X



トップページハロプロ
191コメント32KB

二瓶有加「仕事ください…(切実)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:28.960
二瓶有加(にへいゆうか)@niheiyuka1020

本日、オフの日。
やばい…寝てしかいない…どうしよう…
しっかり12時間くらい夜に睡眠取ったのに、また2時過ぎから寝てこんな時間まで寝てしまってた…クズの極みだ…やばい…


てゆうか仕事ください…(切実)wwww


何かしないと、やばい気がするから
今日は自炊しよう…いや…めんどくさいなぁ…外寒いしなぁ…ウーバーでいいかな…いや、ウーバーはお金かかる。
頑張ってマック買いに行こうかな…。いや、夕飯にマックはヘビーすぎる…
いや…でも今日くらいいいかな…


こんなこと考え出してもう30分
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:41.900
ブレイクしたんじゃないの?
0004名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:48.180
ウーバーやればいいじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:12.320
>>2
1280冊
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:57.270
株やれば寝る暇などなくなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:42.460
一緒にディナーでもどうですか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:29.750
もう売れなくなったのか早いな
0009fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:31.030
芸能界厳しいなー!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:39.720
落ちぶれおばさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:06.200
サッカー選手だっけ
いっときゃよかったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:11.000
本人に芸がない

コネもない

事務所の力もない

若くない

そりゃこうなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:54.690
えっ!?あなたキテましたよね?!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:39.440
二瓶って写真集出してたの?
買いたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:54.020
YUMに移籍した方が良いんじゃないかとは思うが、出戻り許してくれた事務所は裏切れないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:19.710
歩合契約だから生活費がか確保できないのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:28.620
なんだデジタル版か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:36.080
初キス相手は芸人という
カラダ張ってるから仕事ないのが怖いだろうな
何ふり構わず仕事取りに行くの飯窪のイメージだったんだけど実際は品格保ってるな飯窪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:41.460
ニヘラチオだっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:22.570
実家住みじゃないのか
いつから一人暮らししてんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:31.250
そのグズグズ思考が無職の俺と一緒wwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:43.100
>>14
弓桁「買えばいいじゃん」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:53.580
ウーバーやれよ
おじさんチップ弾むぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:14.520
OLぐらいは貰えてるやろけどな
ウーバなんか頼もうとすんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:29.780
コールセンターの仕事してろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:47.590
おい写真集って何だよ写真集出したのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:04.270
そらニへラチオなんてバズりかたしたらもう先はないわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:28.410
売れそうで売れなかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:43.440
>>26
出したよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:03.480
下ネタ言われて牛乳吹き出す仕事で一瞬バズったってただのエロ仕事だもんな
それがどうなるんだっていう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:06.240
>>28
ダメだこりゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:40.580
大谷雅恵みたいになるなよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:54.060
安易にエロ売りしたところで類似商品はゴロゴロしている
一瞬のバズりに縋るも器が足りずだったか
汝を吉川友2世と名付けよう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:07.220
AVはよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:17.010
少女を消費とはまさにこの事
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:34.610
コネ作らないとダメ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:04.810
デジタルか
紙で売ってくれ頼みます
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:08.460
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:24.640
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:37.600
ピンクレヲタのじっちゃんも泣くわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:45.710
吉川はあれ真性だけどな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:01.360
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:35.570
ぶっちゃけラウンジ嬢でもやったほうが全然稼げるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:09.190
>>31
小片もこれを真に受けてあの発言だろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:55.130
二瓶ヲタがバズったのは本人の力と騒いでたが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:13.560
あのときは本当は嫌でしたとかいわれたら溜まったもんじゃない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:17.530
宮本だってライブの予定が無けりゃこんなんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:43.690
お笑い芸人はこれからセクハラまがいの笑いも出来ないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:56.840
avか風俗行って二フェラチオするしかないかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:12.060
佐久間にもう見捨てられたのか
薄情すぎだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:16.230
フェラチオ由来のあだ名を喜んだとかなかなかの黒歴史だぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:40.660
童貞だけど
にへはもう怖くない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:03.260
バズったんじゃなかったのかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:09.970
結婚してくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:20.840
売れたいと思う女ほど売れないから世の中うまくいかない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:15.470
結局ゴッドタン出させてもらえなかったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:21.500
なるほど単純に飽きられたのもあるけどこういうエロネタってジャニ問題は耐えても松本問題で使えなくなったってのもあるんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:07.460
DMに届くFC2出演依頼
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:13.710
>>59
その辺はシビアな目を持ってるから有能なテレビマンなんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:37.250
もう同意があっても無くてもセクハラ笑いはしばらく出来ないからな
ニヘラさんは今更清純派路線にいかなくてはいけなくなった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:33.880
バズるだけじゃ駄目なんよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:12.870
ゴッドタンは竹内涼真の妹が出てきたからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:03.060
地上波テレビに出られるかネットで終わるかだよね結局
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:14.830
youtubeはチャンネルリニューアルと称して
テレビに出たいっていう形で番組の真似してる
https://imgur.com/hwOgTfg.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:06.500
必死やな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:50.780
そして仕事が無くなった女は脱ぐ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:37.410
大谷コースだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:07.250
>>67
登録者あと6000人で銀の盾までキテる
なかなか凄いよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:11.360
佐久間Pに気に入られたんじゃないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:32.190
>>71
10万人いったら
佐久間プロデューサーに動画に出てもらえるらしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:46.760
二瓶がワンチャン狙うなら佐久間にセクハラされたと文春砲
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:33.890
過度な睡眠と決断力の低下はうつ病の恐れがある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:56.120
売れるって難しいんだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:03.140
微妙な人数の固定視聴者は付いてるんだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:42.560
>>67
ハロー!プロジェクトのちょっと面白い話チャンネルより再生されてるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:51.200
ブレイクして半年芸能界はキビシイ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:23.700
佐久間のYouTubeで火がついて売れると思ったのにバラエティにお呼びかかんないね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:54.340
写真集は出来がかなり悪かった
最悪のカメラマンに当たってしまったから
運が悪かったわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:30.740
>>80
難しいんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:33.140
>>80
枕断ったから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:56.380
>>81
宣伝画像はどエロかったじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:44.230
こないだ競輪だか競艇だかの番組に出てたじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:06.050
ヤンタンでも言ってたけどTVだとNGワードだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:19.970
マクドナルド
スタバ
ユニクロ
学校の先生
こうほうの女
べんごし

などと違う種類だから松本からも声かからずか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:52.430
>>67
凄いな
ピンクレでやってた頃の3倍の視聴者がいる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:14.490
>>87
そもそも黒毛じゃないしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:20.470
BS吉本でレギュラーあるし
四千頭身の番組順レギュラーだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:35.870
なんだ今日仕事なかっただけか
俺なんて1年中暇だぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:11.640
何か光るものがあれば三十路でもジャンボリお姉さんみたいにどこでだって見つかるんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:14.470
普通の事務所ならバズってるうちに畳み掛けようと営業かけるけど
それをやらない事務所に戻ってきてしまったから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:16.230
本人が何かもってるわけじゃないからな
難しい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:54.850
youtubeチャンネルの固定客はそこそこいるのね
これだけでもこれからも伸びるといいけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:33.280
ヨゴレ返上
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:57.170
ユーチューブで投げ銭コジキはNGなの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:01:08.470
スパチャで稼げばいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:28.360
忍び寄るFC2
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:39.120
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況