X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

巨人うなぎ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:42.950
>>747
この相手でけつなあなを負傷したんか
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:49.060
アッー!
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:39.700
メジャーの話したんやろな
2人とも外野に転向しないと難しいと思うけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:25.690
外野つっても本職じゃないし足も速くないから守備範囲も狭い
守備でアドバンテージはとれない
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:29.800
岡本×村上とかあっちの世界じゃ人気になりそうなガチムチなんやろな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:53.050
象さん早出の打撃練習だと
開幕に合わせればよい立ち位置なのに
村上様みたく頑張り過ぎ?て怪我しないように
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:31.400
今年はキャリアハイ目指して優勝してポスチングでメジャーを思い描いているだろうし張り切るんじゃないか
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:09.330
>>751
村上は早くて今オフ遅くても来オフポスティング出来る契約だからな
岡本もゲンダイあたりが今オフ認めてない
とフロントが公言してるポス移籍させたがっているがw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:53.810
>>755
ゲンダイさん乙w
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:53.170
>>740
現時点で世界に2例しかない微陽性がソフバンからたくさん出るんだろうな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:12.760
単年契約はそういうこと
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:08.970
優勝したシーズンに行きたいとこだな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:48.110
象さんが自らレフトでなく一塁守備選んだのはそういう事も含めてだろ
流石に海外FA獲っても全く優勝する気配なければ考えるだろうがw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:27.020
たいせーはダメだなやっぱはたけだわ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:25.980
まあたいせーはじっくり調整していいよ
西舘獲っといてよかったな
馬場とケラー獲得も大正解だ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:49.340
大勢のプライドを傷つけることなく西舘を抑えに出来る口実が出来たな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:26.660
大勢・・・
やっぱダメかぁ

ここは堀田に奮起してもらわないと
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:00.770
まあ肘や肩や腕でないだけまだマシ
としか言い様がないな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:24.170
去年終盤も全力で投げられればと全力で投げられずに消えていったからこの調子だと今年も駄目
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:23.340
元々クローザーは右投左投関わらず上手投げが良いと個人的に思っているから
大勢は復活出来ればセットアッパーでいい
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:26.080
>>769
同意
大勢の時左のスラッガー出てきたら
いつも一発喰らって同点逆転されないか
不安だったし右の時の中川も同じ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:54.340
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:01.440
まぁ心配するな
阪神も森下あたりはすぐに不調になるから
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:36.410
オフも勘違いして露出しまくりだったからな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:45.400
ケラーはすぐに米国に帰るかもしれない
家庭の都合で・・・
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:45.160
台湾まで行ったのに
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:42.520
ミートグッバイだと軽くても開幕は無理か
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:52.020
笑うアベには福来たる
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:45.230
今年は勝ち展開の8回に三上や豊樹みたいにはならないだろうからよかった
又木か森田どっちか使えたらいいなあ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:30:06.660
>>774
それ珍とどんでんが嫌いだったからだろw
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:42.400
よぎる連呼されたら気悪いわなw
英語でどう伝わってたか知らんが
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:38.360
又木はいける
抑えは西舘先発やらすって言ってたけどどうするか
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:44:54.350
クローザー菅野
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:17.200
森田は投げてる球が普通にショボかった
正直駄目だと思う
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:31.840
うなぎは大勢信用してなかったからBプランは考えてるだろう
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:52.150
>>759
ここにもゲンダイさん
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:16.900
>>785
公言してたな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:13.130
水野
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:21.630
大勢の代わりは菊地推し
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:23.750
翔さんの打点は遥輝と近藤のおかげ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:45.050
翁田にはもう期待しない
西舘クローザーにしたら今年は良くてもまた来年壊れそうで
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:57.540
>>766
もっとダメ下手したら年末クビまである
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:24.230
掘田はまっすぐを低めにコントロールできるようにならないと使い物にならない
現状は高めに照準を合わせておけばいいだけだから
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:00.330
ひらうちは?
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:25.430
>>795
球速は速いが簡単に打ち返されるストレートだからクローザーは向いてないな
球種はけっこうあるし本来は先発向きなのかもしれんが
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:16.470
アンダーやサイドハンドじゃないのに
左打者に弱いのもポイント低いな平内
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:27.600
結局まっすぐで押せない投手はなかなか大成しないね
次西舘が投げるときはもっとゴリゴリ押し込むまっすぐを投げてもらいたい
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:42.740
この井上温大はいい加減飛躍せいや
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:15.320
大勢は今シーズン終わりに現ドラ出せばまた1番人気になってまた指名順1位取れるで
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:44.630
とりあえずはケラー
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:43.870
開幕には間に合う見通し
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:04:07.110
大勢はスライダーでも勝負できるようにならないと厳しいと思う
故障が癒えても元のままじゃ去年と同じになる
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:05:12.090
ふくらはぎもやっかいだからな
脇腹よりはマシだけど
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:55.260
最早甥っ子同様年がら年中怪我するガラクタやん
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:36.580
二次災害とか不謹慎
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:43.160
去年も焦って失敗したしな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:26.160
二次災害はやめとけw
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:27.000
大勢はスペすぎる
怪我で大成できないパターンだなw
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:16.670
うなぎ「怪我をしてもいいやと思ってやれ」
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:42.030
>>800
名案だな!
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:08:49.100
帰京して暇を持て余し
珍キャンプ実況をやらかす大勢
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:28.270
若が念入りに壊して出て行った印象
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:24.130
もはや誰からも求められてないバウアー
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:42.380
ソフバンが取るやろ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:36.150
河原みたいに復活したら無双してまた故障してまた復活して無双みたいな感じでもいいな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:35.820
バウアーは本当にあのやらかしでみんな手を引いたん?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:11.300
ベイスはオファーしたままでしょ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:43.680
西舘と森田が駄目過ぎて又木なんか持ち上げ始めたの惨め過ぎる
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:15.110
例年と同じだから
気にしない

でシーズン後には戦力不足だったと言うところまでは決まってる
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:17.910
今年は8回の男をかき集めたからちょっと違う
去年は春先から高梨が絶不調でまいったしやっと中川あがってきたら酷使してすぐへばった
打たれ出したら止まらなかったな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:00.750
2度か3度あった天王山で菅野と伊織がまったく勝てなかった
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:28.880
試合後に松井がフリーバッティングしてさようならか
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:01.820
阿部監督は「そこまで重傷ではないとは思うんだけれども。箇所が箇所なので慎重にやらせようと思っている」とコメント

「箇所が箇所なので慎重に」巨人・大勢の急きょ離脱で阿部監督がコメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/6918aef6fc440ae3946d808031cbd47cf63ba69d
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:59.460
>>827
その前日の10日に大勢が戻ってくると
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:08.850
まあ松井が来るっていうしファンも報道陣もわんさか来るだろうから練習どころじゃないだろうなあ
野球系youtuberもわんさか来て撮影しそうだ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:05.250
小勢は1年だけだったな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:38.860
これじゃあ桜井以下だな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:22.630
終身名誉に捕手にコンバートしろと言ってもらえよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:56.840
所詮球が速い勢いだけのなんか2年と続かないよ
その上足が痛えだの言ってちゃ踏ん張りも効かなくなるだろ
もう戦力に計算しちゃダメだ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:25.430
大勢の150km超えるシュートは良い球だった
またその球を投げられるようにならないと他の球種覚えても厳しいな
8割はその150km超えるシュートで押したいし
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:58.120
いきなり1軍スタートで身体作り切っていない時期にアピールしなきゃならないのは大変だ
松原萩尾は開幕までずっと一軍にいられるか
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:23.260
どんな結果出しても入れ替えないとか2軍選手のモチベーション下げるようなスベったことまた言ってるし
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:52.960
せやでぇ
二軍に振り分けられたらは今季はずっと二軍
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:17.520
あすは週ベ選手名鑑号の発売日か
買わなければ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:59.210
大勢やっぱ足に負担かかる投球フォームなんか
筋肉質な方だしトレーニングはしっかりしてきてると思うからまあ治すこと優先にシーズンで巻き返せるようにお大事にな
怪我なんて1番したくてなってるわけじゃないしたらたら言ってんのも仕方ねえでな
にしてもぐっさんはいまもかっけえし体型も良いのに中川みたいなフェイスであそこまですげえな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:05.520
筋肉質・・・
これがいちばんの問題
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:45.570
澤村「筋肉付けて圧倒するのがピッチャーの理想の姿だろ」
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:37.940
曲がるようなストレートで鯉打線を筋肉破壊するんや
高梨と菅野と共に身体仕上げてきてるから張り切りすぎて夏頃には疲労と相まって爆破してないか心配やからいま怪我を治してゆっくり調整もアリよ
去年の焦りが感じられる組だけども結果が伴わないとだしね
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:34.520
そういうのはキャンプOP戦見てから決めろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況