X



トップページハロプロ
80コメント14KB

生きたまま燃やされるのって最悪の死に方だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:17:09.390
どんだけ苦しいの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:07.110
タリバン?かなんかが公開処刑でやってたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:24.960
何年も癌やALSで苦しんで死ぬよりマシなんじゃ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:07.540
ISがいくつか参考になるのアップしてくれてたよ
荒野の牢屋に数人入れて、ガソリン掛けて火を付けて、大暴れして苦しんで亡くなって行く姿を、至近距離で映画並みの高画質アップで撮影してた
遠距離のはよくあるけどあのISのはかなり勉強になった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:17.180
ジャンヌダルク
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:50.210
殺す目的で焼く時ってしっかり焼いてくれるしね
長くても3分以内には意識を失ってる感じだし
普通に病死するより楽なのかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:10.030
ジェシー・ワシントン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:44.330
焼身自殺する僧侶
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:02.850
お前ら知らないだろうけど誰しも死ぬ時は苦しんで死ぬんだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:08.780
横山光輝の三國志で見た
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:55.390
>>3
確かに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:06.500
70年代のF1ドライバーはクラッシュの衝撃よりもクラッシュ後のマシン炎上で命を落とす方が多かったらしい
出ようにもコクピット変形して出れずプラスティック製スーツが皮膚を溶かしてガソリンが燃える炎で呼吸もできず
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:42.060
熱風を吸い込むと窒息死
それまで自分の皮と肉が焼ける匂いを楽しめる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:13.360
カーレーサーが被るメットはバイクショップじゃ売ってないぞ
目的が違うからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:08.760
ISの兵士は暴れてたけど
僧侶は座禅組んだままだったから気合が肝心
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:29.420
ISの溺死させる作品も参考になった
本当に泡って吐くんだなとか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:42.180
ファラリスの雄牛
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:27.150
アストリッドで見た
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:29.730
一酸化炭素中毒で意識を失って酸欠で窒息死だから苦しい時間は最初だけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:33.060
ガソリンとはISも優しいところあるな
灯油で焼かれるとより長時間意識を保ち続けられるから
苦しめたいならより効果的だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:33.370
ISはあんなことしたせいで完膚なきまでに
叩き潰されたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:23.410
ここまで動画ゼロ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:26.760
>>3
癌はモルヒネあるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:29.070
でも肉焼くとき意外と焼けないよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:03.720
カイジの利根川の時も思ったけどあんな焼かれても意外と平気なのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:56.360
安倍ちゃんは山上さんのお陰で楽に逝かせてもらったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:19.290
中国の犬肉祭りは生きたまま焼きにかかるその時の声が悲痛
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:05.120
心頭滅却すれば火もまた涼し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:51.290
アフリカの動画は?
タイヤを首に被せて焼くのが流行ってるよね
窃盗犯とか捕まえたらその場で焼き殺すみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況