X



トップページハロプロ
115コメント27KB

石丸市長支持してるやつって馬鹿だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:48.940
パフォーマンス重視で他人が聞いてないことを答える時間を費やしてるイメージしかない
議員が馬鹿なのは確かだけど喧嘩腰で我を貫くプライドの高さじゃ人をまとめあげる仕事は向いてないよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:28:16.160
>>112
パフォーマンスはあくまで政策を通すための手段なのに、そのパフォーマンスのために政策が通せなくなったり名誉毀損してたら本末転倒だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:47:09.660
地アタマ(IQ以外の人格的資質を含む)が大したこと無いのに勉強頑張って今の役職に就いたと推測する
何かしら精神状態に病的な異常性を感じる人物に見えるね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:49:53.830
>>112
世の現状を把握し市民の側に立った政策を立案し施行するのが政治だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況