X



トップページハロプロ
1002コメント210KB

一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/10(土)11(日)TACHIKAWA STAGE GARDEN】 Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:27.240
開場は開演の1時間前
1/02(火) -:-(X) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/03(水) 14:30(B) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/04(木) -:-(X) 18:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/05(金) -:-(X) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/06(土) 14:00(A) 18:00(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/07(日) 13:30(B) 17:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/13(土) 13:30(A) 17:15(A) 仙台サンプラザホール (宮城) (☆)
1/20(土) 14:00(A) 18:00(B) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/21(日) 13:30(B) 17:30(A) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/27(土) 14:00(B) 17:30(B) 広島文化学園HBGホール (広島) ☆
〃〃(〃) 14:00(A) 17:30(A) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
1/28(日) 14:00(B) 17:30(B) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
2/03(土) 13:30(B) 17:15(B) 仙台サンプラザホール (宮城)
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) ☆
2/10(土) 14:00(B) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/11(日) 13:30(A) 17:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/17(土) 13:30(A) 17:15(A) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 14:00(B) 17:15(B) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/18(日) 13:30(B) 17:15(B) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/23(金) 13:45(A) 17:30(B) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) ☆

チームA モーニング娘。'24 つばきファクトリー BEYOOOOONDS
チームB アンジュルム Juice=Juice OCHA NORMA

☆公演のオープニングアクトとして、ハロプロ研修生ユニット'24の出演が決定しました。

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。

※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。

Hello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/be854ff16a627fbaf9391fd43072e9e5e83ce459/

※前スレ
一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/3(土)仙台サンプラザホール・福岡サンパレスホール】 Part28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706692771/
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:37.720
ドラえもん?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:00.400
さやりんとももひめ間で質量保存の法則が働いてる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:14.670
二人とも以前よりは痩せてる
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:12.180
>>515
セーフ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:38.160
>>519
一人スレで書かなくていいから
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:49.790
Aチームで無双パフォーマンス
してるから書いちゃった
ゲッターはね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:19.640
Bしか見てないけどAも見てみようかな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:12.700
俺はAたくさん見てるけど
B一回も見てない
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:46.600
>>519
うぜーよおまえマジでそろそろいい加減にしろよゴミクズ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:53.160
ちくわぶにはビビったゲッター
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:47.130
>>519
中学生相手にキモいんだよキチガイ
世の中から失せろカス
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:52.810
それはないな
ハロメンは今頑張ってるヲタに
夢中になりがち
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:37.570
古参自慢することしかできないんだろ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:54.470
若いイケメンヲタが現れたら速攻そいつがTOになる
まあそんなのが現れるわけないんだが
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:18.200
俺もAしか見てないけどゲッターいいよな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:26.400
ゲッターの屈託の無い笑顔と可動域の広いダンスに魅了される気持ちわかりますよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:06:29.100
素晴らしいよな
あそこまでの新人て誰以来?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:23.610
モーニングに関しては今週の
ルーキードラフトも関係ない
もう駒は揃ってる 1強だよね
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:05.770
ゲッターは即戦力で大卒1年目で最多勝投手となった上原浩治級だよ
ハロプロには勿体ない逸材
5年契約満了でアップフロントから羽ばたきそう
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:45.330
美人ママのゲッターもいいよ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:07.360
ドルヲタ大好き
ポンコツ枠のハルさんもいるし
ほんま完璧な新人獲ったわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:12.930
@上原浩治投手(25)が27日午後6時ごろ、川崎市中原区の県道で、オートバイと接触事故を起こした。バイクを運転していた横浜市港北区の28歳の男性は、右手、右足の骨を折り、全治2カ月の重傷を負った。上原と同乗の知人女性にケガはなかった。
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:52.970
療養中の子には悪いけど2枠を3人で争ったら今と同じ結果にしかならないよ
ジャンルは異なれど井上弓桁は娘。ヲタに刺さりまくるタレント力が凄まじい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:50.840
>>507
自演ですか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:25:25.010
阿鼻叫喚の極み
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:06.510
普通のコンサートでは撮影OKにしないでね
気が散るから
0546fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 04:32:03.770
自席に行ったら目の前に巨人が座っていて終わったと思いつつ何か位置が変だなとよくよく見たら、そいつ席と席の間の肘掛けに座っていて立ったら普通だった
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:05.170
>>484
完璧にランジャタイやないか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:36.580
みいみ信じてたのに😭

47:名無し募集中。。。:2024/02/05(月) 07:59:12.86 0
https://i.imgur.com/uMLH2AU.jpg
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:13:59.910
>>549
うわあああああああ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:14:23.660
遠近法だよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:25.940
完全にくっついてるだろ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:17:13.370
ヲタの椅子が後ろに有るだろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:29.180
あれグミックスの発表は
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:30:09.080
一斉情報解禁時間をお待ちください
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:31:39.930
>>553
後ろになってない
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:37:50.810
>>549
ぶっちゃけショックです
これ結構前だと思うけどスレ立ってたんだろうか
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:50:15.600
4〜5年前のチェキ検索すると
肩が振れてるようなのいくらでもあるけど
いつからこんな厳しくなったん?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:57:03.950
立川エグゼでも14列とか送ってくんのか
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:59:43.530
俺一桁だった最端だけど!
もう一枚はセンブロだけど12列と微妙
正月からこんなんばっかや
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:33.450
エグゼ先々行は購入者が多いほど
後ろまでエグゼ先々行エリアが拡張になって
座間だとS列とか来る
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:20:46.740
今はエグゼ申し込み数やたら多いからな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:26:26.460
エグゼはあくまでそこそこの席が来るだけだからな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:27:39.000
東京と言うだけで全てのエグゼがフルボッコ
エグゼで落選出るような八王子は20列とか来るだろう
最前が6列のままなら25列ぐらいも有り得る
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:28:16.080
>>557
これデビューの一番最初のやつだろ
まだ距離感わからなくてこうなりがちで話題にもなった
すぐ指導入って改善されちゃったが未だにああいうの出るお茶は異常
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:29:09.040
14列つったって実12列だからね
幅考えても中野よりは後ろにはなってない
まぁ前後より見えるかどうかの問題ではあるのだが
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:29:14.590
年末の八王子は良席はホテルプラン組に行ったらしい
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:29:50.510
>>565
ピストルが文句言って一律塩になったっていうアレか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:34:11.670
異常ですから
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:46:37.250
>>562
少なくて当たりやすくなってるって話も聞いたけど
情報が錯綜しとんな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:49:06.990
主語が無くて何が当たりやすいのか分からない
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:49:34.490
>>572
エグゼ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:56:07.390
え俺一般会員で4列来たけど周りはエグゼ様ばかりなのか
おそれおおいな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:09.070
>>573
>>562はエグゼ先々行の話だぞ?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:47.060
>>574
良かったね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:33.500
エグゼで4列なんてくるのかな
正月からかなりの数行ったけど
一番近くて6列だったな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:42.170
表記4列は1回だけある
足利だったかな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:17.960
立川はもうやめて欲しいです
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:25.930
いや6列は立川の話
豊橋は5列センブロとかだったし
やっぱ地方と違うのかなと
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:46:19.860
チケ流を見るに立川はふざけた値付けじゃなければバンバン売れているな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:00.780
ふざけた値付けで売れてる
超調子に乗った値付けが売れてないだけで
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:50.130
立川のクソ会場にここまでの価値はない
一桁列後半で18000がいいとこだよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:07.900
8列とかで3万とかで売れてるのあるもんな
8列なんか下手すりゃ埋もれるのに
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:32.450
>>584
身長2mあって「俺が埋もれるわけがない」と自信があるのでは。
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:33.600
身長190cmのやつが買ってるんだろ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:04.360
ここは酸っぱい葡萄スレ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:49.210
事務所には立川やめてっていう懇願は届いてるの?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:40.480
今週の立川のチケットほぼ売り切れてるから
来年も立川で良いやってなってる
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:19.300
立川に金使うよりは単独コン遠征に使う
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:30.340
ただ今週の立川に入らないと
出席確認が1ヶ月以上欠席になってしまう
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:02.620
元々そんな感じなら別にいいじゃん
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:35.250
1ヶ月空いたら忘れられちゃう
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:54.330
もともと毎週思い出すだけじゃん
ひと月になっても何も変わらん
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:24.150
普段どのくらいの間隔で出席確認してんの
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:51.790
毎週だろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:51:05.990
立川埋まったら許されたことになってしまうけど
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:54:29.390
アンジュのツアー見りゃ分かるが
今後単独でも隙あらば立川を入れてくるに決まってる
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:24.340
あえて火中の栗を拾うかですな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:57:20.910
数か月ぶりでも余裕で大丈夫だろ
一か月で忘れられるとかお弱い
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:16.910
俺の推しはすぐ忘れちゃうんだ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:57.330
太ってて眼鏡かけた量産型ヲタってメンバー見分け付くのかな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:52.230
秋元康1号2号って呼び分けてる
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:18.070
量産型に見られたくなくて変な格好する奴あるあるw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:01.780
北川ヲタか
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:45.440
13時何もなしか
さすがに今日なにか動きがあるとは思ったけど
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:47.580
え?何かありましたか?w
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:25.370
節約してヲタ活費捻出するために再び自炊始めようと思う
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:20.810
宝塚?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:16.300
仮想待合室ってなんやねん
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:27.310
アテンドルーム
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:46.450
お知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:00.770
3月末発送25周年記念全員プレゼントのお知らせ

いつもHello! Projectを応援いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまでHello! Project ファンクラブは2023年1月に、25周年を迎える事ができました。
ファンクラブではこの1年様々な企画を行ってきましたが、25周年の総決算として全員プレゼント企画を行います。

現在会員の方(3月以降期限のある方)、更に3月10日(日)までに入会(入金)された方全員に、Hello! Project ファンクラブ25周年記念グッズの「オリジナルポストカードセット」をプレゼント!
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:09.350
いらねーよ
心の底から
無駄な仕事しなくていいからさ
他のことにリソース使おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況