X



トップページハロプロ
971コメント169KB

【民度低すぎ】オチャノーマ個別でアルビ激怒!やらかしたヲタクをスタッフ総出で追いかけまわす!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:56.780
オチャノーマ現場怖すぎる
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:40:36.830
つばきヲタ以下なのか?
ひどいな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:42:17.360
>>801
なんかワロタ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:45:27.740
お茶にはアズミみたいな強いのが居ない
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:54:05.880
>>822
いつの話だよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:59:34.550
>>818
普通はアイドルの接触なんか行かんだろうw
さすがだな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:15.250
アズミン来てたのもう5年前なんだな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:52.830
コズミンなら肺がんで死んだ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:55.960
なんか地下アイドルのパワハラで告発されてなかった?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:59.180
>>740
なにか起こったからこのスレがあるんだけど?
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:28.580
アルビがヲタに舐められないためにいきなりでっかい声出して暴れただけ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:25.580
>>752
昔は携帯電話(外装が金属)でも引っ掛かってた
今じゃベルトのバックルで鳴ることすらない
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:34.160
>>781
そういや昨日わっしょい見かけたな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:31:39.410
>>829
弱い奴の典型じゃねえか
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:27.150
目撃者はいないのかよ?w
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:20.960
ガセだからな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:08.360
アルビと大下の違い
大下はなんだかんだヲタクとの信頼関係がある(こぶしについてたときは特にね
アルビはヲタクとの信頼関係なんざありゃしない
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:31:22.680
大下さんくらいの距離感が普通だからな
アルビはなんか根本的におかしい
一時期オタクが持ち上げすぎたのもあるけど
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:34:06.820
大下はオラついてはいなかったからな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:03.510
ちゃっちゃっちゃーー
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:56:44.590
大下で一度笑ったのはこぶしヲタ関東どっかの即売イベでが「広瀬が大下さんの前説無視して飛べと煽ってんだけどまずくね?」と大下に確認してるのを見たときだな
案の定2公演目では広瀬が「一回目に飛べと煽ったら怒られた」と言ってたしw
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:16.680
スマのマネしてた頃はもう少しユーモアがあったのにな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:45.110
大下さんがしているのが一般的な社会人の対応と仕事
アルビはただのパワハラ野郎で自分が偉いと思ってるから人を見下した態度しか取れない
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:34.880
よーく分かったよ君達がアルビの事嫌いなのは
それより昨日の詳細を早く教えたまえ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:05.340
ガセだから何も起こってないよ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:31.850
>>502
ただのヲタに見える
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:26.810
何言ったってヲタは仕切られる方なんだよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:11.960
結局なにも起きてないガセネタで在宅が騙されただけでした
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:48.930
下手くそな炙りはいらないよ在宅民よ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:06.530
>>642
広本ならあの青衣装だとフレア系の超ミニスカートだぞ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:57.510
>>849
立ちチェキだとデルタはおろか写ってすらないからorz
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:57.000
>>848
コイツエラソウダナ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:31.650
>>851
偉いんだよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:43.270
俺様はエロいよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:10.240
エッッッッッッッ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:54.680
今日は流石に昨日の激怒事件に触れてるポストちらほら見かけるけど詳細は誰も言わないな
多分一部のヲタクしか知らないんだろうな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:46.730
おまいつしかいないから特定されるしな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:10.510
現地にはいたけどブース前に並んでたから誰かの叫び声が聞こえただけでなんだかわからなかった
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:16.680
まあ触ろうとしたんだろうね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:14.090
>>812
狼でも変なヲタ多い
特にフクヲタ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:44.630
俺も知らない謎の金属、残りはテイクアウト
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:49.900
金属探知機と悲鳴なら刃物所持とかか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:50.740
そんなんイベント中止レベルだろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:21.920
つっつんは僕が守る
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:53.090
アルビが鬼のような顔してパイプ椅子に座ってるのは見た
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:31.950
>>857
叫び声はイベントホール内で聞こえたの?
それともエスカレータのある入場待機スペース?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:43.820
何故いつもなにか起こるのはアルビの居る現場なのか
アルビに問題があるんじゃね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:34.590
>>865
エレベーターの方だった
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:42.920
エスカレーターのある待機スペースのところでアルビが叫んでたからちょうどホールの出入口の扉辺りにいた斉籐広本石栗米村ヲタはアルビの雄叫びをガッツリ聞いてると思う
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:36.600
アルビは運動不足でダッシュ出来ないただのおっさんであることが判明した
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:41.210
ブース内で何かあったわけじゃないのか…
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:36.560
627
券の偽造ってわりと有力そうな理由だな
別に現場にいたわけじゃないし真相は知らないけどさ
偽造なら逃げたやつを大声で追いかけるのも納得できる気がする
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:56.940
真相語られるまで長すぎて草
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:20.120
ロビーでアルビとスタッフがやらかしたヲタクを取り囲んでたからまた新たな迷惑ヲタが誕生したんだろうなって思いながらエスカレーターに乗ってたらいきなりアルビの怒鳴り声が響き渡ってすげえビビったわ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:21.390
>>871
券偽造は犯罪だからな
すでに何枚か使っていたかも知れないし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:39.830
現場にいるヲタでもこれは何やらかしたか分からないよな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:58.080
あんなのどうやって偽造するんだ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:39.910
透かしとかホログラム入れておかないとな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:25.650
普通の人は面倒だしやらないけど
やろうと思えばできちゃうかもな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:26:47.220
確か℃-uteで個別券の偽装があって今のfortuneの券が厚いのはそのため
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:19.210
>>864
それいつもだ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:01:02.530
>>873
どんな怒鳴り声?今ところ判明してるのは「止めろ!」だけどそれとは別?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:14:10.650
止めろと言われても
今では遅すぎた
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:24:16.020
とめろ?
やめろ?

どっち?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:53:27.520
とめろ
ヲタクが逃げたから他のスタッフにとめろと指示
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:30.190
とめて!って3回ぐらい怒鳴ってた
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:42.460
一般市民からはどっちが悪者に写ったんだろう
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:49.740
客に怒鳴り散らかすって失礼だよな
これは普段から客ではなく集金するゴミと思ってる証拠
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:52.460
とめて!3回がアルビは太ってて体が重くてクラウチングスタート出来なかった事を物語ってるなw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:06.990
アルビは減量したぞ在宅よ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:33.110
>>879
昔から変わらんぞベリヲタさん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:34.920
高級スニーカーにスポーツウェアでかためてるが小太りのおっさんだからな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:16.850
℃の偽造はペラ紙時代だからな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:48.370
フォーチュンではなくキャラアニの
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:14.240
個別の厚紙偽造とかリアル犯罪者だろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:47.710
>>887
お金出せば客は何やってもいいと?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:42.810
22年ファンクラブ入ってるけどアルビとか初めて聞いたわ
まあ迷惑おまいつなんざ名前覚える気もないが
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:00.000
年明けだから23年か
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:39.250
アルビ知らないは在宅と同義くらい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:36.010
アルビが迷惑おまいつ?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:46.410
むしろ狼住民ならアルビ知ってるはず
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:44.000
>>889
写真集フラグ?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:46.440
アルビって無駄にいいシューズ履いてると思ってたけどこういうときのためか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:47.570
>>894
だよな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:38.530
アルビの笑顔を見たことがない
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:03.840
>>896
22年以上あんたが面白くないのは分かった
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:37.330
在宅って外で刺激受けてないから考え方が幼稚で言う事がつまらない
0907fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:00.650
アルビってスタッフだったのか
ハロオタだったと思ってたわ
オタなら分かるがスタッフがアピールする意味不明
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:20.380
>>907
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:45.720
アルビ見た事ないリアル在宅居るんだなリリイベなんかタダなんだから現場こいよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:24.590
佐渡ヶ島在住とかやろ
0911fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:16.260
アルビは豚のくせにカッコつけてる所が虫唾が走る。いつどこにいてもどの角度から見ても偉そうにしているので目障りで嫌い。つばきの現場からいなくなり本当にせいせいしている。しかし前説がまったく盛り上がらなくなった。あんなやつでも役に立つことがあったんだなとしみじみと感じる。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:07.560
つばきヲタは屑だってこと?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:18.710
何があったにせよ、それがメンバーの周辺やブース内で起こったのでないのなら興味ない
そして無駄に怒鳴り散らかす対応をするスタッフがいたのならそれは改められなければいけない
メンバー間接的に怖がらせたらセキュリティーの意味ない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:29.490
アルビが悔い改めるとかないから
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:57.080
アルビのクラブチッタのビヨリリイベ事件について知ってる人いる?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:13.100
>>902
いや役に立ってないじゃんw
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:54.250
女が目の前でCD売り切れて失神した奴か
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:03.380
ヲタクがクソ寒い中チッタの前で長時間並ばされたやつか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:21.280
>>909
交通費どんだけかかると思ってるんだよハゲ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:37.690
>>915
ラクーアの要員祭りやCD未着事件なら知ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況