X



トップページハロプロ
763コメント152KB

Hello! Project 研修生発表会 2024 3月「ミモザ」開催決定!BEYOOOOONDSも出るよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:03.570
Hello! Project 研修生発表会 2024 3月「ミモザ」
http://www.helloproject.com/event/detail/3be47d7d61bfe06a8e4aa0f746f5e6e00a350ce5

出演:ハロプロ研修生
松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純・吉田姫杷・上村麗菜 (ハロプロ研修生ユニット'24)
河野空愛・牧野永愛・林仁愛

ゲスト:BEYOOOOONDS

MC:まこと

3/2(土) Zepp DiverCity (東京)
3/10(日) Zepp Namba (大阪)
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:20.190
ハロプロは新グループができてもファンが分散するだけだと分かってよかったな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:48.540
最後の全員曲でDNA
小学6年!林仁愛ぁぁぁぁ!!!みんなに言いたい事があるのぉぉ!!!

その場にいないと負け組だろコレ
いや3月は新中1か??
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:26.350
3月はまだ6年やど
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:29.780
小学6年!林仁愛ぁぁぁぁ!!!みんなに言いたい事があるのぉぉ!!!

なぁに~~~~

もう生えてるの!もう生えてますからぁ~~!!
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:25.390
またとき宣ヲタか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:12.580
お茶の厄介が来ないのはよい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:42.910
ビヨもうるせーのいるぞお茶ほどでないにしろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:27.350
>>613
マジレスするとわざわざ改変しないだろ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:01.980
なんで?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:13.980
男ヲタは現場でうるさく
女ヲタはネットでうるさい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:27.890
>>572
だから現場に来てない学生ヲタが多かったんだよ
実際鞘師まーどぅーに憧れて加入してきたハロメンも多いだろ、かみこだって当初はまーどぅー推しだし
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:03.030
>>581
そもそもハロプロを知らない世代が出てきてるってのがつらいよね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:46.170
いかにも研修生優先の糞事務所らしい暴挙だな
人の気持ちを全く考えてない
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:15.390
ビヨと違ってお茶は忙しいからな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:15.100
>>622
だからその学生ヲタは幼女の頃きらレボ見ててそれがハロプロを知るきっかけだったて話な
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:14.200
ビヨはすっかりフェス、ゲスト芸人に成り下がっちまったな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:22.020
ビヨは演劇が主戦場
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:07.390
>>516
お茶を売り込むのが確実に番組の一つの目的である以上
もう研修生中心の番組には戻らないだろう
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:06.530
BEYOOOOONDSの後継者は研修生ユニット
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:05.780
久々の現場で見るビヨはオカマ舞台でついた女ヲタの方が多くなってそう
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:21.920
舞台好きがちな気持ち悪いアラサー女ヲタク共な
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:14.480
久々の土曜なんでやっと参戦できる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:09.360
アラサー女ヲタとか研修ヲタと一番親和性低くね?w
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:35.440
また麗菜ちゃんが見れる幸せ(*´д`)
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:52.750
>>635
しかもビヨってハロドリにあまり出てこないから
研修生に興味薄い可能性が高い
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:57.120
研ユニがデビューしたら研ユニ&研修生になるんだろうけど
それまではビヨが研修生発表会出なきゃならんのか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:34:14.780
お茶が前回最後だとか言ってたらしいけど
発表会卒業を設定されてるなんて相変わらずの特別扱いだな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:55.730
@
🍵とラジオやったり、🍵の番組に呼ばれたり、研修生と同じライブに出たり、発表会にゲスト出演したりするのは、オタクをそっちに流そうとする意図があるんだろうと思うし、そうなるとビヨの今後についてもいろんなことを考えちゃうな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:37.790
6年目でこんなことさせられんのか
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:51.800
江端妃咲

明日は当日券など無いみたいなのでお気をつけください!!🙇‍♂
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:53.290
他のグループは
春ツアーにシングル発売

ビヨは
春ツアーなし、新曲発表なしで研修生発表会出演

これってなに?
ビヨが何か悪いことしましたか?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:18.410
新曲は次の立川でやるだろ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:05.570
これ、、、トワイス日本人メンのミサモのパクリだよね、、、
いやこんな露骨なパクリ見るの初めてなんだが恥ずかしいなw
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:12.050
いっちゃん復帰する?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:11.320
ビヨーンズ解散すんのか
決局最期まで興味持てなかったわ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:39.530
不祥事もなく売上も落とさず真面目にやってるグループが解散とは救われないな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:16.470
解散するのはつばき
つばきファクトリー
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:47.830
一人休んでるから新曲は難しい
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:49.370
>>502
モンソレはまだ生きてるかな?
こいつは自〇しかねない
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:19.020
ビヨはお茶みたいにキャバクラ営業もせず
真っ当なやり方で最新も10万近く売ってるのにな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:45.810
ビヨつば解体はよ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:37.410
ビヨ解散させてもジュースが売れるわけじゃないよ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:41.760
>>522
やらないほうがいい
オーディション受ける子は合格もしないのに顔出しするの嫌がってる
できるのは人気と資本があるところだけ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:15.340
>>650
※メンバーの岸本ゆめのは今作の制作時に療養中だった為、参加することができませんでした。
 
いくらでも事例ある支障ない
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:38.400
>>656
何それ詳しく
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:38.480
>>379
下に増えても不祥事もありでそこから3人抜けてるからそれでトントンは上出来
浅倉だってヲタ少ないとは言えないからな
つばきは曲はいいから巻き返ししやすいよここから
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:16.350
解散しそうなつばきヲタと現場を奪われたお茶ヲタが必死よのう
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:24.960
今ハロドリでオーディションやったとこで
既存グループの回と混ざってごちゃごちゃになるのが目に見えてるから
またAbemaにでも頼んだ方がいい
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:55.300
>>658
ねーよ
さっさと解散しとけゲイバーファクトリー
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:30.940
アンジュヲタがビヨヲタのふりして煽り散らかしてるやん
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:52.850
>>661
うっせハゲ
いいことあるといいな!
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:59.270
つばカス「つばきは曲がいいから」
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:55.870
今何気にフラストレーション溜めてるのはアンジュヲタなんだよな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:38.140
アンジュはアンジュで後継者問題があるから大変よ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:23.750
幸せを祈られても煽りしか出来ない可哀想な人😢
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:14:15.590
ビヨヲタがアンジュになすりつけてんな
バカかお前ら
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:13.030
アンジュはごはな入れたし
卒コンと一緒にシングルやテレビ出演も控えてるだろうし
なるようになるだろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:31.470
研ヲタはこれだから嫌
ニワカ知識で色んなグループ知ってるていでものを話すから
現場来てないくせに狼知識で一人前ヅラして冗談はお前の頭髪だけにしとけよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:05.570
イライラしてんなあ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:08.560
この発表会で研ユニの新メンバーやグループ名のお知らせとかあるのかな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:53.960
今回のグループがビヨに組み込まれる可能性はあるの?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:43.380
汁ヲタの全方位叩き
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:59.490
研ユニのタッパのなさ心配されてたが
今の感じだと上村160くらいまで伸びそうだな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:22.710
6月アザレア9月ダリア12月シクラメンだな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:33:40.580
12月はつばきだろ
タイトル発表のときに目が赤い研修生が一人…
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:34:01.340
>>672
単独ならビヨお茶の例からして半年後の9月以降デビューになるだろうな
もしビヨに組み込むならデビューって概念はなくなるが
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:34:35.070
12月は研ユニデビュー後だから研ユニが帯同するだけじゃないの?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:50.950
>>669
本人は嫌みたいよ…カワイソウ…
いきなり休業したし無理そう…
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:41:38.870
みんなフラストレーションたまってるな
Juiceヲタは良曲のプライドブライト発売時に超音波とかBomberEにねじ込めなかった事務所に苛ついているw
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:31.880
研ユニの植村って凄い勢いで顔が伸びて劣化してるな
入った頃が一番仕上がってた
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:44.720
>>604
俺今回娘。のFC抽選蹴ったし
0684fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:48.400
Juice=Juiceだったら見に行った
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:03.770
>>682
女の劣化って顔が伸びるか頬骨が出てくるかだよなw
パッと思いついたのが奥菜恵とか夏帆とか最近のハロではモエピーとかなw
植村ちゃんは残念だけど両方の症状が出ておりますなwキビシーwww
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:57.760
ちびっこロリアイドルはまだいいけど
5年もしたらチビオバサンアイドルになるんだけどどうすんの
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:08.370
僕は飛行船
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:00.260
マスコット的に一人いればいいのにそればっかりでどうするん
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:14.570
ミモザか
カタカナだなあ
気まぐれかもしれんが香水的な名前に振って行くのかな
はて?香水?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:21.760
個人的には上村麗菜ちゃんを大好きなゆはが嬉しすぎておっぱいからミルクが出てきてしまうんじゃないかって
心配してるわw
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:16.520
>>691
グリコのキャラメルと同じ理論
客はおまけが目当て
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:41.880
時期的に一岡が復帰するか微妙新曲披露も無理か
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:46.950
ミモザはビヨメンの1人てあることを当日発表するよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:44.630
新メンバー追加あるん
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:03.590
ビヨに?ないないw
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:26.580
研ユニとつばきくらいか
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:39.710
>>695
前列右端はだれ?
前田憂佳みたいなの
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:48.100
河野 空愛
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:31.210
つばきこそ解体すべきでは
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:39.370
研修生ユニットの今後を発表します
おぉおおおおおお
ビヨーンズ内ユニットへ昇格が決定しました!
えっ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:20.640
wwwww
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:27.850
それだな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:39.000
最初のアメーバ構想ならユニット追加方式だったのかもな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:20.260
5年遅い
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:40.960
最初からそうしとけばよかったのにな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:32.260
>>355
遠近感が狂うよな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:03.920
ミモザの花言葉は「感謝」「友情」「密かな愛」「エレガンス」です。
なお西洋では「Secret Love(秘密の恋)」や「Sensitivity(感受性、または思いやり)」といった花言葉があります。

「ミモザの日」とは、3月8日の「国際女性デー」の日のイタリアで、
男性から女性に向けてミモザの花が贈られるようになったことからこの名がついたと伝えられている。
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:06.880
>>372
さすがに歌唱力だとお茶より娘。だとは思うけど小田とそこそこ歌えてた野中が変な作り声で歌うようになって聞き苦しさが増した感じ
下が育つ環境じゃないし上も落ちて来てるという
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:57.270
もしかして研修生にビヨが取り込まれるのか
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:33.110
いまさら何を研修すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況