X



トップページハロプロ
366コメント59KB

小野田の憎めなさは異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:18.430
結局許しちゃうんだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:32.760
Saori is fat.
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:29.660
許されちゃってごめんね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:23.91
アンチ「小野田は許された」
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:21.770
さおりん可愛いから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:09.510
好きってなった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:06.760
>>86
細いな
>>183
太いな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:27.090
きれいな茉麻
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:47.460
ひなフェスでもフリおぼこなくてはずされた事あった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:54.360
デブった分おっぱいもデカくなったのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:20.580
saoriは写真集出して禊したので許したってなった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:46.220
露出が甘い危機ちゃん見習いなさいよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:59.890
憎むってなった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:10.290
>>223
いや残念ながらケツだけだ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:28.190
さおりかわいいよさおり
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:37.020
ケツがかわいい紗栞
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:52.210
リリイベでまたパン線見せてねちゃおりん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:38.220
可愛いからね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:01.790
どこが?w
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:46.170
太ってるのはありがたい
ちょうど良い出荷の理由になる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:43.310
何故かわからんが全部可愛い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:28.920
そうか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:30.880
好きってなった♪
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:28.780
なんねえよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:59.04
このスレにはゆうくんが出没しています注意してください
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:28.320
マジかよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:48.460
ハロコン見てたらデブすぎてわろてもうた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:02.760
さおりお酒だーいすき
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:30.080
ききちゃん辞めたのに
エースの座をサクッとまりんに奪われるあたり
とても好感が持てる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:10.530
>>242
樹々ちゃん自身が辞める前に奪われちゃったじゃん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:59.470
あの節制してそうなsaoriがムチってなったってカワイイってなった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:07.020
>>222
おぼこない?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:47.490
こういうの見るたびに思うんだけど、saoriをここぞとばかりに馬鹿にする奴らは本当に可哀想。
文句あるなら顔出しでやればいいのに。
0247名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:18.740
でも小野田が卒業すると一番ショック受けると思う
0248fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:01.470
さおりは辞めない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:05.180
さおちゃんはやめへんでー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:33.070
もう20キロ太ったらやめさせられる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:22.230
saoriはずっと好き
裏切らずうちらを選んでくれたから
ゆうくんは死んだらいい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:19.520
絶対に許さない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:10.350
太るのはしょうがない
でも太り続けるのはさおり像としては意外だった
魅力がマイナスになる折り返しを過ぎて105%ぐらいになっているとは思う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:39.220
ゆうくんにフラれて体型キープする理由がなくなった?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:53.420
さおりかわいい💕
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:29.200
四股名が「江ノ島」だと商標的にまずいのかな
地名だし問題ないよね
江ノ島関と呼びたい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:06.660
煽りさえ無かったら純愛だしヲタも許していた可能性もあっただろうに
あとゆうくんのヲタク死ねもダメ押しだったかな?
小野田の価値を上げてくれたのはそのヲタクだったのにね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:08.300
ゆうくんが動画上げてなければ騒ぎになってないもの
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:09.000
煽りがなかったらただのガチスキャンダルだし
洒落にならんかったよ
全盛期のガキさんを思わせるさおりんのヲタ煽りに比べたら
ゆうくんは煽りセンスなさすぎでガッカリ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:14.270
そもそもお友達だから(震え声)
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:00.310
男女の友情って童貞には分からんよね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:17.310
太ってほぼ広瀬になったな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:41.880
しかし、実を言うと、この“裸の会話”から私が耳にしたものは、手記には織りこめない話のほうがはるかに多かった。たとえば島民殺傷問題である。

 ある晩、私は思いきって彼に訊いた。

「一体、何人ぐらい殺(や)ったんです?」

 彼はわざと私のほうを見ないで、つぶやくように言った。

「百人ぐらいかな」

(略)

「百人、全部殺(や)ったの?」

「いや、殺したのは三十人ぐらいです」

「じゃ、残りは?」

「弾はたしかに当たったが、死にはしなかったでしょう。だいたい、戦傷者は戦死者の三倍というのが軍隊の常識です」

(略)

「ドンコーの奴ら、こっちがおとなしくしているとすぐつけ上がって、銃をぶっ放しながらどんどん山に入りこんできやがるんです。だからわれわれも懲らしめのために撃ち殺してやったんです」

(略)

 もはや明らかに殺人であった。少なくとも戦いではなかった。と言うのは、彼の話を注意深く聞いているうちに、島民たちには殺意がないことがわかったからである。
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:16.060
何それ小野田中尉?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:24.940
江の島からの帰還兵
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:49.570
可愛いい方の小野田
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:37.170
セメントの話じゃなかったのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:21.680
山陽小野田市
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:28.290
>>265
小野田寛郎は少尉だよ

よく横井庄一と比較されるけど単なる一兵卒の横井に比べて
小野田は兄2人は東大出で
自らも陸軍中野士官学校(帝國軍人教育の最高峰期間)出身というエリート士官で
中国語も英語もペラペラだった
こんなエリートがルバングみたいな前線に駆り出されるあたりに
戦争末期がうかがえるね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:31.510
好きってなった♪
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:01.210
なんねえよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:16.580
憎めないと思う奴が異常
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:48.690
しゃおの男気好き
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:38.710
ゲイバー
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:00.370
ノンゲイバーメンだぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:23.830
バレてないだけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:24.740
さおりは可愛いというより男前
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:34.460
小野田といえば小野田支線だったな
分かる人には分かる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:18.050
>>271
失礼しました
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:14.870
憎むってのはカロリーつかうから
自分の中である程度の存在になってないとカロリーもったいない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:10.590
>>287
かわいい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:02.690
地元の友だちになりたかったよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:24.020
実はももちの後継者だった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:53.990
クリイベが誕生日当日だったから会場がピーチのぺンライトで埋め尽くされてると思って出てきたとかあったな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:02.600
なんだっけそれww
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:30.980
さおりが先頭でバーンと入場してきたな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:15.420
メンバーからピーチで染まってるよとそそのかされて元気よく登場
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:36.770
イジメかよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:30.450
ゲイバーメンのお陰で相対的に評価が上がった
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:44.910
それはない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:21.72
同じ穴のムジナ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:38.480
さおりは暗くない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:28.040
行くつばのコメンタリー聞いてやっば憎めないなと思った
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:02.140
絶対に許さないけどな
0305fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 01:22:43.140
江ノ島事件前から応援してるヲタクに逆ギレしてた意味がわからない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:46.050
お前に許される方が終わりだよ
良かったよお前に嫌われて
逆に感謝するわありがとう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:43.430
せめて今でもゆうくんと続いていたらね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:20.16
失くした信用と処女膜は取り返せない格言
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:50:06.240
お前の毛髪もな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:51:03.780
さおりは負けない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:18.300
許すってなった♪
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:31.260
許しちゃう許しちゃう♪
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:16.970
ヌキってなった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:10:04.140
許されたさおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況