X



トップページハロプロ
229コメント54KB

一人で行くフィロソフィーのダンスフリーライブ【2月5日(月)ZeppHaneda】ゲスト小田さくら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:33.440
これ今日だったか
日が悪すぎるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:28.080
イベント概要
◆日程
2024年2月5日(月)開場17:45/開演18:30

◆会場
Zepp Haneda(TOKYO)
〒144-0041
東京都大田区羽田空港1-1-4
HANEDA INNOVATION CITY ZONE H
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:08.140
本日2/5(月)Zepp Haneda(TOKYO)にて
開催する小田さくら feat. フィロソフィーのダンスのフリーライブ「Want a Taste?」は予定通り開催致します。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:12.610
行きはよくても多分帰れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:38.290
今はみぞれで路面に積もってはいない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:55.650
当券はこちらから

④当日受付 ※先着 ※お一人様1枚まで
2024年2月5日(月)13:00~
◎お申込みURL:https://t.livepocket.jp/e/dfpfree_toujitu
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:07.460
行きはよいよい帰りは怖い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:07.330
かいじ運休で行けない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:55.710
現地
明らかな小田ヲタちらほらいる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:52.970
Xだと雪で諦めたから整理券譲渡って人がかなりいるな…
仕方ないけどガラガラになったら可哀想
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:35.720
前空いてたら前いきたいw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:11.110
クニオいる?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:34.700
今日かよ地獄だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:46.990
一部の曲は動画撮影可能なのか
お見送りもあると
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:22.280
撮影可能曲に小田が出てても撮ってもOKなんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:38.080
さむそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:14.090
小田さん出るの1部かな?2部かな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:55.930
>>20
ブスは撮影禁止だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:46.770
ここまじで羽田空港の真ん前で草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:02.630
今日だったんかこれ
0028◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:36.960
雪はそうでもないけど、タイルがすべる
0029◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:01.670
B番呼び出し開始

定時開演押す気がする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:56.250
@
小田ちゃんファンめっちゃおるイメージ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:23.050
フィロのスさんのお作法が分からないw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:36.630
飛行機の飛ばない羽田なんて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:41.150
>>15
整理券番号よりかなり前列にきてるから期待していい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:44.920
ジャズバンドなんですか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:32.170
おとはす抜けてから何も知らないわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:21.130
最低限のセットでも創意工夫で見映えを良くする努力をしている
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:44.950
こういう時に雪とか小田は持ってないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:08.150
>>21
シュークリームファンクってマッシュルの曲か
CreepyNutsとどうして差がついた…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:34.790
回避する人相当いるだろうと思ったらしっかり埋まってるな
逆に会社で早く帰れと言われて来れたとかかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:14.420
こういう時のほうが盛り上がるだろ僻地コンと一緒で
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:28.480
ドリンク代でライブ見れるしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:13.340
フィロちゃんはメジャーデビュー前まで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:53.840
無銭だから中止にしたらいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:17.410
>>39
この人ほんとどこでも行くなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:29.790
1部終了

小田ちゃんは2部の方に
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:32.260
小田ちゃんの衣装どんなん?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:16.450
超絶アウェイだなwおださく頑張れw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:18.250
そう?ハロヲタっぽいの結構いるけどなぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:19.980
南波一海
@kazuminamba
フィロソフィーのダンス feat. 小田さくら素晴らしいな〜!
そして奥津さんの挙動がヤバすぎてさいこう😂
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:48.700
いいなー泡沫
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:02.580
小田ちゃん前にフィロソフィーのダンスのシスター好きって言ってたな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:09.540
ハルさんとさくちゃんの相性よさそう
映像化ないんかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:05.040
>>61
めっちゃカメラあるから多分あるけど小田ちゃんのゲスト部分はどうかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:35.380
まじか!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:03.910
@
小田さくら with フィロソフィーのダンスのシスターありえん良かった。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:54.390
終了
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:54.640
お疲れさま
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:16:37.430
とざまさん
@tozamasan
フィロソフィーのダンスフリーライブ「Want a Taste?」終了!

タイトルに「味見」とありますが、全15曲で
ゲストの小田さくらとのコラボ3曲あってお腹いっぱいの内容でごさった!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:17:23.070
魅惑のクニオ♂
@miwakunokunio
フィロソフィーのダンスフリーライブ「Want a Taste?」
ゲスト 小田さくら (モーニング娘。’24)
Zepp Haneda(TOKYO)2/5 セットリスト

1 ライブ・ライフ
2 ラブ・バリエーション
3 熱風は流転する
4 アルゴリズムの海 (ライブ・アット・ブレイズ)
5 ロック☆with you
6 シュークリーム・ファンク
7 永遠オーバーヒート
8 上海ハニー

【スペシャルコラボレーション】
with小田さくら (モーニング娘。’24)
9 泡沫サタデーナイト!
10 シスター
11 セクシーキャットの演説

12 ウェイク・アップ・ダンス
13 フォーカス
14 Gimme Five!
15 ダンス・ファウンダー(ギター・マイナス・バージョン)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:36.580
>>57
おー
衣装可愛い方でよかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:19.880
ビヨがダンス・ファウンダーやったときもよかったんだけど映像上がってない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:05.340
多分フィロのス側ヲタの感想

@
小田さくらさんが異次元のパフォーマンスでとてもよかったです。まるでずっとメンバーだったかのような自然さとかっこよさでビビりまくりました。マリリの嬉しそうな姿も見れられて本当によかったです。楽しかった。 #フィロのス史上最大フリーライブ

@
フィロのス無銭最高すぎた。

そして小田さくらさんエグすぎた、、、ダンスうますぎ。

泡沫とセクシーキャットやばすぎんぎ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:10.310
@
実現して嬉しすぎだし小田ちゃんの歌にウットリした😇マリリさんが歌割り、演出考えたようで俺とさくらの結婚式💒とか言ってた気がする😳
0075fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:38.950
フィロヲタだが、さくらさんに惚れてしまいました!凄すぎ!
0076fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:30.200
気に入ったならあげるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:49.890
@
小田さくらさんあまりにもモノホンでわろてしもうた何もかもプロ過ぎ #フィロのス史上最大フリーライブ
@
歌は勝負できると思ったが、5人の中に入ると所作から表情からなにからレベルが違い過ぎです、小田さくらさん。日向ハルᒼᑋªⁿ♥︎さんが言ってたように、兼任お願いします
@
小田さくらダンス上手すぎる
@
おださく1人なのに背後にモーニング娘。の幻影がみえたのやばすぎ
出演ありがとうございますまじで
@
小田さくらすごかったな
0078◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:11.030
>>15
C番で最前最下手取れた


>>29
2分押しでスタート
19分押しで終了
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:54.640
今日参戦したハロヲタもフィロのスに興味持った人いると思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:59.990
Twitter小田ちゃんじゃなくて小田さくらで検索すると他ヲタっぽい人の感想が見れる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:50.520
さくらっきょで検索してみるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:59.660
@
小田さくらは凄いぞと聞いてたけどほんとに見た瞬間わかるレベルの高さだった。特にシスターは元々を知ってる分凄さがわかりやすくてダンスも歌も超精密でびっくりした
@
2/5 #フィロのス史上最大フリーライブ zepp羽田
運よく4列目の観戦。
至近距離の水色衣装マリリはあれもこれも大迫力のやわらかさだった。
小田さくら、歌うまいな。マリリ・ハルと歌い継ぐシスター、ホントによかった。
#フィロのス史上最大フリーライブ
@
「シスター」コラボも素晴らしくて小田さくらさんのパフォーマンス全体がとんでもなかった。やっぱりシスターは踊ってほしいな
@
ほんとに無知で申し訳ないのですが、、今日初めて小田さくらさんを知って初めて歌とダンスを見たんですけど、最初ふわふわした方なのかと思ってたらめちゃめちゃキレキレだし、歌もいろんな雰囲気を変えられるお声でとてもすごかった、、✨✨
@
小田さくらさん、シスターのダンス1番上手かった
@
小田さくらさんダンスのキレがすごかった、思ってたのよりも100倍すごかった、今のハロプロってやっぱすげえすごい
@
モー娘。ってあんまり聞いたことない私でも、すごい衝撃受けた。というか、良すぎて終始口開いてた。もちろん大好きなフィロのスとコラボしてくれたことも嬉しいけど、曲の良さ、小田さくらさんの歌唱力の高さにも脱帽でした🥹さすがわたしの推しの推し🥹💜🩵#フィロのス史上最大フリーライブ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:19.240
星部ショウ
@hoshibesho
【LIVE感想】
Zepp羽田行ってきました!
メンバーと共に作った『永遠オーバーヒート』が初披露、聴けて良かった。
そして、フィロのス×小田さくら『シスター』は本当に美しいパフォーマンス、いいもん見た!お腹いっぱい♪#フィロのス史上最大フリーライブ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:29.820
ハロメンがゲストで外部に呼ばれたら普通はさん付けだろうに
奥津マリリは「小田さくら」だったり「オレのさくら」呼びだったのが
しかもガチヲタ丸出しでしまいには泣き出すし実にキモかったw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:30.330
帰りの電車が立往生してるけど行ってよかった
奥津と日向ってめちゃくちゃ歌上手いのね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:47.030
なんでこれ無料でやったの?
行ってよかったわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:45.640
ライブは最高だったが果たして無事に帰れるのか問題
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:01.210
ボーカル2人とも小田より小さくてビビった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:41.420
一人で帰るフィロソフィーのダンスフリーライブ【2月5日(月)ZeppHaneda】ゲスト小田さくら

の方が興味ある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:19.330
帰れるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:34.080
急行乗ってるけど一次停車しまくり
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:51.100
曲がハロヲタと合うよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:03.760
羽田から東に向かってると雪は殆どやんでるよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:15.160
新メンバーオーデ受けようとちょっと思ったってどれくらい「ちょっと」なのかは気になるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:16.070
今日関係無いのに高瀬ヲタ一派いた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:39.360
羽田から23区で帰宅難民になるオタクはいなそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:43.560
>>82
大好評だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:03.930
>>89
w
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:08.650
雪大変みたいだね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:33.770
気をつけて帰ってね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:07.220
泡沫のフルっていつぶり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況