X



トップページハロプロ
1002コメント202KB

GOODM!Xの特設サイトと『カモン・ミックス!』MVとメイキングとインタビュー動画公開 2グミ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:57.870
櫻井は歌えないから論外
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:01.670
櫻井が岡村に勝ってるところってどこ?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:51.400
顔と人気
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:55.790
ジュースは顔的に有澤でいいと思うが
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:28.340
櫻井のが美形
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:39.030
娘ヲタは推しがグループでこんなに歌う場面を見たことないから
選抜メンバーへの嫉妬がものすごい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:51.280
岡村は鼻がね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:18.880
>>853
黒いドラム缶
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:45.490
北川がもうこういうスレで棍棒にすらならなくなってて悲しい
完全に櫻井の時代になったな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:40.150
>>858
ビヨヲタも推しが普通の曲歌うの見たことないから嫉妬がものすごい
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:49.500
>>840
なんかおやきハゲ発狂しとるな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:15.760
北川にはラーメンの仕事がくるから
エキストラとしてヲタのラーメン三銃士を起用
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:53.110
つぶグミ発売30年で初めて食べたわ美味しいな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:58.650
一人体型が浮いてるから
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:19.570
プレミアムはもっと美味い
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:31.720
冬季限定のチョコは特にな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:50.190
インタビュー動画にしが話してるときのパイセンのリアクションわろす5:30
同期だった
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:31.350
インタビュー映像画質良くないな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:55.650
今見た
橋迫のセンターの座りの良さにびびった
なるほど、赤なだけあるわと思いました
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:22.240
帰宅したからようやくゆっくり見れる
一気に動画が出てるな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:31.600
正直言ってこんなにキラキラ可愛く新鮮なものに仕上げてくれるとは思わなかった
さすがうすピーを売ってるだけのことはあるよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:14.450
インタビューの画質DVDかよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:13.260
>>876
こういうおもちゃあった気がする
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:44.890
>>868
>>869
へぇ👌✨
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:58.790
狼だけ見てると橋迫はやる気ないイメージなのにインタビューの時も他のメンバーが話してる時にリアクション取ったり終始ニコニコしてたし全然やる気あるじゃん
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:44.110
橋迫はヲタに塩なだけだよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:16.560
橋迫はグッズがね…
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:25.090
狼には異様に橋迫に怯えてるやつがいて手の届かない外野からキャーキャー吠えてる
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:12.600
橋迫が嫌われるのはしゃーない
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:13.480
>>876
SUGIZOかよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:21.870
>>880
他人のX見ててもやる気ないようにしか見えない特に個別
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:26.100
2021年 令和のあやや夢羽

2024年 ハロプロの申し子西田
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:47.850
7時間経って4万回って
みんなarsw拒否ってんじゃん
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:08.890
>>880
外仕事だけ頑張るタイプなんだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:29.660
@
arswと🔔は本当にわかりません...

kthrが持ってきてくれた仕事だしkthrはいいとして、赤はyhnがよかったです!
個人的にnsdは好きなんだけどね...

🔔の落ちサビ結構言われてるから見たくなくてまだⓂVは見てないです(笑)
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:26.070
推しがいないヲタクは一回みて終わり
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:05.580
>>890
本当に夢羽ヲタってホルホルする機会をいつも狙ってていやらしいよね
狼でも西田とかが誉められてるといつも乗っかってくるし
西田ヲタはもっと怒っても良いと思う
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:27.700
狼に愚痴垢コピペするやつは愚痴垢と同レベルの存在
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:23.380
愚痴垢本人なんじゃね
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:58.970
6グループのヲタが集結してこんだけしか再生されてないのか?終わってない?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:01.430
>>890
肩平って誰だよ!!
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:17.660
鈴ちゃん思ったより優遇されてたな
流石は名古屋メン
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:27.690
>>888
arswだけになすりつけるな
みんな興味持たれてないねん
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:10.310
不人気メン集めたせいで村すら盛り上がらなかった
こうやってチャンス無駄にしてくねん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:35.490
愚痴垢の夢羽過大評価なぜ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:43.020
>>880
アンジュメンが嫌いなんだろうね
ほまたんがいるから心穏やかに仕事できる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:44.420
櫻井使ってたらまた違ってただろうな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:06.250
仕事によって態度変える橋迫はどうかと思う
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:16.900
タイアップの話題性だけのユニット
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:49.650
橋迫さん単独だとアレだけど周りとの関係性で変わるタイプ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:04.280
>>905
それでいいだろタイアップのユニットなんだからw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:40.410
ほまたんいたから楽しかったんじゃない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:41.630
単独でも狼で言われてるような感じじゃないよw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:45.080
ほまりん揃ってるからパイセンもご機嫌
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:48.100
ご覧のように橋迫が怖くて仕方がない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:07.580
小粒ぞろいというコンセプトだからモブ揃えるのは仕方ない
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:16.580
>>912
ヲタクがあげるチェキがどれも笑ってなくて怖いのは確か
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:44.550
プロならどんな仕事にも真面目に取り組もうよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:52.190
この仕事を聞いたパイセンは真っ先にJJ選抜がやふぞうじゃないことを確認したんだろうな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:56.220
ゆうみ氏でなくルノー辺りが合ってた気がするが色で決めてるならまぁアレか
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:15.570
>>888
マジか…
伝説の爆死ユニットになるかね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:45.850
江端妃咲ソロ My Days for You の再生数に負けそうだな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:50.830
つぶグミOfficial
RT 6016
いいね 6960
インプ 121万
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:45.110
>>888
4時間で3.2万だったんだけどな
ハロヲタは無職が多いのか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:13.290
事務所の逆張り思考もここまで来ると病気だな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:32.610
>>869
逆に若手6人でグループのMVより回った方がショックじゃないか?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:02.290
隣のはまがデカすぎてニシがほまの手首掴んでるのかわいい
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:41.620
単純に回したければ広告で出せばいいんだけど
広告を広告で広告するってのは変だしな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:48.570
そらアンジュの不人気がセンターでイキってたら娘ヲタはいい気分じゃねえからな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:42.570
結局選抜理由はナニー?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:51.810
いや広告だったら広告に出していいんじゃね?
あれ? 違う?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:00.530
つぶグミボディーかどうか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:05.120
愛知の橋迫を主役にするために仲良しの岡村と同期の西田が選ばれたか
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:26.020
>>914
所属グループで目立たないけど魅力的な子?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:26.630
靴下まで交換するとは
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:54.120
>>934
くっさぁ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:34.320
一華氏と結心氏と鈴氏の下半身に互換性があるとは意外だ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:55.520
小粒ぞろいだからモブ
これが一番しっくりきた
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:01.300
広告だからこそ広告で出そうや
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:21.770
ほまの長ズボンを他メンが履けないのはわかる
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:04.400
衣装交換ありきでスタイルで選ばれたメンバー
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:25.540
そもそもこのMV自体がグミの広告だもんな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:34.380
効きすぎだろw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:19.930
MV米有澤河西北原に全然触れてないじゃんもっと気使えよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:44.300
有澤ヲタというより汁ヲタだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:44.510
mvグミでてなくない?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:25.680
不人気のヲタがすこし喜んだ以外は無として終わりそうやね
なんの反響もないし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:48.970
つばきはなんで豫風にしなかったんだ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:07.130
ミーアイに任せばよかったものを
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:22.990
DDで良かったわ
これに推しが選ばれなかったと思うと嫉妬で狂いそうになって愚痴垢に書き連ねる気持ちわかる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:30.830
北原は予想外に歌がうまい
河西は目立ててない
有澤は目立っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況