X



トップページハロプロ
333コメント65KB

一人で行くM-line Special 2024 ~Many well wishes~【2/4~3/24】part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:06.890
M-line Special 2024 ~Many well wishes~

http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/b30b5707b7d4e9636e0b9511d77ac40dff63e963

※出演者は公演ごとに異なります。
※出演者、開場・開演時間などは変更になる場合もございます。予めご了承下さい。

チケット料金: ¥8,000(税込)

2/4(日) 横浜Bay Hall (神奈川)★ 15:15/18:15
出演:宮本佳林 / 稲場愛香 / 浅倉樹々
ゲスト:夏焼雅 / 佐藤優樹

2/17(土) 新宿ReNY (東京)★ 15:15/18:15
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ

2/18(日) 柏PALOOZA (千葉)★ 14:45/17:45
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ

2/23(金・祝) 盛岡CLUB CHANGE WAVE (岩手)★ 14:45/17:45
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ

2/24(土) 郡山Hip Shot Japan (福島)★ 14:45/17:45
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ

3/2(土) COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール (大阪)● 14:45/17:45
出演:宮本佳林 / 小関舞 / 浅倉樹々
ゲスト:宮崎由加

3/3(日) 滋賀U-STONE (滋賀)★ 14:45/17:45
出演:宮本佳林 / 小関舞 / 浅倉樹々
ゲスト:宮崎由加

3/9(土) 広島LIVE VANQUISH (広島)★ 14:45/17:45
出演:宮本佳林 / 小関舞
ゲスト:夏焼雅 / 宮崎由加

3/10(日) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM (岡山)★ 14:45/17:30
出演:宮本佳林 / 小関舞
ゲスト:夏焼雅 / 宮崎由加

3/16(土) 福岡DRUM LOGOS (福岡)★ 15:15/18:00
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 浅倉樹々
ゲスト:夏焼雅

3/17(日) 熊本 B.9V1 (熊本)★ 13:00/16:15
出演:稲場愛香 / 小関舞 / 浅倉樹々
ゲスト:夏焼雅

3/23(土) SOUND SHOWER ark (静岡)★ 14:45/17:45
出演:佐藤優樹 / 宮本佳林 / 小関舞 / 浅倉樹々

3/24(日) めぐろパーシモンホール 大ホール (東京)● 14:45/17:45
出演:竹内朱莉 / 宮本佳林 / 稲場愛香 / 小関舞 / 小片リサ
ゲスト:森戸知沙希

※前スレ
一人で行くM-line Special 2023 ~Magical Wish~【2/26~12/24】part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702280775/
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:20.740
クッパパ最中応うぜー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:10.850
クッパパ揺れるからウザい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:07.730
この客層良いなあ
タイムスリップした感覚に陥る
無くした日々を思い出させる
ディファ有明のJJイベ♪
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:18.280
昼はじむも来てたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:37.820
お見送り会の時は谷間見えないように胸元の服上にあげてた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:39.630
糞じむは席あっても周りとイザコザ起こすのにスタンディングじゃ一人でキレまくりだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:24.980
浅倉前説
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:44.560
夏焼の肩たたかれ感が漂ってたな
今年は今後もゲストがデフォという理由が分からんが
結婚準備でもするのかね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:09.600
昼公演で帰ってきたけど好きなメンバー多かったから
満足度すげー高かったな
ただ会場は本当に糞だな立川がマシに感じるレベル
何なんだあの柱は
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:36.060
今日くらい人入るなら
関東はホールで出来るだろうとも思ったが
いつもあのくらい入るわけじゃないのかね
宮本が言ってたけど被りが全くなかったせいか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:57.160
>>192
ビヨと研修生は多摩であったけどな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:05.130
お茶とアンジュルムは個別
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:35.160
昼は前方に180クラスのでかいの多かったな
整理番号100番くらいでも段差一番下じゃ見やすい場所取れなかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:54.000
ベイホールは横に広いから女限が下手のお立ち台より外側だったな
宮本は今日ハロコンが無い事までリサーチしてるのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:49.370
セトリないの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:34.780
セトリがないとライブの出来を判断できんと何度言ったら
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:18.330
行ってないくせに出来を判断するな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:35.270
在宅カスざまあw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:27.400
夜終わり
分かってはいたけど柱とかいう迷惑ヲタくそうぜー
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:36.590
ネッギさんの優勝で終わり
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:21.780
X見てもセトリ載っけてる奴いないな
回代わりはちゃんさんのなんてったって→ソリスト以外にあったっけか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:33.720
浅倉はアドレナリンダメで初めてコールされて
嬉しかったそうな
夜はベテランが多いせいか異様な盛り上がり
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:11.060
昼で予習出来たヲタも多い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:56.170
夜の最前ど真ん中ののっぽのおじいちゃんはなんなんだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:09.480
アドレナリンは昨日のおぜこも良かったけどききちゃん嬉しそうでなにより
ソリストは鉄板すぎるね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:45.790
かりんとまなかんのアレコレに関するMC面白かったな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:03.180
>>206
一瞬某社長に見えたわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:46.360
お見送りって要る?
そのぶん公演時間長くしてくれたほうが嬉しいんだがな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:03.800
ライブハウスは後方で見えなかった人のサービスとしてお見送りしてるんだっけ?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:30.300
おれも握手はしたいけどお見送りはそれほどでもないな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:01.340
無いよりかはマシって感じでしょ
お見送りなくしたとて曲数もチケ代も据え置きだろ糞事務所は
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:11.760
地方のゴミ箱で糞番引くとメンバー見えないからな
お見送りはあった方がいいんじゃね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:27.760
お見送り欲しいよ俺は
おっ、来てたね〜 という反応が嬉しい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:56.550
>>208
くあしく
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:04.460
お見送りは上手くいくと良いが失敗すると落ち込む
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:01.320
分かるわぁ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:17.460
お見送りは一人にターゲット絞るしかない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:38.880
セトリええやんめっちゃ楽しそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:24.840
前のやつが粘って詰むケースもあるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:12.530
無装備の前のヲタが推しと親しげにしてた時はニガワラスマイルになった
メンタルが弱い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:21.820
レギュラーだとソロ2曲
ゲストならソロ1曲なのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:58.300
4人と5人の違いかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:13.600
笑顔でお手振りして一言ばいばーい
俺は全部これで通してるな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:09.290
まなかんにデビューおめ言うの忘れたの今気づいたわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:27.250
全曲知ってるのは凄杉る
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:08.450
俺はいつも無言お手振りマシーン
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:13.660
Juice=Juice曲は禁断少女と初めてを経験中とアレコレしたいやった
まなかんのソロ曲は記憶の迷路とアレコレ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:15.500
1/3ってききちゃんも過去やったこと無かったっけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:15.490
佳林ちゃんは名実ともに座長なんだからもうゲスト夏焼さんに頼るのはやめなさい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:53.530
はあ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:11.500
>>236
2年前の福岡で
0240fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:34.130
るろうに剣心?
0241名無し募集。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:46.030
本当はまーちゃんが入る予定だった曲をソロでやったような気がした
やっぱり体調が安定しないのかね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:43.130
佐藤ヲタの妄想は要らない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:37.130
佐藤はダンス覚えたくない歌割覚えたくないから曲数減るんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:57.170
いっそのこと日本のグラハム・ボネットとして
カンペを床に置いてそれを見ながら歌えば良いのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:17.860
小片ヲタいる?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:24.030
いらない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:49.790
>>216
オレモー
むしろ握手はいらん
触りたくないしライブ後のヲタに触らせたくない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:09.740
今日は偉い人見に来てたの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:28.850
ビタスイが離脱したから誰かがセトリ職人やらないと
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:27.670
今までビタスイヲタがやってたの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:03.030
俺も行くときはなるべくセトリあげるんだけど
今年は目黒夜公演まで参戦予定がない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:55.680
セトリ職人は技能職なのでなり手が少ない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:10.830
曲順メモっとけばいいだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:23.680
とざまクニオもいないのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:50.980
録音しとけばいいだろw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:12.430
>>233
今日のは結構わかる人いるだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:57.720
今日久しぶりに左右の人差し指の先端を合わせて矢印だかビームみたいにメンバーにただ向けるだけのヲタ見かけたわ
何年ぶりかな?ていうかアイツ植村ヲタじゃなかったのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:41.800
>>257
会社とかで役職ありそうな結構なおじいだろ?w
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:32.270
昔現場で見かけたのはうーうーうなりながら妙な独自のフリコピするおっさん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:56.800
>>218
ハロ現場セトリに時折Amazonアフィ並んでるのおもろい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:22.990
宮本:10曲
浅倉:10曲
稲場:9曲
夏焼:5曲
佐藤:3曲

佐藤ヲタにとっては3曲しか出てないのはキツイな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:40.220
>>262
過去のことからほとんど出番ないことはわかってるしほとんどの佐藤ヲタは行ってないだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:16.760
ゲストだから3曲なのは見る前からわかってた
正規メンバーなのに4曲だった仙台の方がヲタ的にはキツイかったでしょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:05.990
本人は何を思ってステージ立ってんだろうな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:06.450
怒られたくないし〜ぐらいやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:58.430
やっぱ夏焼さんのmcが1番面白いわ
けど本人も長くなっちゃうって言ってたけど途中佐藤が屈み気味になってそのせいかまなかんとかりんちゃんが気にしてるふうに見えた
体調悪かったんかな
あとまなかんってめっちゃ動くね。待ってる間とかも常になんか動いてるw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:09.740
>>262
ゲストやし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:54.390
>>267
情緒不安定
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:56.670
寒いねは夏焼リクエストとのこと
全体的によかった
そばにいてねの抱き合うふりのときオタも自分もニヤけてたとかりんさんが。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:18.070
たまにはまーちゃんでも見るかとNHK大阪ホールへ遠征したのにMC出てこないわソロ曲のアウトロで走ってはけるわで大丈夫かよっと少し心配したの思い出す
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:48.980
明日君はフルコーラスだった?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:04.480
100回のKissは去年どこかで聞いたような気もするが誰がどこで歌っていたのか思い出せん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:48:09.970
>>273
昨秋冬のMSMWで小片稲場で歌ってたよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:01:28.390
100キスはゆうかりんの曲だなあ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:18.620
稲場のアレコレ酷かったな
オリメンの声で再生されるjuice曲で下手こかれると腹立つから歌わないで欲しい
音取れなくなって挙句にわざとらしくスピーカーのせいにして後にMCで宮本に延々とフォローさせるとか自分の失敗を先輩に尻拭かせておいてソロデビュー発表とか恥ずかしくないのかよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:58:26.620
そういえば久しぶりにねえねえ見たな
まだ生きてたんだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:27:56.660
もう退職するぐらいの年だろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:55:07.700
お前らがチビだチビだって馬鹿にするから
上げ底ブーツが手放せなくなったねえねえさん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:18.730
まーちゃん体調悪そうだったな
ガラスのエース三杉くんみたいになってきた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:25.580
チビのくせに丈長めのコートばっか着てるねえねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況