X



トップページハロプロ
564コメント139KB

北川と夢羽、いまハロプロエースに近いのはどっち?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:48.280
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:00.490
>>407
狼利用者って普通だぞ?日本語としてもな
朝鮮人北川ヲタには難しかったのか???
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:03.980
ゴマキ理論おじいちゃんは時代遅れなのよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:26.090
>>409
北川ヲタはかなり粘るねぇ
二十歳越えで未来などないのに
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:35.850
レスの節々からただようジジイ臭からよく見かけるキチガイってのはわかったけど
厄介なのはアホだという自覚がまるでないんだよ 相手するなよ 寂しいだけの人間なんだからさ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:19.470
松永ヲタが苦し紛れに北川は20歳だからもうアウトと言ってしまいアウアウしてるスレ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:18.750
>>417
じゃあ松永ヲタは2年後に消えてくれるってことだな よかったよかった
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:19.300
>>410
確かに関係ないな、そう言えば満足か?
だがアイドルは若いうちにしか出来ない商売だよ

この原則すら理解できないのは重症だよ
基地外過ぎてそろそろ無視すると思う
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:29.150
きららかももひめで
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:29.620
>基地外過ぎてそろそろ無視すると思う
要約 劣勢なのでそろそろ逃げます もう攻撃しないでください メンタルボロボロです
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:22.540
>>421
いやいやマジで時間の無駄だからだな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:36.620
おじいちゃんはいつまでもゴマキを追いかけてるんだなあ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:01.150
どうせ勝つのはコッチだからな
北川ヲタなど永遠に負け続ける類だから別にそれほど気にしてない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:37.780
おじいちゃんは北川ヲタとの大切な時間に満足してもらえたようだな
人にはそれぞれ幸せのカタチがあるから
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:09.190
北川よりその他の15期のほうが若いからな
その他の15期には可能性がある
なぜ間論するのか?意味が解らない
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:13.660
ズタボロになってるのに勝ったといってるの恥ずかしくないの
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:36.670
おじいちゃん例えがゴマキとか保田だからなあ
もう黄金期は終わって外にはアイドルだらけなのに
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:49.290
北川ヲタはカルト宗教レベルのバカだな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:51.170
このスレにいるお前が意味がわからんわ
スレタイ嫁
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:08.050
北川ヲタアが自身の異常性に気が付いてないのは驚くよ?
なぜ?そこまで可能性のない北川に入れ込むのさ???
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:55.140
アツくなってる人いるw
ウケるww
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:12.180
発する罵倒がペラッペラなんだよな
カルト宗教って言われて傷つくのお前だけだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:39.670
なんか伸びてると思ったらいつものキチガイか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:46.210
スレタイの沿えというなら夢羽の方が奇麗だしエースの貫禄あるな
北川はパフォーマンスが醜く鈍重で踊れないという欠点もあるからな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:55.750
文章ぎこちないからすぐわかるんだよな
なぜか妙にかっこつけてるけど それすらダサい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:08.120
若けりゃ若いほど良いなんてことが今のハロでも外でもないってだけだよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:32.360
北川ヲタの異常性が露呈しただけのスレだな
基地外北川ヲタがそれでいいなら構わないよ?
こちとら何のマイナスも御座いません。だからな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:36.270
いやいや若い子がエース候補になっていくよ

北川はもう過去の人だからな
それが実感できるまで時間がかかるだろうな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:02.720
>>436
ぎこちないというか語彙力がないんだよな
適切な場面で適切な単語を当てはめる能力がない というか多分シンプルに頭が悪い人なんだと思う
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:34.740
一番人気の石田がエースで問題ない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:32.990
そこまで頑張るなら北川で何が出来るのか見届けてもいいぞ?
お前らがプレッシャーに負けずに買い支えていかないとならない

だが、、お前らの正体は掲示板で北川を推すだけの廃人
やってみろ?むしろ本気出さないとぶっ叩かれるぞ?笑
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:00.050
北川ヲタに最後の忠告をしてやるが
今後エースの仕事が出来ないのならそれなりの対処になるからな
猶予を与えられたと思え
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:35.040
櫻井ヲタのほうがまだ分をわきまえてるよなw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:55.710
>>441
間違いない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:12.460
年齢は関係ある
繰り上がりで晩年にエースになったメンバーなど存在しない
エースは加入してすぐもしくはほどなくして頭角を現す
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:26.590
櫻井ヲタは分相応の態度だからな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:03.140
>>446
yes.
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:20.180
こいつ誰と話してるんだよ もしかして他のレスを全部北川の推しだと思ってるの
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:22.310
エース候補から脱落した誰かさんよりかは櫻井の方がまだ可能性ある
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:29.430
>>446
御明察。
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:58.840
>>446
ゴマキ理論もうええわw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:00.480
エースって掲示板で言い切れば成れるモノでは無いからな
実務が伴って初めてエースなんだよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:36.800
ゴマキ理論連呼してるカス系北川オタの馬鹿っぷり派笑うしかない

そんな言葉ないよw
> ゴマキ理論
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:16.470
ゴマキ理論とか造語を駆使してるところが愚かだよな
北川をエースに仕立ててるために後藤を否定するとかあり得ない
むしろ肯定しないと始まらない
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:50.150
>>446
5年経ってまだ頭角を現してないメンバーは対象外ということね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:18.990
むしろカリスマ性を伴うエースは後藤からだよな
母星安倍はカリスマではなく創始者としてのエース
存在に簿妙な差異がある
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:23.470
しかも後藤系譜は会社が葬った系譜だからな
和田マネの功績が偉大すぎて山崎会長は狼狽し対処せざるを得ない状況に陥ってる
アップフロントの成功者がほぼ和田マネの担当だからな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:16.010
能無し北川ヲタなど5年後に爆笑できる自信がある
楽しみにしてやるよ?北川がバズる日は来ないと解りきってる
せいぜい能書き垂れろ?北川などどうせ葬る糞メンバーだからな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:08.630
松永ヲタってハロメンの誹謗中傷しかしないよな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:24.880
ゴマキ理論おじいちゃんは松永ヲタではないだろう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:11.060
鞘師福田真琳山崎夢羽浜浦浅倉松本室田川嶋吉田
選ばれしメンバーにはふさわしい血統がある
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:46.440
北川ヲタは実績を積んで成し遂げてから派手な主張してこい
今のところ北川は小田石田の後背に連なり大して人気のある存在でもない
マジで面倒臭いだけだ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:20.270
血統は無いな
ハロプロメンバーには血縁関係がないからな
妄想を語るのはベリキューヲタだけで勘弁してほしい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:13.960
何言っても『あなたの感想ですよね』なんだよな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:32.810
揺るがす事ができないのは唯一人気だろうな
人気でトップを確立し1年半〜3年トップで君臨すると嫌でも時代を象徴するメンバーになる
まぁこれは限りなく不可能に近いが
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:05.820
なんでなーんも関係ない松永ヲタが大暴れして北川叩いてるの?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:12.050
ユハネヲタさあ
他ヲタになすりつけるのはよくないよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:48.350
どさくさに紛れて櫻井上げしてるけど音痴過ぎて論外だよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:37.500
いやいや北川など全ヲタからエース候補とは思われてないよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:58.850
>>469
北川ヲタそんなに櫻井が怖いか?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:59.760
なっ?

松永ヲタだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:14:48.670
北川とかヲタのせいで大恥かいて引退していくだろうよ
余裕でコケると思う
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:51.480
笠原と北川が同い年だっけ?
環境次第だろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:23:56.040
まだやってる 何かしらの病気なんだろうから相手しちゃだめだって
お前らが興味本位でからかうからバカにされてるのもわからず喜んじゃってるじゃん
あまりいい趣味じゃないよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:20.900
笠原に余裕は無いよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:28:42.650
櫻井ヲタは叩かれるとすぐに北川ヲタだと決めつけてくるね
北川コンプレックスすごそう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:54.060
村内での経験則なんて現代に当て嵌まらないことぐらい気付こう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:39.160
>>479
うーん、、、チェンジで🤣
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:20.350
北川をどうしても上げなきゃいけないのが娘の問題
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:52.820
北川は顔がなぁ‥
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:50.230
今パッと思い浮かぶのは櫻井か福田真琳かなあ
juiceは佳林クラスが居ないなあ
佳林は鞘師佐藤と対でダークハロプロエースだったんだが
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:56.280
井上弓桁は?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:59.430
>>477
逆もだろ
お前らいつもケンカしてんな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:33.800
>>464
血液型のこと、言ってるんだろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:43.670
2000年以降のモーニングは年齢的に
安倍高橋の大学生エースと後藤鞘師の中高生エースに分かれる
大学生エースを望めば北川櫻井だし中高生エースを望むと弓桁新人
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:14.590
エースは進学した選ばれしものしかなれない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:27.270
北川は
譜久村小田みたいに空回りして終るメンバーだけどな
なにをムキになってるのかサッパリわからん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:07:54.590
モーニング娘。だけを争点にするなら

エース候補は山崎か櫻井だな
北川はその域に達してない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:09:36.610
このスレで判明したのは北川ヲタの勘違いが凄まじい事くらいだな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:35.110
>>253
陽気なのと陰気なのではやっぱり違うよ
段原だってアレだけど陽気寄りだからなんとかなっとる
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:17.240
松永ヲタはキチガイというのがよく分かるスレ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:51.740
今狼で一番ヤバいやつはジュースのヲタクなんだよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:33.470
と誘導するアンジュのヲタクが一番ヤバい
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:34.450
小田が辞めるまで
北川はノーチャンス
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:23.490
スレタイのゆはねは笑うとこかな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:52.740
唐突にアンジュになすりつけるw
やっぱアンタ異常だよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:28.530
松永は段原を超えられないからな
夢羽みたいにエース候補にも挙がらないし空気も空気なんだよな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:32.840
>>504は比較的ましな画像持ってくる善良な民
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:09.990
そもそも北川ってあれ歌えるって評価なの
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:14.850
>>504
公式を持ってきてるとこに優しさを感じた
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:52.820
二人ともそんなくだらないものになりたがってないけどね
両方とも現役の中でも良い方のメンじゃないか
もっと叩かれてもおかしくないのなんていくらでもいるだろう
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:35.120
アンジュルムヲタかよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:15.940
>>508
ハロプロエースだとしゃしゃって来るから叩かれてるのでは?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:54.540
エースにするじゃないんだよ
モーニング現メンバーではエース不在だからエースがいないだけじゃねえか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:47.260
>>1
ハロプロにエースが2人しかいないな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:41.580
誰も得しない不毛な議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況