X



トップページハロプロ
1002コメント182KB

アジアカップ圧倒的優勝と思われてた日本さん、ベスト8で終了www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:29.660
なんでや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:05.860
板倉替えるべきだった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:04.490
ネタバレやめい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:07.830
😔後半何もいいとこなかったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:12.110
そりゃそうだろ
監督があれで勝てるわけない
史上最悪
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:16.450
やっぱり野球だよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:55.340
グレイト・ベースボール・アゲイン!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:31.100
勝てると思う方が馬鹿
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:49.610
ん?負けたんか?試合見てない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:53.900
農耕種族の黄色人種にサッカーはむいてない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:17.610
急に夢から醒めたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:44.570
私ゆいましたよ?日本負けるってちゃんと去年からゆいました
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:00.510
後半の感じだと50回試合しても1回も勝てないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:01.850
こんな時に伊東純也が居てくれたら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:08.350
スクショ見るまで信じないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:14.960
おまえらまた親善試合の勝ちを勝ちにカウントしてたんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:34.620
騒いだ割に弱かったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:39.370
MVP:週刊新潮
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:07.530
単勝1倍台が負けるとやはり気持ちいいね
0020名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:09.270
大谷がいれば
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:22.110
あの無敗伝説の日本代表が遂に負けたのか!?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:22.670
新潮しね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:34.770
だって森保だよ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:44.740
疫病神影山優佳が放送で出た試合だけ負けとかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:49.320
なんか昔の日本に戻った自陣パス回しw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:52.550
またザイオンがやらかしたの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:11.790
ザイオン今日はやらかしてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:12.670
単純になにもできなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:15.690
今世界で一番大喜びしてるのは新潮社
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:20.580
っていうか最後板倉完全にレッド退場だったんじゃないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:31.310
キーパーより4番が駄目
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:31.930
流石にはじゅかしい!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:32.060
板倉はカード貰ってからガラっと動き変わった
あれ森保監督も分かってたでしょ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:36.580
たまの地上波で負けやつwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:36.810
前田を左にしたり浅野を使ったりクソ采配すぎ
これで解任しなかったら異常
ベストメンバーでベスト4にも行けない監督がどこにいるんだ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:43.270
テレ朝 1勝2敗
DAZN 2勝0敗
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:53.820
選手の質は大会ナンバー1だったよ 
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:54.590
W杯パッとしなかった吉田麻也と鎌田大地いたほうがマシだな
三笘もマークされたらダメだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:55.040
いいとこなかったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:57.810
純也を無理矢理シロにするしかない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:01.060
ちゃんとしたスレ誰か立てろよ
蛆虫が立てたキモいスレじゃん
そもそも1が見えないけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:11.540
まあイラクに負けてるくらいだからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:18.080
W杯も無理だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:21.640
一番肩身が狭い伊東さんは今何思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:26.090
久保くんいたの?
0046二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:32.060
最後PK献上したのが板倉?
あれは故意じゃないからな
クリアしようとしたらたまたま後ろから相手がきてて足がかかっちゃったて感じだからカード出たとしてもせいぜいイエロー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:35.950
普通にイランの方が強かった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:39.350
まじてれおざの言ったとおりだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:43.230
旗手が怪我で消えたこと
遠藤守田しかいないボランチ
伊東が清朝で消える
田中鎌田古橋を呼ばなかった事
使わない選手を呼ぶ無能人事
結果を出してない監督の続投
日本は弱い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:45.670
アジアカップ2敗とかお前ら予測できたかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:50.350
浅野なんて代表落ちレベルなのに起用するなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:00.490
まーたテレビ中継のあった日に負けてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:01.340
森保はほんとにただいい人なだけでチームに上澄みとかもたらす人じゃない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:04.760
イランは強くない
日本が弱かったんだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:07.350
ジャーwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:24.540
森保は試合中は動かないのに試合後にイキイキしだすなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:34.690
史上最高の選手層が揃ってる最後の機会を逃す無能
0058名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:37.500
ドイツはLGBTで日本に負け
日本は性交不同意訴訟でイランに負け

ロンドン国際文系エリート組織の反男性ホルモン主義に毒されると負ける
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:39.210
浅野とか伊藤とか招集する選手ヘボだし森保は無能
たまたま良い選手がいただけ
配牌が良かったから勝ててただけのボンクラ監督
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:40.790
ザイオンとかいうポリコレ枠のキーパーはクビで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:51.000
普通にイランのほうが強かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:54.380
acジャパンがcmなってるから
スポンサー的にもよかったんでは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:56.710
監督に問題ありなのにアンタッチャブルなのが悪い
WCのときもおかしなサッカーと采配だった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:02.950
栗山先生みたいな試合眼に決定的に欠けてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:04.470
>>36
戦犯テロ朝
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:10.530
ずっと攻められてたねえ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:12.260
めちゃ弱い相手か弱者のサッカーするしかない相手しか勝てない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:16.260
イラン強かっただろw
シンプルプレーで強いとか王道
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:29.720
地上波やらないから人覚えられないわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:29.750
連勝し過ぎて大事な試合で負ける森保ジャパン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:40.920
気分が良い
お祝いに肉焼くわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:44.280
>>48
両SBひらいて無理やりつなごうとしてプレスハメられて失点な
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:55.500
まあどんなに強くても何割かは負けるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:59.240
上田強い!上田すごい!→負け
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:59.800
ガタイからして違うわな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:04.710
ポイチいらねえ
アサノマエダザイオンいらねえ
0077二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:06.260
徹底的に裏をとられてたのとセカンドボールの弱さ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:07.480
慎重と女さんは身の危険あるねぇ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:10.700
世界一て
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:11.180
虚無感すげーな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:13.410
>>33
板倉はワールドカップで出場停止食らってくやし涙
それがフラッシュバックした
もうこれは試合どうこうで変わるもんじゃないから交代させるべきだった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:15.830
>>24
ばーか
出てねえよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:30.630
板倉が最悪の出来だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:31.460
誰もが交代カードが悪いって思うわな森保自身も言ってるんだからw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:32.620
サンキューイラン🇮🇷
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:41.320
新潮の記者にボディガードつけろよ
マジで殺されるまであるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:41.730
二人変えてからほんとガラっと崩れたな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:51.140
ワールドカップ予選で負けなければそれでいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:58.380
森保辞めへんだってよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:07.680
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:11.220
敗因1 守備で効いてた前田を下げたこと
敗因2 散々狙われてた板倉を残したこと
敗因3 スタメンに中山ではなく伊藤を選んだこと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:11.340
ザイオンばかりが叩かれてたが
大会を通して板倉はまるでダメだった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:12.140
日本のためにとか軽々しく言うなよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:13.040
カタールW杯で退任したかったのに誰もなりたがらないだけで続けとるからな
協会がポンコツ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:20.960
うっちー泣いとんか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:23.440
残ったのはイナズマ純也の裁判だけかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:29.120
タレミ抜きのイランに惨敗
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:29.610
取り敢えず浅野は外そうよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:30.190
アジアで2回も負けてやんの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:42.530
もう外は悲しみの雨が降ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況