X



トップページハロプロ
788コメント163KB

この大谷。仲間ハズレなの?日程合わなかったの?どっちが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:59.320
斎藤さんと村田さんがメロン記念日デビュー記念日前日の明日
インスタライブやるそうな
大谷さんのサプライズ出演あるで
0537fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:10.940
ネイルもピンからキリまでなんだろうがあれで何千円も金取るんかぼってんな〜
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:10.770
>>517
ナマポとかそういうのは居ないだろうな
エッグ、研修生含むと消息全く分からないのもいるだろうが

加護みたいなの、れなしみたいなの等も悲惨だがあれは大谷とは全く違うし
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:22.020
あるかボケ
0540fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:38.800
芸能人様だから
0541fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:59.440
>>534
ブライダルネイル、お客さんはkana店長にやってほしかったんだろうな…
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:00.350
ブライダルネイルひどいなw
0543fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:05.060
美勇伝のみーよ謎にセレブ生活してんだ
同じ北海道出身でハローの中ではそこそこのモブだったのにこんなにも差が
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:42:40.630
「芸能のお仕事」優先を条件に働いて、芸能の仕事があった試しがないな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:06:39.130
>>1
芸能とか歌とかに一番執着してた大谷さんが出られないとはな
まあこの何年かはそれなりに活動したから充分か
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:18:14.940
みーよはコロナが無かったら家族で海外移住を計画してたくらいだしね
ちなみにみーよは結婚後宅建だったかの資格を取った
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:42:42.310
美勇伝と言えば岡πは引退して美容関係の道に進むって
本当にネイルサロン開業したはず
口だけの誰かさんと違って
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:46:52.740
結局Xアカウントをシンシューに取られて再開してないのか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:49:12.530
大谷さんも今は店長だろ多分
店長になったら店長ですってドヤりそうだから
まだ店長ではないのかな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:51:30.330
店長空席
オープニングスタッフ()だけが居座る

でも大谷さん思考だと「自分しか居ない=自分が店長」となるのに、
店長アピールが無いのはおかしいな。
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:22.210
王はわたしだ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:29:05.790
王谷間さえ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:31:43.630
取材がきたら「オープン前から1人で全部やっててぇ〜、店長みたいな感じでぇ〜」って言うよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:05.720
50さんが大谷にお別れ言ってる
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:50:32.240
ついにと言うか、ようやくと言うかw
あとはだいちゃんさんとケビンさんだけ?じゅん爺はまだ付き合いあるのかな。
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:31.610
他のOGの今の生活はハロー卒業後にどう歩んできたか努力の結果だからな
その一方で他力本願で何もしてこなかったらそりゃそうなるわというのを体現しているそれがマサエスタイル
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:23.660
昭和のロ●ータ写真集モデルで一番可愛かったのって
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706966604/


396 名無し募集中。。。[] 2024/02/12(月) 07:48:21.02 0

人の上に立ちたいと思った事は無いらしいから
店長よりオープニングスタッフになりたかっただけなんだろう
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:48.520
>>556
豚キリギリス
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:27.320
>>557
経営者気取りでカナさんにマウントとってたのに?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:15.780
糞取り巻きのせいでこんなことになったのに今更見捨てるとかw
死ぬまで付き合えよ

何年も前からいってたじゃん
最後まで面倒見られないなら取り巻きやってんなよ、自立出来ない廃人にして殺すだけだぞって
0561fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:32.640
インスタスクショくれよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:53:12.430
5年前から言ってるがユダヤの富豪の遊びの劣化コピー版なんだよな
ダメ人間に施しするだけして捨てるっての
ユダヤの場合はホームレス薬漬けにしたりエグいが
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:28.530
>>560
取り巻きの味方をする気はないんだけどさ
その理論でいったら今が取り巻きを離れるとしたら一番のチャンスだし責められないタイミングだろ
少なくとも設定上はかれぴもネイリストとしての勤務も順調だって言ってるんだから
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:28.690
あの人(かなさん)店長なのに店を投げ出して酷いですよね…
私はこのお店を自分のお店だという気持ちでオーナーを支えていきますから…(/ω・\)チラ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:24.440
久々にこのスレ見たけどまだ乞食リストやってんの?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:07.220
カナさんも新人の娘もそうとう理不尽な目にあっただろうな
邪魔者二人を上手く追い出せてよかったね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:22.550
まあオーナーもクソなんだろうね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:51.330
そういえばいたね新人
求人サイトにも口コミ書いてウキウキで入ってきたはずだけど
いつの間にかいなくなってるじゃん
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:58.300
臭いし関わると不幸になるってわかるからみんな逃げ出したんだよ臭いし
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:36.050
店長と新人が早々に逃げ出す店なんてヤダー
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:09:47.850
オープニングスタッフどやっ!
てマウントしててオープニングスタッフしかいないの草
しかもあとから来た人が定着しないってあきらかにこいつに問題あるのバレバレだし
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:56.020
一番仕事できないし責任感ないくせにあれこれうぜぇんだろうなというのは伝わってくる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:53.750
ネイリストの資格を頑なに取らないのはなんでだろう
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:56.420
>>565
1週間前はやってたからまだやってるんじゃね
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:46.790
>>555
〇ちゃんさんも前にマサエが芸能から離れるって騒いでた時に
寂しくなるけどしょうがないねとか突き放したコメントしてたような
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:14.580
新人って今月は見習いです来月から本稼働ですって言ったら今月にいなくなったよな
0577fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:19.030
>>573
めんどくさいから
これに尽きる
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:14.510
とらない ✕
とれない ◯
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:29.670
新人の子は研修期間中にkana店長が入院したし
いよいよデビューですって時にすぐいなくなって
誰が嫌がらせしたんだろう
0580fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:29.240
みーよは妊娠中に独学で宅建の勉強してたみたいだし
斉藤さんだって新潟でラジオパーソナリティやりながら通信制の高校通ってたんだから
マサエみたいな時間がなくて仕事以外のこと出来ないなんて言い訳だからな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:54.340
タコス会とか狼にスレが立ってたのが2017年くらい
その頃から真面目に勉強してりゃもう少しまともな生活ができてたのに
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:31.440
>>580
マサエさんは金は無かったけど時間だけはあったはずなのに…
0583fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:53.410
メヲタがファンイベント企画してるけどマサエなら呼べば出てくれるんじゃないか
どうせ暇でしょ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:33.410
清澄白河MEDIUMかよ
Oさんがタコス会やった会場じゃんw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:08.420
素人の安い営業には出たがらないからなこいつは
そのくせ最後はゲス売り
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:49.020
>>554
kwsk
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:35.170
>>534
見てきた
ネイルの事なんかわからねえがあれは明らかにやらかしてないか
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:50.540
清澄白河MEDIUMから村さんと斉藤さんのインスタライブに乱入する杏樹さん
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:22.420
>>586
大谷のインスタに今までありがとうって内容のコメントを書いてる
ついでに50さんのX見たら愛車のスカイラインGTRが盗まれていた
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:31.280
黙って去ればいいのに
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:55.190
GTR乗ってるのか
そら数百万くらい投げ銭しても平気やな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:45.570
太客にフォロリクさせるためにインスタ更新したんだろうから
シカトどころかバイバイされて今頃イライラしてるだろうな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:04.210
>>589
そりゃ大谷どころじゃないわ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:37.160
あー今スカイラインGTRの盗難流行ってるんだってね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:58.220
>>583
余計なことしちゃダメだよね
本人はもう一般人なんだから
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:20.880
残ってた大谷ヲタもここ数年は義理で追ってただけだったろうし
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:02.060
他の3人が動き出したタイミングで離れるとか反発精神煽ってんな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:05.120
ちゃんさんも50さんも離れたらいよいよ大谷さんヲタ0やん
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:24:25.840
>>589
スカイラインGT-R盗まれたってマジかよ
結構盗難の話聞くからな
やったのはクソ外人なんだろうが

やはり大谷どころじゃないわな
0601fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:29.530
マッチングアプリで出会った男に惚気てるような中年女性をチヤホヤする理由がないもの
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:46.010
五十氏からカード貰えなくなったらスタバ行けないじゃん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:14.560
50さん盗難は災難だけど
金持ち喧嘩せずって感じの綺麗な去り際だ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:44.390
しゅきぴに敵わないと漸く理解したのね
0605fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:41.140
50さんもちゃんさんも元々はメロンのヲタもだちで
別に大谷だけを追いかけてたわけじゃないからな
逆によく今まで見捨てないでいてくれたものだ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:53.060
大谷さん一推しの人いないからね
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:13:07.620
反転アンチこのスレにいる?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:36.920
一時期惚気話ばかりで舞い上がってたからなあ
馴染みのヲタもだちで同情から助けてた人達もさすがに嫌気さしたろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:20:11.700
これで50さんが来月の稲葉さんのイベント行ってたら笑う
単に大谷が見捨てられただけ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:46:57.420
全く売れない芸能人もどきから仕事持って同棲相手もいる中年ババアになったんだから援助する理由ないでしょ
0611fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:29.860
週間女性の記者はもう来ないのかな?
0612fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:06.840
しばらく見てなかったのだがネイルサロンはみんな辞めちゃったのかw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:29.870
他人の言う事素直に聞かないし悪いとこ直そうともしないし
病気に詳しくない人が一緒に働いて面倒見るの無理でしょう
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:52.670
2月下旬以降随分予約取りやすくなってますネ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:16.890
>>614
本人は一般人のつもりなんて微塵も無いゾ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:53.160
都合悪くなると一般人のフリするだけ
都合良くても一般人でしかないが
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:54.260
低気圧とか満月新月とかで休んだりしてないのかな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:06.770
引退宣言してインスタ鍵かけてプロフィール欄も弄ってるのに歌手とお仕事依頼の文言は残してるのな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:24.620
大谷さんコンビニバイト初日というか半日でバックレてたよな… 

コンビニでポイント支払い→残額をクレカかQRで支払い。て普通にできるのになぜかファミマだけはそれはできませんという店員がよくいる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707791905/
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:52.270
カラオケ番組のオファーくるのを待ってます😌
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:49.500
すげえ幸薄そう
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:46.150
一人でお店も仕切って大変だろうに
このお店は長く働き続けてるよね
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:26.220
オープニングスタッフ()という肩書きに誇りをもってるからかと
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:10.620
オープニングスタッフ募集みたいなのは見たことあるけど
私オープニングスタッフ何でえ~ってのは初めて見た
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:31.000
知的障害者だからオープニングスタッフを肩書きだと思ってるんだろうな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:39:59.550
オープニングスタッフと言ってもかなさんが入るまで毎日サンプル作るだけの日々だったんだがな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:44.610
kanaさんがいなくなった今誰もいない店舗で独りサンプルを作ってドヤってるんだろうなぁ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:17.440
二度と再現できないサンプルなw
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:56.190
>>615
2月はkana店長が残していった予約があるけど
一切杏樹さんのリピーターにはならなかったみたいで
3月は予約スッカスカで草
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:04.960
kanaさんの施術を期待して予約したのに、素人以下の人に施術されちゃうお客さんいるのか(´;ω;`)
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:06.330
ブライダルネイルの人はかななんにきれいにしてもらいたかったのに
杏樹のゴミみたいな失敗作になったから訴えていいレベル
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:23.150
アレSなの?Zなの?
0635fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 02:14:41.090
業界団体とかないのだろうか?
こんな低レベルの「ネイリスト」が一人でもいると
業界全体の信用が損なわれる
0636fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 02:16:11.620
店に来てカナさんの行き先を聞くだけで
去ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況