X



トップページハロプロ
50コメント8KB

この美人は誰ですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:00.230
世界最高美少女石田亜佑美さんです
紺野あさ美さんにも匹敵する美少女と言われています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:48.980
どれだけ自分で自分の状況正当化しても世間での属性って変わらないからな
せめて結婚してれば親と同居する孝行息子なんやけどな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:16:27.040
石田小田可愛いスレはヲタなのかアンチなのかわからん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:03.470
可愛いだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:53.250
いつの日か抱きたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:56.030
大西賢示さんです
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:41.030
ロンモンロウという中国人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:12.850
美人どこ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:38.080
ミーアイの石井さん見ちゃったら石田なんて子供のお遊戯レベルだもん
全然レベルが違う
ハロは背の低い手足短い子がバタバタされても
芸術的表現方法において背が低いは無理があるわ
世界バレエで150cm がいないのはそういうことだからね
体操を選んだ方が良かったと思うよ

自分の体型にあった種目を選ぶのは男も女も違いはない
男だって160cm でバスケやバレーボールやっても成功しないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況