味すぎワロタ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:52.590
中京テレビはフィールになった
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:05.520
ちいかわに会えるのかな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:09.300
287 ファンクラブ会員番号774 2024/02/16(金) 14:25:58.21 ID:TpOO47aq
2月17日(土)の無銭ライブ
エディオン久屋広場で『真白なぎさ聖誕祭』と『藍琉りあ聖誕祭』、若宮広場で『えびすまつり』あるね。
キャンレコは後方撮影エリアだからカメコはえびすまつりに群がるんだろうな。
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:11.800
Juice=Juiceも5/3東海市芸術劇場きたぞ!
10連休だしおまえらやったな!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:56:42.330
お前だけだろ10連休なんて
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:12.400
あれ?
トヨタカレンダーだと休みだろ?
少なくとも5/3は
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:58.000
スガキヤのはうどんじゃなくてラーメンだぞ味噌
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:41.860
トヨタどうでもいいから
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:24.470
>>435
ミーハーなお菓子やなんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:23.430
>>455
Zeppに行きやすくなるな!
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:13:39.020
>>480
名古屋の名物として歴史長い
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:14.470
>>471
名古屋のラーメンってまずいから、外部から出店するのうれしい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:16:39.870
>>475
トヨタカレンダーは9連休
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:03.320
トヨタ務めネタやめろって
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:11.800
41号か美濃に親戚が住んどるで何回も車で通ったけど
視力落ちてからは夜間あの通りは対向車のライト眩しすぎて見えないまま走ってる
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:46.470
それ白内障じゃね?
運転しちゃダメ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:05.620
41号6車線化の影響で国道の下をくぐり抜ける抜け道がなくなってしまった
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:04.820
犬山に住んでるのか
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:25:24.500
名古屋にはラーメン二郎の系統ってなんで出店しないんだ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:34:11.340
>>490
轢死を刻め
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:38:34.010
歴史以外あったけど潰れたっぽいなぁ
歴史も並びすぎなのでアカン
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:43:50.600
住吉町の立川マシマシとかてっぺんとかは違うの?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:14:27.460
調べたら中川区の八田に二郎本店で勤めてた大将が
やってる二郎系が去年出来たんだ
八田まで行くか
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:18:25.770
そのへんの藤一番でええやん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:40.530
藤一番ってのも良いね
よし今月は気になるラーメン屋廻ってみよう
どうせヒマだ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:04:54.460
藤一番ってフロントじゃないの
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:45.690
( ´,_ゝ`)プッ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:49.920
大曽根のつづきでよく食う
二郎系かな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:22.680
まじで名古屋にうまいラーメン屋ないな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:39.210
例えば?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:43.800
光陽があるが孤独のグルメで紹介されて終わった
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:23.780
>>500
頭弱そう
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:34.110
>>503
うまい店挙げてみろよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:31.100
はあ?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:53.090
>>504
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:13.140
>>500
>>504
不味い店を挙げないと
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:26.240
20年ぶりに見た顔文字

498 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/17(土) 07:07:45.69 0
( ´,_ゝ`)プッ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:24:12.090
逃げたか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:32.590
名古屋ういろうの始まりは餅文総本店
青柳ういろうも大須ういろも亜流
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:31.030
そなの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:53:22.930
尾張藩からじきじきだよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 07:48:26.580
センチュリーホール近くのヤマナカってかなりセルフレジあるんだな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:26:00.290
名古屋に挑戦部落なんてあったのか
どこなの?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:09.410
若鯱家うまい
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:40.110
>>516
弥富とか蟹江と思ってたわ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:37.790
マックのアプリでコーヒーSサイズ50円だぞ
愛知限定
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:54.890
マジかよ!
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:38.650
>>516
それ清須市だけど
そのチャンネルに名古屋市の動画もあるね
「名古屋の一等地に残る青線跡バラック【神宮小路】」
「ホームレス天国!名古屋の巨大スラム街に潜入!」
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:16.770
>>516
「まるで東南アジア!名古屋最大のバラック集落に潜入してみた」の動画の方が衝撃的だった
名古屋市内にそんなところがあるなんて知らなかった
緑区東古根
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:17.470
丸田町交差点近くにも同和問題の看板あるぞ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:42.360
>>524
あの新栄のところは市営高層マンションに建て変わってしまって今は衝撃さはない
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:09.240
大概の部落は人少なくなってるからな
新しく建物建って人入れ替わってるし
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:49.580
寂しいもんだな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:04.660
152 名無し募集中。。。[] 2024/02/18(日) 21:55:25.03 0

若鯱家ってとんでもない乗取りなんだな
初めて知ったわwwww
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:27.110
こんなのが1,480万もするのか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:15.970
>>528
道路挟んだ向かい側は住宅街なのにこの周辺だけ何も無いって露骨だな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:47.790
おすすめのラーメン屋おしえて
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:40.730
スガキヤ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:12:02.590
>>530
50坪もあるんだから市内では安いもんだぜ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:18:54.060
>>532
十夢
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:13:05.030
藤一番よりはラーメン福だよな
あと特別美味しい訳じゃないけどうま屋とか
王府麺のかいすいとかベトコンラーメン新京とか
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:45:10.300
納屋橋まんじゅう久しぶりに食べたい
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:16:03.760
差別の話が大好きな奴っているねホント
部落だの民族だの宗教でそんな動画ばっかり出してる奴
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:20:27.020
病気なんだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:30:15.510
ラーメン福も途中での味変を推奨してるのか
金龍ラーメンがそうだけど味変勧めてるラーメンって元が美味くない
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:36:16.540
ピッチャー福はSNSでの中傷問題が収まったのだろうか
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:07.720
>>536
それあなたの好みですよね
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:36.910
ラーメンは臺大とキムラーメンを週替りで行っている
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:31.760
謎の「地下トンネル」を初公開 名古屋・松坂屋初代社長の別邸「揚輝荘」:中日新聞Web
https://www.chunichi.co.jp/article/855169

 松坂屋初代社長の伊藤次郎左衛門祐民(すけたみ)の別邸として知られる「揚輝荘」(名古屋市千種区法王町2)の地下に掘られたトンネルが、一般向けに初公開された。何のために掘ったのか目的は分かっておらず、揚輝荘管理事務所の萩野下進副館長(61)は「揚輝荘のミステリーを実際に感じに来て」と呼びかける。
 敷地内に立つ「聴松閣」の地下階から、さらに階段を下ると、壁面がコンクリート製で高さ約2メートル、幅約1・8メートルのトンネルの入り口が見える。かつて敷地内にあった施設数カ所とつながっていたとされる...
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:02.450
脱出手品ショーやってたんよ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:46.940
ホームにようやく屋根を付けたんだな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:10:49.830
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:48.720
天井がなくてケーブルむき出し暗黒だったからね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:37.740
名古屋の地下鉄駅ってなんか薄暗いよな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:07.570
今まではホームに天井がなくて暗闇が広がっていたんだよ>>546
今は白い天井を設置して明るくなった
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:39.510
なんで今になって?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:31.980
名古屋 客を泥酔させカード詐取の疑いで飲食店スタッフら逮捕|NHK 東海のニュース
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20240219/3000034271.html

名古屋市中区の繁華街にあるキャバクラで、客の男性にアルコール度数の高い酒を飲ませて泥酔させクレジットカードをだまし取ったなどとして、実質的経営者とスタッフら10人が逮捕されました。
だまし取ったカードで飲食代としておよそ1600万円が引き落とされていたということで、警察はほかにも同様の被害の相談があることから関連を調べています。

逮捕されたのは名古屋市中区の繁華街、錦3丁目にあるキャバクラ「ONLY」の実質的経営者、小笠原拓容疑者(26)とスタッフらあわせて10人です。
警察によりますと2月5日、店に誘い入れた55歳の男性に、アルコール濃度の高い酒を「サービスドリンク」として飲ませて泥酔させ、クレジットカード4枚をだまし取ったとして準詐欺の疑いが持たれています。
男性から「記憶がない引き落としがある」などと相談があり、警察が調べたところ、だまし取ったクレジットカードは別の系列店で使用され、飲食代としておよそ1600万円が引き落とされていたということです。
近隣の系列のキャバクラを利用した別の客からも、同様の被害の相談があることから警察は関連を調べています。
警察は認否を明らかにしていません。
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:59.210
以前西成の中国カラオケでぼられそうになって、後に店が昏睡詐欺で捕まっててヤバかったわ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:19.250
錦とかフラフラ歩いてると台湾エステのおばちゃんに引っ張られてマンション連れ込まれるから気を付けて
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:39.160
怖すぎる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:41.490
あのへんはまだ客引きいるから近寄らないほうがいい
でも広い通りだとフィリピン人の募金詐欺とかオープンハウスの営業マンも居るし
完全無視だな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:32.400
白川公園とかも日が暮れたらヤバイ奴集まってるから危ないぞ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:40.880
交番が中にある池田公園は安全安心ですよね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:38.890
オープンハウスのウザさは異常
信号交差点で話しかけてきても無視
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:37.410
錦にも交番あるけど
ボッタクリあって交番行ったけどおまわりさん曰く「巡回すると隠れてしまう」らしいのでどうしようもないらしい
でも住吉町で落とした財布がそっくりそのまま届けられててマジで治安は良かった
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:02.550
オープンハウスの奴らは目を合わせるとずっとついてくるからな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:17.050
>>546
綺麗になったというか今までが異常に暗くて汚かった
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:03.870
東別院とか大須観音とか新栄町駅も暗くて汚いな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:24.190
その点徳重駅が綺麗すぎて感動する
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:24.010
桜通線なら比較的新しいから
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:54.360
鶴舞線とか名城線とかはやばい
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:56.830
鶴舞駅の長い廊下にある企業広告見るのがいつも楽しみ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:51.440
>>546
床張りなおしただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況