X



トップページハロプロ
1002コメント373KB

カタツムリのUhb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:44.230
>>676
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ぁらぁぁ誰とぉぉ――!?パリピ系の人じゃぁないっすよねぇぇ・・?

>>677
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ちょっとあれっすよねぇぇ・・・・りんりん!?

>>678
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ももきに相棒
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:06.840
【小川千奈・岡本結子リサ】言葉遣いが若いコリサさんと少し差を感じるせんちゃん #ウェザーニュース #小川千奈 #岡本結子リサ
https://www.youtube.com/watch?v=8XYDKZOB020
0711ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:20.800
>>679
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・何分かかったぁ・・・!?花粉で頭が回らない・・
ほ ほんとうに
あ ありえなくいらい
み 魅了する
り リアルで
ど 努力家な
小 小林萌花

>>680
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うm鈴蘭ちゃんはぁぁ―――ん!
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:29.700
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (ウェ〜エエ!〇〇ウェザーニュ〜〜スゥ〜)
0715ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:27.420
>>681
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ―まなかちゃんアウエーで大活躍じゃん!

>>682
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<河野ちゃんがんばってぇぇ―

>>683
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁぁアベマのあの人っすかねぇぇ―
0716ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:37.780
>>684
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<かしゃんばスゥイーツ

>>685
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<あらぁぁぁハロメンだとなかなか個性的な方向のヲタさんっすねぇぇ

>>686
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ・・アプガなんちゃたとかじゃないのぉ――!?
・・なんか右の子どっかで見た気がするけどぉぉ・・!?
0719ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:47.720
>>690
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ふむふむぅぅ・・・ロリ女帝が気になって夜も眠れなryャョ-

>>691
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・お洋服がちょっと攻撃的にねぇぇ

>>692
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<波浪キティ
0721ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:46:30.410
>>701
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・渋谷公会堂はちょっと小さいってあれなのかねぇぇ・・
・・・八王子のオリンパスの方が評判はいいのかなぁ・・!?

>>704
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<はぁぃこんばんみっ!

>>706
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・大事なちゅみれちゃんなんでぇぇ・・こっち見
0722ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:24.640
>>707
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・親指隠して後ろに下がry
・・この種類のネコちゃんで黒猫ちゃんっすかぁぁ

>>708
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっはるおⅡかぶり過ぎかもぉ―

>>709
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・右の方微妙に外しちゃうかもなぁぁ・・
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:03.180
>>717
なるほどそれで昨日の感じを保ってるのか

今日は1公演目でしたが
多少時間があったので
丁寧にメイクしました。

昨日メイクをしてあげた
八木栞ちゃんが


メイクの一行程毎に
こんな感じでどうですか…?って
見せに来てくれてとっても可愛かったです。

メイクってとっても楽しいから
たくさんこだわり
見つけてくれたら嬉しいな!


私のこだわりはまつげ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20240211/21/beyooooonds/e0/db/j/o1000133215400286689.jpg

つばきファクトリーの皆さんにも
まつげ褒められて嬉しいの🌸


いつかメイク動画とか撮りたいな〜。
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12840229071.html
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:01:42.420
>>724
年齢的に同学年のはずなんだがまだ学生なんだな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:03:36.150
ポテンヒット王ももきの越谷ロヂャース野球教室
ポテンヒットの打ち方と三塁コーチの股間に打球を当てる方法にちびっ子興味津々
0728ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:23.610
>>714
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・デカっ!・・・日本人とか軽く吹っ飛ばされそぉ-ャョ-

>>718
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<はぁぁぁ・・これは写真SNSじゃぁ見抜けないかもぉ―

>>723
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・これはまぁぁ舞台メイクって事でっすかねぇ―
ってかハロステ系のどっかでほのぴのメイク講座をねぇぇ―
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:08.480
>>728
日本製はクオリティが低いわ
0730ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:09:13.120
>>725
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁオシャレな女性誌の表紙にねぇぇ―

>>726
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ会話からして同学年とはとてもねぇぇ―

>>727
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっとりあえずぅぅマンブリでじゃん
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:00.640
今の若いヲタは初期ハロコンは歌謡曲とか演歌コーナーがあったとか知らないだろうな
0732ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:06.720
>>729
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁぁ・・まぁぁ需要的なモノがないのかねぇぇ・・!?
0733ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:57.010
>>731
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・ももきも矢口りませんでしたぁぁ・・・
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:14:37.980
ラブマシーン以前のハロコンは最後にずるい女をみんなで歌ったり
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:16:10.480
今日のWIN5的中しても半分は税金で持っていかれちゃうんだろ
0736ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:23:37.590
>>734
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇぇぇぇぇ・・・ハロコンの盛り上がりとぃぇばっ!
・・・グルグルJUMP っ!って感じかもぉ―夏のハロコンでは演ってくれないかなぁ―

>>735
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<まぁぁ・・自己申告制っすけどねぇぇ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:13.850
ばれたら追徴課税で恐ろしいことになる
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:33:08.680
>>736
そこまで高額だと住所氏名聞かれて後日受け取りだと思うんだが
それを税務署が黙ってみてるのかな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:36:33.720
@
小田さん感想
こういう風に大人数のハロコンも久しぶりで、さっきから話が出ているとおりとっても交流あると小田さん

小田「私も見ててこの子いい子だなとか、この子頑張ってるなとか、この子ダンス頑張ってるなとか、島倉りかってやっぱり変だなとか」
ヲタ「wwww」
小田「今日だけで3回変だったからね。今日早起きできるかわからないって昨日の夜からジャージ着てて」
島倉「言わないでくださいー」
小田「そういうことあって自分と違うところに憧れたり」
生田「じゃあ明日小田はジャージだ」
小田「島倉りかだけ掘り下げすぎました」w
0740ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:12.290
>>737
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・まぁぁ・・ねぇぇ・・

>>738
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっJRAは情報漏らさないっ!ってあれみたいっすけどぉぉ
・・本人の口座の方のあれでバレる可能性はあるかもぉ―

>>739
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふっりか様ばくわらぁぁ―もぉぉりか様だけで特集組めるっすよねぇぇ―
0741ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:56.710
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―
0742ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:59.530
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240211/22/morningmusume16ki/55/a4/j/o1080136415400314494.jpg

〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっユハえもんが仕上がってきててねぇぇ―
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240211/22/beyooooonds-rfro/a9/72/j/o1080144015400305433.jpg

〃ノハヽ
ル*’ー’リ<りか様っ!
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240211/19/beyooooonds-chicatetsu/2b/94/j/o1080143815400240390.jpg
0744ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:48:17.120
>>743
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<れなちはぁぁ―――ん!下ちゃんナイスじゃん!
0745ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 01:48:36.680
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみぃ・・・ 
 っhttps://i.imgur.com/BZh74LK.jpg
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:10.430
俺は矢沢水吉
ももきよろしく
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:23.640
ヤバすぎる美少女 10代の沢尻エリカ「1リットルの涙」無料配信され衝撃「こんな美少女が」「異次元」「また号泣」「演技うまい」
https://tver.jp/episodes/epkswxj2z1
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:00:57.810
さんたまブギウギ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:34.660
貴乃花のコネバカ娘はぽかぽかぐらいにしか出てこないな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:56.620
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:20.540
ホラー映画ももきのはらわた
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:07:41.710
ももきの棲む家
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:02.940
陰謀論とは政府がももきに聞いてほしくない、考えてほしくないもの
陰謀論と言われる事の多くが真実
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:35.320
食人大統領ももき
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:36.300
啓蟄兄
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:30.950
ももき新悲劇
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:56.670
ケロンヌの職年のような乳房
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:50.420
松本人志を見られるのはクレイジージャーニーだけ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:52.790
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12840364662.html

今日のあこの一日を紹介するね~



朝 起きる

着替える顔洗う歯磨く髪整える

朝ごはんにアイス食べる(抹茶モナカ)

ブレワイする

ご飯(冷凍パスタのボロネーゼこれ好き)

ヨーヨーしたり小田さんランド整頓したり片
付けたりテレビ見たり昨日の本番映像見返し
て修正したりなどなどゴロゴロ

夜ご飯作る

食べるŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

現在 ブログ書いてる

です!!!!
0769ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:32.680
>>746
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ水吉っつぁんよろっ!

>>747
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁなんで今沢尻さん!?って思ったらぁ
今月から女優復帰するんだねぇぇ―

>>748
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ハロプロの歌ぁぁ楽しい歌ぁぁさんたまブギウギぃ~
0770ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:22.030
>>749
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ・・まぁぁ見ないよねぇぇ・・
・・・息子さん!?はどぉ-してるのやらぁ―

>>750
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<遥か遠く終わらないベテルギウスぅぅ~♪
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240212/21/beyooooonds/00/4d/j/o1080135015400748926.jpg

>>751
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ハロロリくるぅぅ―これは見なくちゃねぇぇ―
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:04.670
   シハハヽ
  ノリ´Д` ) =3 ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッップ
   ゚しJ゚
0773ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:19.490
>>752
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ―――――っ!(ジーパン風

>>753
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ結心んちゃん細っ!

>>754
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<アクマでももきな青春グラフィティ
0774ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:28.880
>>755
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・陰謀ぃす制度ぉぉ・・・

>>756
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ダウンタウンのまっちゃんぃゃぁっ!

>>757
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっデビューしたらぽかちのブログ楽しみかもぉ―
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:33.930
ロッテさんとほのほのは川崎球場でマドロックの応援歌のサザエさんを歌った生き証人
0776ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:06.120
>>758
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁいちかちヴァン・ゴッホさんのぉぉ――!?
御趣味が高尚ですよねぇぇぇ・・いちかちはどんな画を描くのかなぁぁぁ

>>759
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ引率のだーいし感っ!

>>760
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<啓蟄兄ょはせよぉぉ―
0777ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:29.580
>>761
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ今日はこんくらいでかんべんしといたらぁぁ―

>>762
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・山本ぉ・・・監督ぅ・・!?

>>763
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ぁぁぁ・・・アナザーさくらちちょっと間違っちゃったっすかねぇぇぇ・・
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:48.370
>>776
こんばんは!櫻井梨央です。
⁡と書いてあるが
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:37.090
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
0782ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:55.640
>>764
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁつんく♂さんなんだねぇぇ・・これ誰が歌ってるのやらぁ?ビヨに合いそぉだけどぉ
 っhttps://www.youtube.com/watch?v=lc1-fzZLYPE

>>765
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁぁ・・ロコちゃんなんかスッキリしたかもぉ――!

>>766
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<職年ってぇ―
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240212/19/angerme-new/5a/30/j/o1080143915400686642.jpg
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:21.200
表社会ジャーナリストももきゴンザレス
0786ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:43.470
>>772
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・3分で駐禁とかかんべんしてくだちゃぃよぉぉ・・

>>775
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっぽかちの中の人はなんちゃぃだよぉ―

>>778
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ゼルダの伝説におださくグッズの整頓っすかねぇぇ・・
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:59.100
本家ももきvs元祖ももき
0788ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:12.340
>>779
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・超考えてるんっすねぇぇ(ベースボールの事とかぁぁ

>>780
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<んんむん・・ヴァン・ゴッホとらいりーが全っっくイメージできませんれしたぁぁ・・
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240212/22/morningmusume16ki/3a/94/j/o1080144015400764221.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240212/22/morningmusume16ki/ba/05/j/o1080144015400764751.jpg
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:23.230
ううん
ちかうよ
0793ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:30.760
>>787
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっシン・ももき!

>>789
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁタイアップでご本家さんがうやってるんっすねぇぇ―
0794ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:18.490
>>791
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・最早ネタっすかねぇぇ・・・陰〇毛論いやあっ!

>>792
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ちゃぅんちゃぅぅぅ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:05.140
「私がプリプリしてる人になっちゃうよ」 いやどの切り抜き見てもプリプリしてますが

【大島璃音】今日も今日とてオープニングからスタッフとバチバチするお天気キャスター
https://www.youtube.com/watch?v=MVQZEpN9TdI
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:28.120
やっちまったなあ

【小川千奈】小川キャスターとある芸人との意外な共通点【ウェザーニュースlive】
https://www.youtube.com/watch?v=Zd5CK62C2zU
0797ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 23:17:09.880
>>795
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ぐっさん以外にはキツイあれなんっすねぇぇ・・りのんさん・・・
0798ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/12(月) 23:21:46.950
>>796
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっせんちゃんばくわらぁ―
はちまちピーナッツぅ・・やちまたって読むんですかぁぁ?
へぇぇ―・・・はちまたさん!せんちゃん漢は黙ってぇぇ―
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:27:17.770
こういうことするスタッフだから

【大島璃音】オープニングの度にスタッフの罠にハマり、爆笑しまくる お天気お姉さん 【ウェザーニュースLiVE切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=2sCOp2omN2U
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:36:26.800
日テレジータスでスーパーボウル見てたけど
ダゾーンだとハーフタイムショーは別料金で140円課金しろ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:41.750
2月12日はレトルトカレーの日 10分間ぐっさんを交えてカレー雑談

【魚住茉由】 楽しいカレーの話。今日はレトルトカレーの日
https://www.youtube.com/watch?v=yGZWq0cjnBE
0804ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:20.690
>>799
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっお嬢いくわよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況