X



トップページハロプロ
298コメント61KB

アンジュルムのメンバーとモー娘。のメンバーってこんなに差があるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:43.920
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:24.520
配属ガチャだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:34.990
後藤…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:57.550
後藤って人気ないんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:04.890
かみここんなもんなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:20.920
なんやかんやで北川再生数多いんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:45.000
井上はるさんにあっさり抜かれるアンジュルムメンバーさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:02.570
目糞鼻糞でワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:09.090
かみこにリソース割くなら北川櫻井に割いたほうがよくね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:17.650
もっと差があるやつ持ってこいよ微妙だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:22.440
>>10
それな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:50.010
>>11
圧倒的な差じゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:50.210
櫻井人気やな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:27.570
後藤なぁ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:53.170
20時間前で1万ってはるさんさすが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:04.890
リアルな差すぎて草
箱のなかでの優位さ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:40.620
櫻井センター
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:09.900
はるさんはるさん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:54.690
えらいりー!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:59.430
かみこ無風
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:24.040
>>1
五十歩百歩
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:56.930
>>22
それはハロプロ自体が小さいから
でもその中でも明確な差は分かる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:04.950
アはまだマシな方だろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:41.180
こういうスレって三田牧野ヲタは立てないよな
推しが娘にいて不満が溜まってるヲタの仕業
具体的には画像にいない人のヲタがやってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:59.340
後藤はずっとテレビに出し続けてこれか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:15.170
3倍くらい差があるならともかく大げさな
娘ヲタは数だけしか自慢できないからしょうがないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:57.860
>>25
と思いきやはるさんヲタがやってそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:20.070
>>27
大袈裟ではなくリアルな差
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:20.500
でもハロステは娘回避けられてるよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:26.270
始まったばかりで夢を持ってる弓桁のヲタもしないしな
ということは
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:32.010
櫻井が多いんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:33.500
こんな誤差は一瞬で飛ぶ
外でブレイクする方に力を入れるべき
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:57.100
後藤は売れんのぅ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:08.450
>>34
ブレイクなんてあり得ません
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:01.500
数字ガイジスレ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:05.520
ハロステは再生回数行く傾向がよくわからない
GNOはモーニングの回が明らかに再生回数多かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:30.450
なんだ数字さんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:38.980
また不等号スレかよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:39.850
上國料てこんなもんなんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:00.370
まあ譜久村卒コンはスカパーであったからハロステは見ないってのはある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:05.080
BSやCSでマウント取り合う奴らがブレイクするわけないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:20.620
>>42
アンジュルムって不人気やね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:25.780
アンジュはMVも再生されない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:43.040
>>39
それは昔だからじゃね
少なくとも卒業公演は有利なはずなんだけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:47.630
なんで櫻井???
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:49.500
>>43
上國料は外でも内でもダメ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:13.930
譜久村卒はハロステよりハロドリのまとめ方のほうがよかったからそっちに流れたんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:31.210
>>1
マジレス
YouTube X Instagram ブログの数字は一切意味が無い
ベトナム工作員雇ってるのバラされたじゃないか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:14.160
テレビに出てもコメント力が身についてないのか上國料?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:25.230
>>52
これは露骨にアンジュルム低いからそれはない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:43.760
アンジュルム ライフイズビューティフル 35万再生 2ヶ月前

ME:Iが手紙交換するだけの動画 62万再生 5日前
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:53.790
>>45
有料CSと有料BSは出るだけ無駄
無料BSでも外とのコラボ以外はヲタしかみなくて無意味
地上波ならたまたま見てくれる人もいる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:02.600
>>56
ワロタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:15.000
>>51
アクロバット擁護きた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:22.560
>>45
これ
BSをヲタ以外が観てると思ってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:25.680
>>51
ハロドリは大箱全部あるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:27.830
>>52
それ数字低い言い訳にならない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:34.270
>>56
桃奈アンジュ辞めて良かったなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:51.100
はるしゃん、喋りはひどいし面白くないのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:48.850
>>56
娘のレジェンドリーダーの卒業曲とおなじくらいとかすげー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:18.090
歴史が違うからなハロコンもガラガラだしアンジュルムと組まされるグループかわいそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:25.980
>>64
他のは面白いの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:39.720
ライフイズビューティフルの再生数確認してきたら
こいつ凄い伸び方してるな
発売日30万とかじゃなかったっけ

求めよ…運命の旅人算
BEYOOOOONDS
再生回数:939回
累計再生回数:1,084,164回
公開日:2023-03-31
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:59.360
言っちゃ駄目な風潮あるが後藤って人気ないよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:29.540
>>60
BSも番組によるけど、ジャパネットのアイドル番組は確実にヲタしか観てないわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:44.490
>>67
そりゃもう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:44.870
完全に地下の世界になってるからなあ
もっと外とコラボしないと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:44.880
TikTokとかすごい差があるよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:40.860
今のハロで一番可哀想なのはお茶と組まされるとこだろ
Bが人気ないのもあいつらのパートで盛り下がるから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:45.130
>>74
ハロプロ関係ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:27.300
ハロコンはAよりBのが売れてるよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:47.790
>>68
ビヨヲタはこれしか見るのないからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:56.080
>>74
今の世界トップってこんなに凄いんか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:50.200
後藤はいつまでもつんくに囚われて本当の意味でアンジュルムになろうとしない
野球でいうといつまでもメジャーに囚われ日本に馴染もうとしない助っ人外国人が結果出ないのと一緒だ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:12.660
ハロメンとほぼ同じ再生数の二瓶ちゃんは凄いって話
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:17.790
どっちも底辺
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:43.140
>>74
ミーアイでハロ煽るのもこれ見たらアホらしいな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:56.010
今回のハロコンはビヨとお茶入れ替えるだけでバランスよくなるのにな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:23.050
テイラースウィフトってヤリマンだからな
ヤリマンが世界最高のインフルエンサーという時点でこの世界は終わってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:51.220
テイラーさんは東京ドーム4daysなのに我々ときたら
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:54.070
ミー愛の数字見たらこんな小さな争いどうでも良くなるよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:58.820
Blackpinkの登録者は9000万だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:23.510
あれ?メディアエースの上國料さん…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:02.570
>>81
二瓶自体は全く再生されていない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:17.000
無風のかみこですよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:43.860
無風の後藤花ですよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:59.480
>>90
ゴリ押しエースの間違い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:04.280
ブラックピンクさんがこのスレ見たら大笑いした拍子にオナラしそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:19.870
メディアブーストが無風なふたり
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:11.290
過去の遡ってみたら大差なかったわ
伊勢とか植村とかは結構再生されてるし
初動は差がつくということなのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:03.120
下の方の再生数が多くないといかんのだけどな当然だが
1週間ずつ掲載期間伸びてるんだから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:32.190
>>97
いや伸びてるのは最初から高いよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:07.520
たまたまアルゴリズムにハマってオススメに来るかってのも大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況