X



トップページハロプロ
1002コメント196KB

OCHA NORMAの北原ももが春日井製菓のつぶグミGOODM!Xに選ばれるも朝鮮グミをブログに載せる痛恨のミスwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:06.140
まあたしかに許そうみんな
それよりも事務所の管理能力もやばい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:12.270
北原はマネから嫌われてる説あるな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:52.550
クソッ
佐々木のせいで ・ ・ ッ!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:14.300
なかなか卒業させてくれない佐々木のハロプロへの復讐が始まったのだ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:32.730
>>845
娘以外村仕事ばかりなんだから培われるはずもないよ
ぶっちゃけ本人達だけの責任じゃない
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:16.280
なんとか佐々木に擦り付けようとしてるのみっともなくて草
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:52.890
悪い子チャンピオンは北原で間違いない
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:55.320
ネトウヨ怖い
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:57.520
くら寿司のお仕事もらったのに朝鮮の寿司最高とブログに書いた高橋を思い出したよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:10.840
でも実際佐々木がグミ渡さなければこの事件起きなかったからな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:51.160
和田といい笠原といいアンジュOGにハロプロ潰されそう
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:36.060
北原一人に責任をなすり付けるのは余りにも酷だろ
ここは連帯責任でオチャノーマは御家断絶って事で決着させよう
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:09.650
>>860
そんなん言い出したらキリがない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:30.080
>>862
北原のブログなのになんでお茶メンが責任取るんだよ
アホだろそんなの
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:50.180
>>790
間に合ってるわけがない
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:50.960
この件で分かったのは
相変わらず韓ジュルムなんだなぁってこと
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:11.430
またお前らが騒いでCMを潰すパターンか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:07.080
グループのメンバーは連帯保証人みたいなもんだろ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:29.720
こんなイージーな案件ですらいきなり炎上させるハロプロのレベルに笑ってしまうw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:10.660
>>797
てか普通そうじゃね
春日井はグミ以外も作ってるわけだし
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:08.630
グミならやっぱりノーベル製菓だよな!
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:09.790
グミ好きなのに春日井のグミしか食べれないのは苦痛だろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:10.790
ノーベル製菓の男梅グミは好き
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:32.140
事務所「北原のブログをチェックするか。佐々木から韓国のグミを貰ったと。おーそうか、そうか。よし、チェックオッケー。」
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:25.830
佐々木さんがつぶグミに気を遣う義理はない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:33.390
北原もそんなこと気にする必要ない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:48.490
春日井さんもワクテカでブログスクロールしてたらビックリしたろ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:56.490
パヨクがただただ気持ち悪い
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:04.000
お前らハロメンがつぶグミとコラボするニュースを見た時にヤラかすの想像できた?w
つぶグミだぞ?w
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:51.170
これだから
企業はハロプロとタイアップしない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:47.370
まさか工藤以下のハロメンが現れるとは…
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:57.150
>>867
また無能事務所の教育不足でスポンサーを怒らせてるだけです
お前みたいに責任転嫁してもなにも解決しないよ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:15.250
俺も鬼じゃないからな
パンツ見せてくれるなら許そう
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:30.160
佐々木も北原がこのアンバサダー的なやつだってわかってたんだろ?なんでこんなことしたんだよ…
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:10.560
ミルクティーで懲りなかったのかよ…
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:25.960
>>875
ハロプロとのコラボだから選ばれていないメンバーも気を使う必要がある
ましてや佐々木はベテランなんだから
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:15.000
これは擁護できない…
毎回思うがブログチェックしてるやつ無能すぎだろ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:32.160
佐々木を選ばなかったつぶグミが悪い
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:47.030
佐々木わかってて仕込んだとかないよな
人間って怖いぜ佐々木もわからんよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:48.700
GOODM!X メンバー交代のお知らせ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:48.850
>>874
これが1番ヤヴァい
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:41.590
GOODM!X 企画中止のお知らせ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:26.700
公式でメンバー発表から数時間で問題起きてるの草すぎる
ここまでアホは史上初じゃねーのw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:42.150
まぁ今回はそこまでの騒動にはならなそうだからいい教訓にしなよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:00.340
L!PPSをやらないから佐々木が怒ってる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:44.440
>>846
加賀の卒コンで他局で放送中のワンピースのネタやってんじゃねぇよw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:47.370
川嶋への狼の批判も逐一確認してそう
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:03.550
確認してる割には何一つ学んでないな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:07.710
kthrのヲタは腹いせに韓国グミ買うんだろうね〜
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:32.570
>>897
まあブルーレイではワンピースの一言はカットされてたなw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:27.000
謝罪ヌードはよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:33.910
>>902
エンジェルの羽がバレるからダメ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:57.420
UFは揃いも揃ってバカしか居ないのか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:35.290
人選ミス
なんでこんなの選んだ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:27.250
ブログチェックしているマネージャーの責任は大きいな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:00.380
残念だが北原は芸能人として上がり目なくなったな工藤と同じ轍踏むとは
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:35.860
全国のあらゆる店舗に製品を出荷する大企業相手に粗相してからに
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:50.530
週明け
社長とバカマネが春日井製菓本社で土下座
違約金だけは勘弁してくださいと
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:34.940
まずそうなグミだな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:17.920
この一件事務所がどうさばくか見もの
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:21.840
マネージャーが悪い
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:36.330
いつもどおり何もしない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:56.260
競合他社とかならともかく韓国の会社だから大丈夫だろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:08.550
北原はペナルティーとして写真加工禁止な
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:59.340
>>914
これは割とあるかも輸入代理店が競合他社ならヤバイけど
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:59.840
まなかんソロデビュー来たぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:20.440
今日この話題が出てるのに日本グミ協会公式が北原の存在喜んでるから問題無い
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:35.620
細かい病名公表するが本当にヤバイ案件はダンマリの糞事務所
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:19.680
協会は関係ない
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:00.430
>>914
コンビニやスーパーで棚を奪いあう相手が
競合他社じゃないわけないだろが
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:17.320
北原さんお疲れ様でした
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:28.260
春日井製菓「普通にモーニング娘。単体にしておけばよかった…。」
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:11.470
>>903
宮本さんかよ

※曲名にかけてます
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:57.910
https://pbs.twimg.com/media/GDwqv11bgAAQCIT.jpg
ハロプロ研修生30期格付

【一流】
豫風瑠乃
江端妃咲

【二流】
平山遊季
広本瑠璃
西﨑美空

【見習い】
橋田歩果
村越彩菜
植村葉純
北原もも New
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:04.280
北原はインフルエンサーになった方がいいよ
いろんなグミ宣伝できるし魔加工し放題だし
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:53.510
タイとかのお土産のわけわからんお菓子みたいな感覚じゃないのこれって
これを競合製品とかって認識するの?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:05.740
>>914
大丈夫な訳ないだろ
AUTOだAUTO
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:14.690
各担当者の心中察するに余りある週明けから針のむしろだろうな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:45.580
謝罪水着でおk
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:39.790
画像は不要だったな貰ったという報告だけでいい
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:23.960
プロ意識低い
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:32.670
>>929
国産だろうが外国産だろうが同業の製菓会社の製品だから競合製品になるだろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:43.430
オチャノーマってプロ意識低いよな
パフォーマンスもショボいし
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:40.820
頭悪いガキだな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:18.660
北原は自分がCMやってる事理解してないのかな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:43.620
佐々木は卒業したら笠原みたいにアッチに行くんじゃないのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:32.960
>>934
どうしても書きたかったらグミと言わずに佐々木からお菓子もらったでよかったな
画像は完全にAUTO
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:47.310
>>938
学生のクラブ活動感覚でやってる奴が多いイメージ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:47.880
お互いの仕事の情報共有してないだろ部署が違うと仕方ないが
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:33.270
お茶の地雷臭よ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:22.880
>>931
未成年とはいえデビューしてる立派なプロなんだよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:16.400
>>783
ヲタ繋がりキャバクラ営業爆レスバッチ来いの元つばきマネだしな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:36.100
お茶のプロは石栗米村窪田くらいか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:08.320
2スレ目いくか
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:36.810
だからお茶のごり押しやめれと言ってるのに
間違いなく何の成果もなく終わるぞ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:58.160
汁カスが2スレ目立てるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況