X



トップページハロプロ
786コメント282KB

おかしいよ!鰹女が身を削って鰹節にしちゃったよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:52.99ID:vfihgpu60
永遠のセンターエースがドヤる日
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:10.05ID:dJ0VcQJN0
リi`^エ^)<みやもとさんのおかげでここまでがんばりあいできました
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:02:49.65ID:fxumDvjm0
やふぞうやふぞう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:09:58.11
宮本佳林の雑談ラジオ
@karin_924
https://pbs.twimg.com/media/GFXcpU6aoAAIi6J.jpg:orig#.jpg
今夜放送109回目‼FM924 AM1422 #ラジオ日本「宮本佳林の雑談ラジオ」
2月3日(土)今夜も深夜0時30分OA‼是非お聴き下さい🙇‍♀📻#karin924 #宮本佳林 #雑談ラジオ #radiko
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:45.69ID:D5fn7PM10
見事に広がる関東平野
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:25.29ID:uCAA0nOT0
ぺったんこやきw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:47.80ID:ErNRnFxW0
高い壁の方が
登った時気持ちいいなんて言ってる人も居ますよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:28.08ID:Pa6BJRgr0
一瞬佐々木希に見えた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:14.10ID:mzOmYgLp0
>>110
それは言い過ぎ
そこまでではない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:04.15ID:Jpl7gQVy0
>>109
ゆかにゃゆかにゃ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:28.00ID:Jpl7gQVy0
小片リサ
@ogata_risa_
今夜 20時30分からはイラン戦~~🇮🇷🇯🇵
アジアカップ準々決勝です✊🏻✊🏻

26番、そろそろお願いします。笑

#AsianCup2023    #SAMURAIBLUE
#鹿嶋市アントラーズPR大使
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:26.78ID:gaYaGFfH0
森保<26番出すから9番出さない

🦌< 💢💢💢
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:35.20ID:ONay0VXo0
26番ベンチスタートで少し残念がる🦌
綺世選手は順当で今日もドヤ🦌のしかまる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:11.99ID:bbYit9+M0
ゆかにゃと不倫したい人生だった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:01.67ID:4djlPNnW0
ゆかにゃに能登弁で罵られたい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:37.65ID:azQtj1oW0
🦌<試合だよ〜色々あったけど勝つしかないよ〜地上波でやるよ〜
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:29.35ID:2aE1ba/W0
サカ豚うぜぇ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:12.60ID:FpYbiy490
<秋刀魚男ラジオは今週ゲスト莉央ちゃん
STVラジオはパンダさんのメイボンソワ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:16.13ID:ErNRnFxW0
娘。アンジュと小出しにしてるツアー
juiceもそろそろ出して欲しいですなぁ
みっぷる居ないとかありますが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:41.86ID:Q1QeCeX10
来週水曜ハロステ発表の新メンバー振り分け次第やね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:43.92ID:vvWFfBIh0
新メンバー発表楽しみだな

>>112
タイトルの『あったか』って本文読んでも
何があったかなのか書いてないけど
たぶんJuice=Juiceの結成日だから あったかってことなんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:18.83
@inabamanaka_
昨日は
#ツインテールの日 でしたね🥹🙏💕

tp://pbs.twimg.com/media/GFZ-uJra8AAtz2q.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/GFZ-uJsa8AAjaze.jpg:orig#.jpg
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:04.93ID:MYE7+gKh0
まなかんまなかん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:10.87ID:QRPUD8J20
恵方巻きもお願いします
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:28.71ID:vPvFKyit0
>>121
結成時はもう1色あったろ、、、
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:28.13ID:azQtj1oW0
🦌<嘘だ嘘だ嘘だ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:54.58ID:FpYbiy490
🦌はひぐらしがなく頃にでも見てるんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:19.12
あゆみんからボール投げ込んできた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:00.55
のなえもんだった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:49.40
初音ミクのライブを見に行きたいちゃんさん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:14.42
水曜休みたい宮本佳林さん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:51.63ID:YEQ3YGDu0
ぐうたら記念の日?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:27.38
国民の祝日は政府が決めてる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:30.63
9月1日休みたいちゃんさん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:06.97
行事に命懸けるパパりん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:31.36ID:U85EjlHW0
働きたくないにょん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:50.13
海鮮の恵方巻好きちゃんさん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:01.83
石川さん声小さい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:36.24
髪の毛の話してる・・・
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:36.46
うえむーとの口づけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:48.77
うえむーとはご飯食べながら美容情報交換する仲
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:43.65
朝のうえむーは機嫌悪い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:25.72
うえむーの家に泊まってわざと忘れ物してもう一泊すること目論むちゃんさん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:18.76
りさちとの夢の国デートを1時間前から待つ宮本佳林さん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:20.71
りさちにカチューシャを選んでもらうことで性格診断する宮本佳林さん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:44.55
着ぐるみでおそろい目論むちゃんさん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:52.14
あざとい人をも手玉をもとるセンターエース
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:00:07.24
ノリ・ 。・リ<干ぴょう入っているよね恵方巻って

来週も聴いてやるぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:28.41
決勝まではポストしまくる🦌のXも見守るぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:59.28ID:jinDFhz/0
やってんな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:18.38ID:yCKSy1Ya0
かわいいかりんちゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:00:26.00
>>157
@kenshusei_uf
#ハロプロ研修生ユニット'24 です

今日は節分ですね~👹♡

そして1月23日は小野田華凜ちゃんの
お誕生日でした~!

お祝いをしてみました💫

#ハロプロ #研ユニ24 #ハロプロ研修生
2024年2月3日 午後9:03
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1753751046432894976/pu/img/B9RYt_NhoIFenmqZ.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1753751046432894976/pu/vid/avc1/960x720/6_9XwWc--KcAyVQa.mp4
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:13:55.82ID:yCKSy1Ya0
朝だぞ宮本
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:38.77ID:yCKSy1Ya0
>>161
みっぷるの斑点加工かと思ったら本物だ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:37:54.88ID:vWU0tdJp0
やふたこおはよう

めんこい画像多めですな
ワザと忘れ物は狙った異性相手にも使ったりする人居ますね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:05.51ID:yCKSy1Ya0
宮本佳林の頭髪加工はエクステで毛量調整くらい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:29.27ID:jW7TUmOY0
宮本
夕食は植村あかりちゃんに任せて、夜ご飯を食べに行って、植村あかりちゃんの家に泊まると…
ダメか?ダメ?植村あかりちゃん、泊めてくれると思うんだよね
そういうタイプとそうじゃないタイプがいると思うんだけど、植村あかりちゃんは泊めてくれる
その後に私は植村あかりちゃんの家にわざと忘れ物をして、もう1回泊まる口実を作る
ここまでがセットです、これ大事、ね?忘れ物する、大事
他にハロープロジェクトのメンバーが来た時に「これなんですか?」「これ佳林が置いていったやつ」って言わせるの楽しみ
やったことないの、友達の家に行って「これ可愛いね」「それ誰々ちゃんが置いてったやつなんだよね」って言う状況になったことないの
私自身の家に誰か来たことも無いし…私が「それ誰々ちゃんが置いてったやつなんだよね」って言ったことも無いし
「誰々ちゃんが置いてったやつ」って話を聞いたことも無いし
私自身が置いていったことも無い
だからどれかしらを経験したい、3個のうち
置いていくのが良いよね、うえむーの家行こう
これに萌える気持ち分からないかな?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:13.28ID:sPdcfN/C0
知る訳ないでしょそんなの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:47:28.35ID:0/tYFGfH0
>>168
お薬の時間やき
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:26.83ID:U/AKWoHs0
ノリ・ 。・リ<竹~ 忘れ物しちゃった😜今から取りに行っていい?
川´・ o ・リ<いやだ🙅‍♀着払いで送るから

ブツブツ…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:08:07.40ID:u99GiGEa0
そもそも家に呼ばれないだり
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:09:28.03ID:qsJL5HFd0
カムちゃんは朝ドラ出ないの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:10:03.17ID:qsJL5HFd0
カモちゃんで朝ドラみたいなあ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:12:24.98ID:+dibumg+0
カムカムエブリディ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:48.78ID:qsJL5HFd0
普通のおっさんは朝ドラ何か観てる時間ないんやでえ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:14:39.28ID:+dibumg+0
>>170
中電のラジオスレ引用だな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:05.03ID:qsJL5HFd0
返事はここでしていくでえ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:21:52.46ID:ZB974Vrj0
M-line Special 2024 ~Many well wishes~

2/4(日) 横浜Bay Hall (神奈川)★ 15:15/18:15
出演:宮本佳林 / 稲場愛香 / 浅倉樹々
ゲスト:夏焼雅 / 佐藤優樹

http://cdn.helloproject.com/img/news/http://240204_ML24.jpg
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:50.50
@ozeki_mai
~BlueMoon~
最高に楽しかった💙🌙
いつも暖かいみなさんが大好きです。!
21歳もたくさんの愛をありがとうございました🧚(まいより)

#小関舞
#BDイベント
#BlueMoon2024

tp://pbs.twimg.com/media/GFagX4kbcAAY9QG.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/GFagX4nbMAA07q7.jpg:orig#.jpg
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:07.86ID:ZnSF8nNq0
月がとっても青いから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:23.91ID:0pjAgdfI0
>>164
お面になりたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:37.75ID:ZB974Vrj0
佳林ちゃんは満月大好き
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:27.27ID:ZB974Vrj0
宮本佳林の部屋では川村文乃似のお面で豆ぶつけたとか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:44.33
@karin__miyamoto
宮本Mg(マネージャー)です

「#宮本佳林 LIVE 2023秋~Hello! Brand new me~in広島」アーカイブ配信の視聴期間が本日2/4(日)までとなっております💜
配信終了まで何度でもご視聴ください🫶✨
感想は是非 #HBNM をつけてポストお願いします🫧

http://jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/0201a460e4ffb3e5d71298b6d5ed12a0c521bcbc

http://pbs.twimg.com/media/GFc8yYAbAAAZPN3.jpg:orig#.jpg
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:49.59ID:u99GiGEa0
石川さん乙です
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:59.93ID:RaRufr9B0
Mg<宮本佳林はSNS用撮影に夢中になっています😃共演者とのTikTokコラボもお楽しみに😉
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:59.98ID:RaRufr9B0
上國料萌衣 体調不良
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:57.82ID:RaRufr9B0
Mg<宮本佳林は大丈夫ですので来られる方はお楽しみに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:05.26ID:y0Nm04pG0
>>165
オレも加工かと思った
どうして わざわざマイナスの画像載せたんだろう?
無理しなくていいのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:24.54ID:FcA1L+bd0
【小関舞バースデーイベント2回目】
VTR おぜち!許してにゃん♥体操
友情出演:ツッコミセリフパート森戸知沙希

01. 奇跡の香りダンス。[松浦亜弥]
02. 流星ボーイ[Berryz工房]
--MC
03. シングルベッド[シャ乱Q]
04. カタオモイ。[Buono!]
05. 夢幻クライマックス[℃-ute]
--MC
06. アドレナリン・ダメ[つばきファクトリー]

小関舞「今日はなんと!ここに竜也がいるの!みんなあれが竜也だよ!!」
一斉に後方2階を見上げるヲタク!(頭と手しか見えないが)手を振る竜也パパ!!
ヲタク「うおおおお!!!」
小関舞「みんな落ち着いて!!!!」
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:27.12ID:FyqcuFcs0
ライオンズのキャンプインはまだだったんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:55.68ID:0pjAgdfI0
後列右端の子にぶっ叩かれて昇天したい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:59.62ID:O79eXc5D0
ぶっ叩かれて捌かれれば本望
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:32.05
宮本佳林&Mg(マネージャー)
@karin__miyamoto
おはようX🌞
今日は横浜で #MSMW 🥰
私にとって今年初のM-line Special🥰
楽しんでいきましょう~😌
撮りだめ写真でごめんね🥹

#おはようX
http://pbs.twimg.com/media/GFdKJVTaUAAJTF0.jpg
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:34.67ID:I1hu0Tm10
セクシー佳林ちゃんさん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:07.25ID:TlaBixM+0
福田 最近悩みがありまして

谷本 なに?(ボリボリ(お菓子を食べる音)

福田 深刻な悩みじゃないんですけど

新沼 なんだ(ボリボリ

福田
酷くないですか?深刻じゃなかったら興味無いみたいな
人との距離を縮めるのが苦手だなって最近思う機会が増えて
Three of usでもモーニング娘。'24さんとかビヨーンズさんとかと一緒にコンサートをしてても同期で楽屋で4人で一緒だったんですけど
八木栞ちゃんはビヨーンズさんの楽屋に遊びに行ったりとか、みんな誰かと交流を深めてる感じがして…置いていかれてる感じがして

新沼 大丈夫だよ、私、誰とも喋ってない(ボリボリ

福田
人見知りじゃないけど、人と距離を縮めるのに時間がかかって、他のグループの先輩方が話しかけてくださるんですけど、続く会話ができなくて
私で会話を終わらせることが多くて

新沼 良いんじゃない?話せるだけでさ、まりんちゃん、最近だと川村ちゃんと遊んでたじゃん(ボリボリ

谷本 あ、行ってたじゃん(ボリボリ

福田
川村さんも、最初にお出かけした時は緊張してあんまり話せなかったんですけど、こないだ動物のふれあいパークみたいなところに行って
一緒にいる時間が長くなると話せるようになるんですけど
ハロコンとかでいろんな方と話せるようになるには初動をもっと

新沼 自分から行きたいってこと?(ボリボリ

福田 そうですね、すごい単独行動しがちで、集合場所にも10分前に行かないと気がすまなくて

谷本 良いことじゃない(ボリボリ

福田 いつも早く行ってマネージャーさんと話すみたいな、だから今度は5分前に行って、1人でいるメンバーさんに話しかけてみようかなって思ってるんですけど、たぶん無理です

新沼 意欲があるだけでえらいよ、あやのちゃんとかと遊びに行ってることがすごくない?先輩でしょ?(ボリボリ

谷本 私、誰とも行ったこと無い(ボリボリ

福田 誘って下さるんです

新沼 誘ってもらえるだけでいいよね、意欲あるだけで素敵(ボリボリ

谷本 誘ってもらえないし、年々人見知りになって(ボリボリ

新沼 なんか(ヤンヤンつけボーに)人のチョコつけてきたんですけどこの人(谷本)
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:22.50ID:RX4zPU0F0
鈴木愛理

うちの会社ってすごいしっかりしてる会社なので、義務教育中に預かってもらってる時は保護者面談っていうのがあったんですよ
実家にその当時のマネージャーさんたちが来るっていう時期が…小学校までだったかな?中学校までだったか?
同期15人いたので、マネージャーさんも…全員が都内じゃないので…なんなら都内の子の方が少ないので大変そうな思いをしてました
お母さんもマネージャーさんが来るからヤバイヤバイってなってましたね
マネージャーさんは大変だったと思いますよ
鈴木の家が行くのが1番大変だったって今でも言われます
いるんですよ、他に逗子に住んでる子とか、厚木の方に住んでる子とかいるのに
群を抜いて、うち九十九里の方なんで、うちの父さんがゴルフ名鑑に住所を載せちゃってバレてるんですけど、ど田舎なんですよ正直
「鈴木の家は遠くて大変だった」って言われるんですけど、「いいところでしょ?」って言ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況