X



トップページハロプロ
78コメント15KB

弓桁朱琴(15才)「雪の日傘さすの知らなかった。静岡雪降らないんだもん。」静岡すげぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:04.880
w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:20.310
今日も降ってねえぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:03.250
御殿場の方は降ります
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:03.820
15年間雪降らないとか沖縄か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:45.180
そか御殿場は神奈川じゃなく静岡はいってるのかあそこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:29.830
富士山はは静岡のアンブレラ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:39.510
本当に降らない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:00.540
遭難してんじゃねーか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:17.980
たまに降るけど一瞬で止む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:58.630
道民なのだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:08.490
思ってたよりアホの子だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:37.200
いい表情だw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:48.650
天城とか裾野も降るよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:08.560
げた市の隣の市に住んでるけど最後に雪が積もったのはたしか十年前
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:06.080
静岡ってめっちゃ寒そうだけど雪にならないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:29.340
むしろ山間部以外は本州有数の温暖な気候
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:35.330
静岡市街はめっちゃ海に近いからね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:39.970
冬は1月の平均気温が6.7℃(1991年~2020年の平年値は6.9℃)と九州や四国の県庁所在地に匹敵する温暖さである。
南岸低気圧では太平洋から暖気が入るため関東平野や濃尾平野が大雪の際にも基本的に雨になる。
そのため1 cm以上の積雪は非常に希で、本土のなかでも最も雪の積もりにくい地域のひとつである。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:42.790
厳密には静岡市には雪は降るからね静岡市の半分は南アルプス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:57.250
他人の決めたルールに従う必要はない
自分が必要だと思うならさせ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:29.400
愛知に近い浜松の辺りも結構降るだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:29.310
静岡市縦長すぎてスキー場から雪知らずの地まである
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:52.770
雪で傘さすのトンキンだけだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:45.030
ゲッターって静岡市なの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:13.790
静岡パイセンの野中ちぇると小野田さおりんは何て答えるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:45.310
パウダースノーの降る地域は傘いらないけど
牡丹雪の降る地域は傘差さないとびしょ濡れになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況