X



トップページハロプロ
508コメント87KB

石 立 鉄 男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:44.410
チー坊!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:49.740
実は柳沢慎吾のモノマネは全然似ていない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:30.680
わーかめ好き好き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:15.500
わかめ好き杉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:20.310
おい!薄汚えシンデレラ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:11.960
めっちゃ短気で怖かったらしいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:12.050
寝てるときに動脈瘤破裂だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:24.820
三毛猫ホームズ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:37.120
昭和からの俳優はみんなキャラが経ってたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:13.420
すげえヘビースモーカーだったらしいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:07.830
水漏れこうすけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:28.970
うちの隣町の卵屋の息子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:39.370
奥さまは18歳

同僚の教師で寺尾聰も出てた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:11.770
70年代が全盛期だから流石に分からん
80年代にドラマ出てたのは記憶にあるが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:00.420
スチュワーデス物語垣野訓練課長役
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:08.840
坂上忍の師匠
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:19.750
お前はどこのわかめじゃ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:25.450
知人が窓拭きのバイトで屋上からぶら下がっていったら突然窓開けて何やってんだ!って怒鳴られたってw
勘弁してくださいよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:29.890
この人も大映ドラマ御用達の俳優だったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:04.740
今にして思えぱ80年代には脇役落ちしてたんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:22.500
脇を固める
大事よ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:27.540
チー坊を寝かしつけながら煙草プカプカ
時代を感じる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:58.380
トミーとマツ相模五郎警視正役
0024fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:14.250
喧嘩最強伝説
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:05.750
夜明けの刑事は毎週見てたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:20.200
あんなチリ毛のイケメンでもないおっさんが主役張りまくってた謎
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:52.740
あれ地毛じゃなくてパーマ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:56.140
イケメンよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:46.900
「全盛期には5億から10億ぐらい稼いだんだけど、全部バクチで使い切っちゃった」
70年代に10年近くゴールデン帯のドラマの主役張った結果
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:13.590
あばれはっちゃくに出てたっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:30.070
あれだけ売れても10億って少ないな
今の感覚だと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:51.090
わかめラーメンは唯一無二の味を保ってるな。真似されそうなのに。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:26.720
ドッキリ天馬先生
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:47.730
ごっつええ感じのダウンタウン物語ってダウンタウン結成までの再現ドラマで浜田役やってたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:26.860
歌舞伎町で燃えたビルのオーナー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:38.680
出だしはイケメンだったよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:34.590
元々新劇だし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:38:01.750
杉田かおると一緒にダウンタウンDXに出たことがある
緊張してたのか意外に内気なおっさんだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:47:50.590
TV BROSではICDTでお馴染み
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:50:04.120
大盛りいか焼きそば復活まだー?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:15:22.410
力丸ぼっちゃま~
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:27.160
石立鉄男主演ドラマシリーズはハズレ無しなんよな
その中でも個人的に好きなのは雑居時代と気まぐれ天使
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:37.880
みずもれ〜甲介〜
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:16.180
気まぐれ天使のカモさんより
気まぐれ本格派の一貫の方が破天荒でケンカっぱやかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:10.540
ひともんちゃくあったあと落ち着いて
「かあさん、俺水ようかん食うよ!」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:31.550
水漏れ甲介にしても鉄道公安官にしても
今見るとすぐ簡単に暴力振るってて引くよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:16.530
石立鉄男といえば
水もれ甲介か雑居時代かなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:20.140
月曜ドラマランドに双子の兄弟役をやった学園ドラマに出てたな
シリーズ化して主役だったと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:41.450
どっきり天馬先生か
長谷川真弓ちゃんがゲストで出てた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:04.140
夜明け刑事-本職も怯える鬼の相馬課長
「鈴木ぃ、池原ぁ!ホシの身辺を徹底的に洗えぃ!」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:45.540
やっぱチィ坊!のイメージが強い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:16.560
やっぱり雑居時代だね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:52.210
気まぐれ本格派の第一話の三ツ矢歌子の黒ブラウスがスケスケ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:43.820
>>38
石立鉄男はバラエティに出る気はなかったが
杉田かおるがまたTVに出るきっかけになればと引き受けたらしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:54.060
みんな真似した「ちぃ坊!」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:37.070
大原麗子と出てるのがどの作品なのかよくわからん
再放送しか見てないから リアタイでやっと気まぐれ天使
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:38:54.250
アマプラに石立鉄男出演連ドラが大量に展開されてるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:37.520
奥様は18歳と秘密のデカちゃんは同じような設定
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:20.730
最後のほうで見たのが時代劇とNHKの介護のショート番組
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:10.900
アマプラでパパと呼ばないで見れるけど、なぜか途中までなんだよな
うちの子供とかメチャクチャ面白がって見てて、なんだかんだ凄かったんだなあと思った
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:23:43.800
>>56
大原麗子と出てたのは雑居時代
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:47.530
歌舞伎町かの火事になったビルのオーナーなんだよね確か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:02.550
パパー!都電はもうないのよー!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:51.760
薄汚ぇシンデレラ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:22.040
パパ呼ば
右京さんは幼稚園の先生と結婚してほしかったな
あとちぃちゃんのお母さんは初期のお母さんがよかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:28.810
気まぐれ天使は主題歌も良かったなぁ

履いてたジーンズがぁ~♪
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:36.540
上新電機のCMソングはパパと呼ばないでOPのパクリ
https://youtu.be/8pE3bzqZSW0
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:07.430
ダカーポが歌う
哀愁が漂う気まぐれ本格派のOP
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:17.210
気まぐれ本格派は吉田友紀がうらやましいかったな

お母さんが三ツ矢歌子、叔母さんが山口いづみ、父方の叔母さんが友里千賀子
のちの義理のお姉さんがポッポ鳩子ちゃんで担任の先生が浅野真弓
アイスクリーム屋の店員の水沢アキからも可愛がられていた。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:01.180
やっぱユニオン映画制作はいいなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:06.950
今見ると三ツ矢歌子は色っぽい
子どもの頃はおばさんとしか見てなかったのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:32.360
水もれ甲介の初代チャーミー=村地弘美
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:09:36.840
>>2
これ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:55.800
和製ジョンヴォイトといえば彼氏
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:14:10.170
気まぐれ天使─なぎさちゃんのカモさんへの一途さが泣ける
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:23:53.000
渚ちゃんは18歳くらいだけど中身は小学5年生くらいの純心娘
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:29:31.610
あのモジャモジャ頭のオジサンがドラマに出てるとなんか安心感があった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:39:41.810
まだ生きてんの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:42:52.140
気まぐれ本格派
昭和50年代の神楽坂の景観が懐かしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:50:56.660
気まぐれ天使は途中から赴任してきた女部長ー巴御膳=酒井和歌子
がめっちゃめちゃ美人でかつカッコ良い
よりによってカモ(石立鉄男)がほれる、部下の分際で!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:03:47.090
バイクシーンの酒井和歌子御膳を見るたび初代峰不二子を思い出してたわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:05:14.410
カモさんはバサマ&渚に毎回めちゃくちゃ引っ掻き回されるが
ドタバタのあとにもシンミリさせるシーンも必ずあって
石立ドラマの特徴だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:08:46.020
坪田直子の「おっちゃん♡」呼びがたまらなく可愛かった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:09:00.270
気まぐれ本格派の森川正太と秋野大作がどうしょうもない程くずきゃら
おれたちの旅のグズ六、ワカメが聖人君子に見えるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:13:47.310
「気まぐれ本格派」は特にイッカンが破天荒でむちゃ者なので
逆にしんみりさせるシーンも随所にありじ〜んと来ます
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:22:12.320
石立ドラマのオープニングは哀愁が漂うのが多い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:55:06.960
ホームタウンまで切符をちょうだい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:33:29.110
西田敏行に負けた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:35:07.900
昭和スレやね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:48:06.540
漫画家の役をやってた薄い記憶がある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:00.560
居近くですげーマンションの前でタクシー乗るとこ見たこと有った
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:32.170
漫画家は玉ねぎむいたらとかだったかな?
おっぱいの出る漫画
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:26:45.750
雑居時代は先輩役の川崎敬三も良い味出してたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:17.350
川崎敬三のアパートまだ残ってるみたいだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:43.830
そーなんですよ川崎さん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:44.810
うすぎたねぇシンデレラ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:51.910
>>71
わかる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:42.730
今のドラマってオシャレなオフィスで働くオシャレな男女ばかりが
出てくるものばかりで、全然面白くない
石立鉄男のドラマの方がずっと面白かった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:35.490
100!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況