X



トップページハロプロ
63コメント12KB

世界ふしぎ発見!が終了。。。円安と世界的インフレの影響で予算が足りず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/03(土) 03:01:57.570
野々村真はもう還暦だし
黒柳徹子もなにを喋ってるか分からないし
板東英二は行方不明だし
もう続ける意味もなかったのかもな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:05:52.270
ピラミッド研究どうすんだよ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:06:28.700
受信料のNHKしか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:08:19.320
じゃあイッテQもヤバくなるのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:09:36.920
もう予算不足の民放いらんやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:13:29.180
日立は好調だろ
草野仁が限界
しぼんできた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:18:07.100
この木なんの木は続くのかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:57.440
フェミに負けてミステリーハンターが男になった時点でもう駄目だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:25:32.840
て言うか今つべで世界の各地の様子簡単に見れるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:28:02.090
>>8
そんな理由で交代したんか
ハンターが女だと差別なんか?
わけわからん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:28:20.050
ウルルンって好きだったからまたやってほしいわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:38:27.620
>>8
ミステリーハンター採用の条件に外国で水着になれる事、恐らくこれは海外取材番組の草分である兼高かおるをイメージしたと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況