X



トップページハロプロ
557コメント111KB

次に解散するのはBEYOOOOONDSで確定みたいな風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:13.270
正直否めない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:02.310
>>343
アップフロントって時点で無理
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:30.290
これやらしたら売れるんじゃね?て色々試されたグループよな
実験台みたいなもんや
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:40.420
>>344
いや離れた方が良いと思うよ
もっと別の芸能事務所からも引き合いありそうだし
ガチじゃなくて芸能寄りのピアノ仕事をこの人なら全部もっていける
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:18.140
バーイベでビヨ曲を歌われた記憶が無い
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:41.310
そろそろ一部メンバーについてのお知らせとか来そう
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:51.020
ほのぴはハラミちゃんに勝てんの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:16.930
狼のこどおじは小林小林言うけど個別では中の下しか売れてないぞ
あと一歩でボトムメン入り
現役アイドルだから重宝がられるだけで元アイドルのピアニストとかそんな世間に需要あるかって話
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:18.070
>>342
前ここは兄ちゃん効果だな
兄ちゃん有名俳優だから
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:22.990
ビヨの弱点は明白 それは楽曲 なので娘曲を歌えるようにすればいい
 モーニング娘BEYOOOOONDS。
生田衣梨奈、石田亜佑美、小田さくら、一岡伶奈、島倉りか、江口紗耶、高瀬くるみ、岡村美波、清野桃々姫、平井美葉、小林萌花、里吉うたの
 モーニング娘。`24
野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音、横山玲奈、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生、櫻井梨央、井上春華、弓桁朱琴、西田汐里、前田こころ、山﨑夢羽

うーん 見れば見るほどいい案だ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:06.380
>>346
自分でハロプロに決めたんやで仕方無し
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:06.700
それが足掛かりになるなら何でもいいからのしあがれ
やさしい世界とか糞食らえ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:20.680
島倉と小林は狼でヲタが吠えてるだけ
顔でかちんちくりんとピアノブスじゃ世間じゃ無風
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:44.920
>>217
たしかに
受賞者が多いから真面目な良い子ちゃんが集まっちゃったんだな
そしてそれが魅力の乏しさにも直結してる
型通りというか

今の状況はなるべくしてなったのだな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:37.340
小林はただの女性ピアニストじゃなく
元アイドルのピアニストって肩書きを得るためにビヨ入りしたようなもんでしょ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:05.340
優しい世界はほのぴが言い出したんやで…
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:19.860
>>355
これ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:25.590
優しい世界ねえ
クリーン化された世界って息苦しいのよ
元来人間ひいては芸能って猥褻で野蛮で汚いものなんだから
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:12.080
その世間=テレビにビヨだと出てるのが小林島倉なんですがね…
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:46.200
島倉は出てないだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:16.650
>>355
全員無風だろクズ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:21.790
ビヨの夢さえのMVを見てハロプロに興味持つようになった
ああいう曲もっと聴きたい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:29.600
そろそろ優しい世界という無菌室から出て一回棍棒でシバキ合いした方がいいよ
あっ、今も裏ではやってるかw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:58.360
それはちょっと見てみたい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:26.830
緊張感持たせるのも大変なんだよな
例えば結成時に西口が「2年後に今の12人から8人に絞ります」と言った時
己の技術を高める努力はもちろんするが、それ以上に蹴落とす努力をするようにもなる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:33.010
外に出て行ける奴や出て行きたい奴が4人くらい出るだろ
何も変わらん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:08.490
>>368
出てないじゃん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:53.270
TEPPEN出ても無風じゃん
0371名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:04.190
まだこんなこと言ってるのか。2年くらい前だっけ?ほのぴが卒業するからメンバーがみんな動画で泣いて!たとかクソみたいなこと言ってたのは
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:51.570
嫉妬で小林叩くのやめなよw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:04.860
夢さえでビヨ無理ってなったわ逆に
全員成人してからこう言うファミリーミュージカル路線で行くのかとガッカリした
デビュー直後の若いうちなら世間知らずの良さでストレートに受け取れるんだがな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:29.360
じゃあ小林ヲタはもっと個別やグッズ買えよ
ビヨ内で中の下って全然ダメじゃん
0375名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:50.310
小林叩いてるキチガイは数年粘着してるからな
コロナの時から
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:23.180
>>365
いじめとかあるもんな
いっちゃんもバカにされるって言って現状
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:06:11.510
何かやたら叩いているけどさ
まずつばきとかお茶みたいな汚えのを潰すのが先だろうが
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:16:17.530
お前が嫌いなだけじゃん
別でスレあるからそこでやれ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:16:26.210
優しい世界よりつばきとお茶の方がよっぽど魅力あるのが悲しい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:17:32.980
つばきは後輩受け入れたのに
その先輩達はヲタに用済みだと言われる
今のメンバーのヲタなら解散の方がいいと思うけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:02.450
ネーミングセンスがね、、、もっとこう万人受けするような名前つけれないのかね
あと人数が多すぎる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:16.190
長い目で見ると後輩入れるって悪いことじゃないけどな
ロマンで飯食える世の中ではない
0385Q
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:16.630
>>1 無理な気がする。半分が芸能界に残る。MLINEの収容人数が限界に来てる。海外留学チャンネルも、2人が限界。夏焼さん、ビタースイーツの引退まで待つべし。
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:01.770
エムライン 西田
別事務所移籍 小林
あとはどうなるの?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:44.100
高瀬は声優
0388fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 09:32:34.470
指標的には浅倉山岸岸本の抜けたつばき以下になってしまったので解散言われても「だよね…」としか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:38.520
年少組が不人気なグループは解散する
0390fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:01.850
>>379
ビヨヲタはいつも必死w
0391fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:00.240
>>375
ブスピアノはしょうがない
0392fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:54.140
ハロプロ内でも演劇やりたいミュージカルやりたいというメンバーが増えてるからビヨは「ニュー演劇女子部」にすれば良い
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:22.590
ビヨが四面楚歌になるとはね
0394fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:15.670
アイドル演劇でもセリフのない脇役や通行人など人数を増やして幅を広げればそれなりに内容が濃くなる
0395fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:16.250
前回の補強でわかるようにハロプロはモー娘。とアンジュとジュースの3グループがメインになった。残りは弱肉強食で喰いあうしかない
0396fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:53.930
「優しい世界」とはお互いに遠慮があって距離があるということである
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:51.090
小林かわいそう
ビヨで小林だけが可能性あるんだぞぃ!なのに
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:34.200
>>362
出てますけど?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:12.880
>>398
地上波ゴールデンでいつ出たの?
まさかBSとか言わないよね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:21.460
地上波のゴールデン帯に出た事あるのは高瀬夢羽小林くらいだよなあ
あと誰か居たっけ
0401fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:21.740
>>271
水着や下着で歌わせたら成功すると思う
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:19.250
科捜研はゴールデンじゃないのか?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:42.930
レコ大出たんだから全員出たよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:12.240
最近はメンバーほとんど20代後半みたいなアイドルグループも少なくないので解散はどうかな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:11.260
このスレでわかったけどビヨヲタからしたら売れそうな小林は嫉妬の対象なんだね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:52.250
ヲタが最近調子乗ってるからじゃね?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:55.240
ワロタ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:31.860
ってなった♪
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:10.180
これで個別や何やが上位なら人気だねって言えるけどハロプロ内でもボトム付近なんだもん小林さん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:25.610
あらあらw
やっぱり売れてないグループ内の嫉妬って怖いねえ…
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:04.460
所詮村内人気
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:18.650
>>411
村外人気のメンって誰?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:53.340
佐藤とか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:07:50.680
山﨑28/30【8次販売終了】
西田27/30
島倉25/30
平井23/30【8次販売終了】
前田12/30
小林10/30
岡村09/30
里吉08/30
江口02/30
高瀬02/30
一岡00/30
清野00/30
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:09:20.240
すげえ差ついてんだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:30.950
ビヨヲタは身の程知らずに全方位叩きが過ぎる
そんなだからDDにも見放されてツアーなしと判断されるんだよ
これ言うとアンジュース武道館もーって来るだろうけど遠征した事ない雑魚は地方ビヨコンがどれだけ悲惨か知らないんだろう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:35.200
12人全員でやさしい世界っていつもホルホルしてたせいで一人欠けていやあれは嘘々!みたいになってんのホント笑える
新曲もツアーも12人揃ってからじゃなくちゃね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:26.310
まあビヨヲタが他のグループ下げるのは自由だけど次に解散するのはビヨーンズだからねえ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:13.390
まあそう言うなよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:37.220
ビヨヲタ怖い
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:54.270
単独ツアーすらまともできないグループなのにヲタの声はデカいんよ
来年は研ユニデビューとまなかんソロに事務所はリソース割くからね
あとは明日のオーデ結果次第でテコ入れされたグループ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:59.530
とにかくビヨヲタは明るい誹謗中傷をやめたほうがいい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:08.610
地方公演が埋まらないのは死活問題だよ
新陳代謝させて少しずつ地方メンを増やした方がいい
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:36.060
優しい誹謗中傷
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:17.870
ビヨヲタ狼にいないから対立煽っても無駄無駄無駄ァwww
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:50.610
じゃあどこにいるの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:58.420
>>426
あなたの後ろに…
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:33.490
推しにしか興味なくて推しの話以外には全くスルーのくせに14人!箱推し!とか言ってるのがクッサイわ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:35.330
14人に見えてるの…?ホラーなんですけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:00.460
カントリーもこぶしもそうだけど
ヲタ仲間内での~だけは至高的な閉鎖社会みたいになってしまって新規やDDさえも入りにくい雰囲気作ってるからな
去年北九州初日なのに体感500くらいしか入ってない時はヤバいのではと感じた
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:03.740
悟空「だから滅びた…」
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:23.300
あの北九州初日はビヨだけ間引きの上娘。と抱き合わせだったのに娘。の半分も埋まらなかったんだよな
落ちる時は地方からって武田鉄矢が言ってた
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:54.210
つばきよりマシ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:07.430
若い新人を入れるのか拒否ってるのか知らんけど明日次第でしょ
後者ならメロンベリこぶしみたいにそのまま解散コースになるってだけ
前者の様に新陳代謝を受け入れるなら箱は継続されるが今年から卒業ラッシュになるだろうな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:30.650
>>433
いやDDから言わせてもらうとつばきの方がマシだよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:16:14.310
KSDDは黙ってろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:50.520
こっわw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:32:43.070
ビヨヲタで強烈なつばきアンチいるよな
どうせ元つばきヲタなんだろうが
心中お察し
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:33:27.060
🎀みいみのお話🎀
明日19時楽しみだねっ💓💓💓
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:34:07.960
ひどいよ、みいみ😭
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:43.090
>>439
なんでアンチ化したん?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:44:08.950
昔からいるから元小野田ヲタあたりじゃね?
当時のガチ恋系小野田ヲタは大抵ビヨに流れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況