X



トップページハロプロ
752コメント152KB

ソープランドお茶の間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:03.870
逝ってみたい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:49:02.800
身体的接触がなくなったのに辞めるのは甘えなの?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:00:43.500
あいあいのどかけつたまらなかったな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:36:06.010
きっと日の出から出勤してた嬢もいるよね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:27:15.620
Juice店のパネルだけ作ってすぐ辞めた娘どうしてるかな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:57.180
C店からJ店に移籍した伝説の入れ乳嬢は元気かな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:48.320
すぐやめちゃったけどぽんちゃんはおしっこ飲ませてくれたな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:25.350
>>561
これは不健全動画w
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:48.900
もも尿のオプションありますか
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:10.420
ろこ尿飲みたい
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:48.710
えりなは系列店の中でもいちばんの古株だけど、一度も凍結してない驚異の鉄マン嬢。
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:24.930
きゅるるんの人はどんなプレイをしても良いと言う風潮
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:36:23.330
3人ともAF可なのか迷うなぁ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:11:27.340
ろこ嬢は一番締まるけど痛いらしくて悲鳴なのがね
るる嬢は緩めだけど気持ちいいからいい声でよがるよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:44.230
お茶の間通信 2/13号外

休日開催!会員様限定姉妹店合同特別企画 2024 Winter~THREE OF ASS~ チームB開催中!
ご好評いただいております冬夏恒例の姉妹店合同企画。
先週は各回とも入られたお客様はきっちり3発以上発射されております。特に日曜夜回に入られたお客様は当グループ常連の方でお孫さんがいる年齢、普段は1発しか…ということですが久しぶりに3発出されて大満足の評価をいただきました。当グループ自慢のお仕事嬢の面目躍如です。
さて今週の参加キャスト決まりましたので連絡いたします。
申し込みはメールにて2/14火曜日20:00までにご希望の時間と会員番号を記載してお申し込みください。
翌2/15に結果をお知らせいたします。なおご参考にチームAのキャストも連絡いたします。普段予約がなかなか取れない嬢と遊べるチャンスです!是非申し込みください!

<お時間と組み合わせ>
2/17 14:00~
アンジュルム 佐々木嬢
Juice=Juice さくら嬢
OCHA NORMA もも嬢

2/17 18:00~
アンジュルム 川村嬢
Juice=Juice れいれい嬢
OCHA NORMA みく嬢

2/18 13:30~
アンジュルム 松本嬢
Juice=Juice あかりんご嬢
OCHA NORMA ろこ嬢
※本組合せ大変多くの申込いただきまして、1回だけではもったいないというリクエスト多数いただきまして次回もこの組み合わせです

2/18 17:30~
アンジュルム 川名嬢
Juice=Juice りあい嬢
OCHA NORMA なつめ嬢

(ご参考)チームA 申込はチームA所属のホームページでお願いします
2/17 14:00~
モーニング娘。 生田嬢
つばきファクトリー さおり嬢
BEYOOOOONDS さやりん嬢

2/17 18:00~
モーニング娘。 岡村嬢
つばきファクトリー ヤギシオリ嬢
BEYOOOOONDS ほのぴ嬢

2/18 13:30~
モーニング娘。 弓桁嬢
つばきファクトリー るのー嬢
BEYOOOOONDS みいみ嬢

2/18 17:30~
モーニング娘。 山﨑嬢
つばきファクトリー おみず嬢
BEYOOOOONDS しおりん嬢
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:35.390
>>615
Aの17日の夜の部が良すぎる
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:54.160
ほのぴいいいいいい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:53.670
川名嬢のパイズリ希望
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:19.620
ほのぴめちゃくちゃ優しく甘やかしてくれそう
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:22.400
今度こそチームBの日曜昼に当たりますように
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:04.880
店長がネタ投下してくれるから長寿スレになったな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:07.810
ネタにたいしてネタで反応できるから
話が広がりやすいしな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:28.490
ビヨのしおりは逝くときホイッスルボイスになるから
気を付けないと鼓膜やられるぞ
でも耳なめも絶品だから耳栓するのも気がはばかれる
悩ましい
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:01.690
まだ落ちてなかったんかい
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:07.720
>>615
アンジュルムとモーニング娘。が高級路線なんだろうな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:14.180
>>615
チームB、18日の夜はプレイ中にりあい嬢による講習会が始まりそう
0628fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:59.180
>>615
B18日昼の背徳感
嬢の名前見ただけでガッチガチに( ;´Д`)
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:21.050
>>611
うんこもOKでつか?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:37.490
>>615
おみずのドカケツにはめながらしおりんを抱いて🐼に手マンしてー
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:30.090
みいみ嬢の組み合わせは
みいみ嬢の負担が凄そう

個人的にはりあい嬢の講習?があるなら受けてみたい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:00.690
みんなが4P申し込んでる隙に俺は北川りおりお嬢予約するぜ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:32.190
みいみとめちゃくちゃねちっこいディープキスしてる間にほか2人にはとれるくらい乳首責めてて欲しい
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:02.120
ゆめ嬢とりあい嬢で三輪車したいです
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:25.290
イベントには目もくれず淡々とるり嬢を予約
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:25.740
J店のいちか嬢が首を痛めて体位を制限すると言われたがいざ入ってみたらどこを制限してるのかわからないほどのハッスルぶりでこちらが心配になってしまったよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:26.610
メンバーいわく柔らかいらしいぞ

75 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 17:42:25.60 0
みくみくはマシュマロ

76 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 17:45:56.25 0
>>75
チョコ入りのマシュマロ
相当柔らかいんだろうな

77 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 17:51:45.33 0
メンバー満場一致でみくはマシュマロってあの体はやっぱりそうなんだな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:38.500
つばき店の人気嬢だったりさまる嬢はホスラブできき嬢他同僚の悪口書いてたのがバレて退店したけどセクシータレントとして活躍中
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:51.320
さおり嬢は店外バレして本指名客激減してたっけ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:31.530
つばき電車は古株嬢に良いイメージがないね
清楚系キャラが売りだったのに、ゲイバーで豪遊してたのが常連にバレて
大量の客が離れた
あみだけは例外だけど、この子はなぜか三輪車の時の方が
普段より全然テンション高いんだよな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:53.770
誤:つばき電車
正:つばき店
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:23.500
B店は嬢全員に指定回数バックで突いて暴発しなかったらタダというイベントを不定期でやってる
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:41.940
>>624
つばきのしおりは劇団四季並の美声で鳴くぞ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:54.290
指名続けると八木メシというのを用意されるというのは本当ですか?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:49.130
ドリンクにミルクも付いてくるぞ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:47.070
みく嬢といちゃいちゃしたいんじゃっ!!!
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:09.860
つばき店のあみ嬢は他のキャスト嬢の
ボディチェックもしている
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:58.890
まどぴ嬢は背面騎乗位から両乳首後ろから同時こねくり攻撃するとらめええええと逝ってしまうと聞いたのですがまじ?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:45.270
みく嬢のバックたまらなかったぜ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:04.830
みく嬢人気メンだな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:41.540
お弁当は亜鉛含んだおかずが沢山なんだろうな
プレイ前に食すも良し
プレイ後に食すも良し
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:01.390
>>615
りかこと遊べるのも残り少ないので土曜昼に申し込むぜ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:54.820
ソープなんてのは乳あってナンボだからな
何が悲しくて貧乳のまな板のゴツゴツローションプレイされたいねん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:26.090
土曜昼佐々木嬢の恋人プレイはおすすめだ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:35.300
ソープは技術やで
おっぱいしか目がいかないのは浅い
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:48.790
きらら嬢の技術はそんなもの超越してるからいいのです
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:56.600
きらら嬢の技術kwsk
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:53.110
まどぴ嬢とは実際かける訳ではないが
催眠プレイがおすすめ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:31:31.840
きらら嬢は伝説の長瀬愛ばりの騎乗位グラインドで攻めた後後ろに手をついて倒れて結合部が良く見える体位になり膣のうねりだけで肉棒を締め上げるという神技を披露してくれます
大体の男はこれでフィニッシュです
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:52.520
すみれ嬢に鞭で叩かれたいのですがオプションは可能ですか
無理ならななみ嬢のアナルにおもちゃを入れるプレイで我慢します
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:24:11.670
今日は平日
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:37.850
熱心に通う人には関係ないのです
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:32.120
ななみ嬢の玉舐めが進化しているけん
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:30.050
ななみ嬢をキワモノ扱いするのやめてもらっていいですか
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:39.380
窪田は顔でも体でも売れないから変態プレイで売るしかないんや・・・
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:20.710
七海嬢はどんなプレイでも笑顔で受け入れると爆サイに書いてたし‥
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:14.980
>>670
ワロタ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:54.370
ななみ嬢は聖水プレイも可能ですか?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:39.430
ななみ嬢は困り顔でダーっと放出してくれるよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:26:28.560
う○こは?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:07.010
>>675
当店としてはNG行為ですが室内は嬢との自由恋愛空間なので・・・
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:00.620
>>654
突く度にケツ肉揺れて視覚的にもめちゃくちゃ興奮するよな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:04.610
次の個別の時に嬢の前行ったら竿ボロンしそうで怖い
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:22.730
またかなみ嬢予約取れなかったので筋肉まんこのつばき店さおり嬢に行く
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:18.890
揺れるみくのどか尻(;´Д`)ハァハァ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:15.270
M lineが企画モノ出すので久しぶりに店に出てくんないかな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:41:09.810
番外編 緊急メルマガ通信

2023年にデビューした新人アイドル
期間限定で出勤です!

画面越しでお世話になっている方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

正直、デビューしたばかりの
現役アイドルさんとお遊びできる機会は
そうそうございません!

現在も活動中の為、しっかりとしたお名前は出せませんが正真正銘現役アイドルです!

手入れの行き届いた艶ある黒髪
クリっとした瞳と潤いたっぷりな唇
お顔立ちは、プリティーな妹系の幼顔!

魅力は、初々しいDカップの美乳で、揉みごたえ抜群!
お顔を埋めたり、ゆっくりと舐めてみたり
お時間が許す限りじっくりと丁寧に揉んだりと
思う存分ご堪能下さい^^

画面越しではなく
実際にお客様の目の前に来られて
綺麗な色白美肌の身体を隅々まで堪能できる!

この機会を見逃す事無く
お時間が許す限り、二人っきりの
特別な空間でたくさんイチャイチャしちゃって下さい^^

お問い合わせお待ちしておりますm(__)m
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:01.420
>>682
店長キター!
誰の事か全くわからん
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:44.500
ゆきほ嬢かな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:32.230
はなな嬢と見た
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:12.390
いつもの店長と違うか
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:18.470
系列店の店長かな
どちらにせよありがたい事です
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:06.670
文章力的にいつもの店長より若そうだな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:09.870
ななみ嬢が1人になった時に泣いてる時があるらしいから
過度なプレイ要求はお止めなさい
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:41.170
>>681
マゾラインの本気を見た
まあ嬢はほとんどS気質だがw
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:36.780
ななみ嬢にフィストしようとしたら流石に入らなくて泣かれたよ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:41.060
すぐ辞めちゃった完未の素人に入れた時は後でヤッターってなるよね
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:25.350
あー ソープ行きてー
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:46.430
ソープならみくみく一択
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:21.110
今年オープン予定と聞いてる新店`24はどんな具合でしょうか?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:13.980
新店のれな嬢はきらら嬢と同じ匂いがする
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:55.150
どんな匂いか気になる
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:35.230
はすみ嬢の差し入れに牛乳を持っていくとサービスが良くなるって本当なんですか?
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:02.360
俺のミルクを
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:22:38.050
ほのか嬢に野球の話は振ってイケないとの事
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:11:46.190
ロッテを褒めちぎると凄いサービスするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況