X



トップページハロプロ
1002コメント313KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:40.410
結婚した罰として滝行w
これから汚れ仕事も増えていくのかな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:37.060
古参自慢ってカッコ悪いよね
まあそれがわからない馬鹿だからモノノフをやってる訳だね
本物の古参は自慢なんてしないから
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:32.120
無敵の脳内プロデューサー
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:09.960
566:16年目オジサン(悠久の苑):[age]:2024/02/08(木) 19:16:10.82 0
むしろクローバーポイントシステムを提案したのが

ワシやからの

( ´ー`)y-~~
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:52.380
そしてばら撒いたあとはももクロ側に全否定されて終わったね
まあ酷い終わり方のポイントだったね
ノールールと言ってもいいかも
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:52.950
無職で何の責任もない無敵の人かw
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:51.380
>>732
>>737
東京メトロのCMで鳥居くぐった石原さとみ
クリスマスをもじった番組「きよしとこの夜」の司会やってた氷川きよし

ここ15年くらい?はめちゃくちゃゆるい
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:39.720
無職だから仕事上の責任はない
家族がいないから妻や子供の扶養義務もない
持ち家がないから住宅ローンはない
車を所有してないから支払いもない

ある意味うらやましい…かも?(遠い目)w
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:59.320
ウケルが持っているのは病気だけwww
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:55.920
>>757
詳しく
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:29.940
アイドルオタクの古参自慢って一生の恥だろ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:25.420
在住系業界人は新しいな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:10.820
そもそもそいつ古参ではないからな
古参はみんな顔見知りレベルだよ
それなのにこんだけ好き勝手やって誰にもなにも言われないってことは現場になんか行ってないんだよね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:43.610
ももクロなんかヲタもアンチも3日で飽きる
つまりほぼド新規しかいない
ケル爺みたいなのは変わり者か鈍感か異常者
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:59.490
社会に不満を持ち成功者に嫉妬する
そんな連中を惹きつけるのがももクロ
意味わからん
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:57:27.780
嫌われウケルの存在がモノノフの印象を悪くし結果としてももクロが嫌われる
つまりウケルはアンチなの
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:23.940
そうなんだよね
他でも自分アピールしてズレたこと言いまくるのやめてほしい
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:03:18.620
ももクロにとって何のプラスにもならない迷惑ヲタ
077616年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:09:03.300
>>774
<プロフィール>
仁科友里(にしな・ゆり)
1974年生まれ。会社員を経てフリーライターに。『サイゾーウーマン』『週刊SPA!』『GINGER』『steady.』などにタレント論、女子アナ批評を寄稿。
また、自身のブログ、ツイッターで婚活に悩む男女の相談に応えている。
2015年に『間違いだらけの婚活にサヨナラ!』(主婦と生活社)を発表し、異例の女性向け婚活本として話題に。
好きな言葉は「勝てば官軍、負ければ賊軍」
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:37:58.420
>>775
新参のウケルちゃん悔しそうw
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:03.800
>>778
チミ新参だったの?
ウケルねw
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:02.470
>>781
古参ではないという指摘が相当悔しかったみたい
効いてる効いてるw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:23.940
おはガラ〜
078616年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:56.190
ガラスレの歴史クイズで

「住友不動産六本木グランドタワー」

出しますよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:55.640
ももクロぐらいしょうもな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:12.960
またどこかで拾った写真貼ってんのかよ芸のないバカだねこいつはw
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:38.320
あーがそろそろ結婚は甘えとかいい出す時期
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:06.910
>>788
悔しいお気持ち表明ですか?
泣いてもいいんだよ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:00.970
新参は悪い事ではないし古参が偉いわけでもないよ
引き続きももクロを応援したまえウケルくん
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:49:43.180
ウケルは悪いし偉くない
それだけじゃないかな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:29.330
ももクロを応援することに勝ち負けなんてないんだよ
金銭面を含めて身の丈に合った応援すればエエやん
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:09.420
ももクロに1円も使いたくない
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:11.740
>>796
ハイハイ偉い偉い
…で?
079916年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:17.750
>>798
チミ、ド新規バカッターのリアクションですよ?

レギュラーパー子ちゃんを見倣いたまえな

春厨ピンチケに5chは難しすぎるだけやで

( ´ー`)y-~~
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:39.060
ただももクロで笑いたい
080216年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:17:12.840
レギュラーパー子ちゃんのおかげで

ド新規春厨ピンチケを見分けられる

ワシの躾教育の賜物やね

( ´ー`)y-~~
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:19:00.130
>>799
ハイハイ続けて続けて
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:10.900
>>804
えっ?もう終わり?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:23:30.710
>>806
続けて続けて
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:26.820
>>808
えっ?もう終わり?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:43.580
>>810
ハイハイ偉い偉い
…で?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:04.700
ももクロで伸びてるのは紫の顔だけ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:35:56.820
黄色は何しとん?
仕事しろ
081416年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:43:42.850
>>798,811
チミ、ド新規バカッターのリアクションですよ?

レギュラーパー子ちゃんを見倣いたまえな

春厨ピンチケに5chは難しすぎるだけやで

( ´ー`)y-~~
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:44:50.860
アホなお前でもできるんだから5chなんて簡単だろw
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:28.050
ズンドコアルバムまでヒマだな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:52.060
>>814
悔しかったの?www
続けて続けて
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:23.490
ももクロが活動しないからバカからかうぐらいしかやることがない
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:07:31.860
続けて
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:10:39.930
>>820
ハイハイ支配支配
…で?
082316年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:13:52.240
>>798,811,822
チミ、ド新規バカッターのリアクションですよ?

レギュラーパー子ちゃんを見倣いたまえな

春厨ピンチケに5chは難しすぎるだけやで

( ´ー`)y-~~
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:59.720
続けて
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:20:58.230
>>823
かなり悔しかったみたいだな
続けて続けて
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:21:22.180
>>824
ハイハイ出た出た
…で?
082816年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:22:11.500
レギュラーパー子ちゃんのおかげで

ド新規春厨ピンチケを見分けられる

ワシの躾教育の賜物やね

( ´ー`)y-~~
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:23:40.700
で?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:24:20.250
えっ?ハゲ新規だったの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:25:19.080
>>828
ハイハイ賜物賜物
…で?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:32:28.920
ハゲとるやないかーいw
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:56.020
ももクロと絡むとロクなことがない
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:35.780
>>775
どこに行ったから俺は偉いというのは幼児性自己満足症と聞いた
せめて冒険家になって俺は北極点に立ったとか南極点に立ったとか言えよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:58:15.020
今日横アリいるなら会おうよ
場所と時間指定してくれたらそこいくよー
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:59:52.930
ケル爺と遊ぼうスレw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:26.500
写真はるなら自分がどれかおしえてよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:08:58.040
そんなやつ写真にいないぞ
うそつきやん
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:24:38.560
例えば札幌の雪まつりに行ったから俺は偉い
お前ら行ってないの?

とは普通ならんわなw
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:26:29.770
じゃあ横アリ集合でケル爺を見つけて遊ぶかw
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:36:59.730
現場でいじめちゃダメだぞw
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:01.630
ほんとに現場きてるのかだけ知れたらそれでいいよ
あんだけここだと饒舌で自称古参なのに現場に知り合いいないとか普通に考えたらありえないんだけどね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:07.810
イジメたりはしない
蹴っ飛ばして挨拶するだけ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:05:59.990
モノノフの得意技で警察に通報って技があるからね
あれ?今日だっけ?バレイベ?
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:23:12.630
年に一度の警察沙汰イベント
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:01.670
ゲシュタポノフ出動!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況