X



トップページハロプロ
96コメント19KB

女さん「無理やりSEXされました!」←これだけで男の人生を終わらせられる最強カードwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:25.230
強すぎる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:37.620
>>78
その時はそう言ったけど
今思い出したら嫌な気分にしかならない同意も取られてない
とか言われてアウトだぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:28.710
>>81
おまえはどっちなの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:27.970
>>9
は?
男は乱射できるんや!
女はできひん!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:46.980
>>1
その先がどうなるか分かるか?

海外やとレープした後コロすまでがセットや

こうすれば訴えられないからな

弱者は調子に乗っても結局弱者のままなんや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:23.850
>>84
むしろ女のほうが際限なしでいきまくれるしインターバルなしで連続も可能
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:00:46.470
>>83
俺は若い頃には初対面の女にその日のうちに生中田氏して妊娠させたこともあるが最近は女と仲良くなることは完全に諦めてる
法律とは関係なく経済力のなさ、加齢による容姿の劣化、マスク姿の女と会話しても意味がないというのが大きい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:44.070
>>88
その後どーなったの?子育て中?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:32:13.740
自分と性交した女性はいない、ついでに男性もいない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:58:36.890
円満離婚したはずの女を捕まえて
酷い目に遭ったハズだ性的にどうこう…とけしかけて
元夫を訴えさせるビジネスがどうこう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:20:44.390
アメリカでは父親が三歳の娘を入浴させたのも性的虐待だとそそのかして
三十年前のことで裁判を起こさせる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:43.330
明らかに盛り上がってヒーヒー鳴きまくって逝きまくってたくせに
賢者タイムに入るのか乱暴だったとか痛かったとか言われる事はあるけど
流石に訴えるとかまで言われた事はない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:14.750
もっと簡単

電車に乗ってる男の手捕まえて「キャー!」言えばいいだけなんだぜ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:18.150
ツマンネ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:35.360
>>89
お互い学生だったので堕ろした
てかそれ以前に自分の女じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況