X



トップページハロプロ
859コメント190KB

石田卒業しろ!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:44.800
卒業する理由がないじゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:17.830
生田と石田どちらが先に卒業するか客観的に判断すれば
生田のほうが先だよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:20.970
>>235
すごくわかりやすい
無課金がブツブツ言ってると思う
現実は狼とは違う結果がほとんど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:35.050
>>231
石田に聞けよ ヲタが知ってるわけないだろアホ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:41.340
下世代がショボいと思い込まなきゃ厚顔無恥で居座ることなんて出来んわな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:56.590
>>237
だよな
後半が不甲斐なさすぎる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:06.420
トカゲ嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:14.070
>>241
お前に聞いてねえよアホか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:53.720
人気越すだけでなく2倍の差はつけないと変わらないよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:59.440
>>231
モーニング娘。のリーダーになりたい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:13.650
ハッスルハッスル
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:21.380
爬虫類ヲタさぁ…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:32.220
宇宙一の嫌われ者ゴミトカゲさっさと消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:40.020
そっかぁ、そっかぁ…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:42.200
>>249
グロ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:45.310
>>249
北川ぽい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:57.390
>>249
もうすぐ2倍
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:10.690
このヲタの口調の荒さって14まとめて叩かれてた時にいた気狂いと同じだな
あれ石田ヲタだったのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:21.970
嫌われ者はおやきさんだよね実際
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:43.370
久々にハッスルしてんな!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:47.120
>>249
あんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:48.400
石田ヲタはとっくにトカゲをNGにしてるだろうに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:56.310
ハッスルハゲスレ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:58.990
石田に矛先向いて色々バレ始めてるのは事実
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:14.740
コピペハゲ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:23.740
全方位叩きトカゲマニア今日も発狂ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:26.830
おやきがきたよー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:50.010
>>265
全方位嫉妬爺
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:58.490
譜久村叩いて追い出しといて
自分の推しは叩かれないとでも思ったのかね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:07.400
【悲報】石田ヲタさん、石田が叩かれるの不満に思ってスレまで立てたのにスレでも叩かれてしまう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:17.330
>>238
満足しなかった ではさよなら
満足しなかった 不満言いながら購買
おまえアホだろ 不満なら買うなよ 類似商品いくらでもあるのに
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:34.270
おやき爺コピペなの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:30.810
譜久村が居なくなったら石田の時代が来るとヲタが思ってたんなら頭が悪いにも程があるだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:58.000
じゃない方が人気メンバーを追い出して
グループが売れなくなったら後輩が不甲斐ないからだと言い出す
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:00.450
>>272
リーダーになるとガチで思って譜久村叩いてたよ
結局年功序列だったけど
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:25.570
10期で永遠の3番手が1番人気とか冗談は顔だけにしとけや
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:56.990
>>270
まったくだな 不満あるような商品を購入することは
その企業の姿勢を肯定しているのと同じこと よその企業の商品買えばいいだけ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:19.450
モー娘。辞めたら西野に相手にされなくなるから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:42.890
マジで生田と石田どっちが先に卒業するかしかトピックがない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:38.700
後輩メンのヲタからしたら9期~11期は一掃してほしいって思ってるのに
なぜ石田が叩かれないと思っていたのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:58.420
>>279
誰かに似てる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:07.500
10期の3番人気>>>>>12-17期の1番人気

悲しいなぁ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:55.290
10期の3番人気は認めてるの草
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:48.200
譜久村を全力で辞めろキャンペーンしてようやく辞めてくれたと思ったら同じことあと三人もしないといけないのか?もう気力の限界なんだが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:53.440
石田が1番人気な時点で無理だよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:31.310
お茶の間のテコ入れで田代とトレード
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:46.470
>>279
大山のぶ代に似てるんだよな
野中と二人羽織してほしい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:19.980
まじで下の世代アレだから18期で加入即1番人気になるくらいの逸材が来ないとこの先10年は暗黒期だわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:50.130
10期のじゃない方が偉くなったもんだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:23.380
>>288
そんな逸材いたら研ユニにつっこむのがこの事務所クオリティ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:57.080
石田は人気メンに寄生することに関しては歴代No.1
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:18.490
>>288
バックダンサーに人気はいらないでしょおじいちゃん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:20.230
ステージで石田のダンス見るより牧野桜井が適当にひらひらやってるほうが見応えあるんだなこれ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:19.280
>>234
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:38.190
北川が見切りつけて大3の秋
つまり今年の秋に辞める流れか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:07.570
文句あるならミーアイでも応援してればいいじゃん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:32.290
>>213
生田ヲタ小田ヲタが石田叩いてるんだな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:16.060
石田は最年長になって魅力を発揮するタイプだからね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:54.510
石田って歌割もダンスパートも明らかに多いのに空気だからあんまりそこ叩かれないよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:04.990
>>300
こんな人居ない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:09.120
石田アンチがいくら喚いたところで今後石田以上の人気メンは
解散のその時まで登場することはないから

石田>数年後のピーク時の北川>数年後の18~のエース>数年後の・・・
という感じで人気目減りで解散
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:37.380
>>302
石田ヲタお得意の全方位叩きがついに未来にまで及んだ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:11.850
下世代がショボいってこんな感じか

川嶋が入りたかったジュース
金澤 高木 植村 段原 稲場 井上 松永 工藤

入った川嶋ががんばれないジュース
(植村) 段原 井上 松永 工藤 有澤 入江 江端 石山 遠藤
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:11.950
正直30歳くらいまでやって欲しい
だーいしには居て欲しい
それくらいの人材だよマジで
要らないのクソヲタクのきみら
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:34.680
41 名無し募集中。。。[] 2023/12/21(木) 23:08:48.75 0

やっぱ石田ヲタはタチが悪い
身内の生田批判も石田ヲタだよな
https://i.imgur.com/7mEfd8A.jpeg
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:25.370
酒が原因で浮腫んでるのか
横美人と呼ばれてた若い頃が懐かしいな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:39.000
IDって便利だね

9 名無し募集中。。。 2023/12/30(土) 18:29:39.83 ID:JvWs/GHr0
ハルは一番暇なくせに出ないとか共演NGなんか?

【モーニング娘。】 東北の星☆石田亜佑美ちゃんを家族総出で応援するスレ Part377 【10期メンバー】
125 :名無し募集中。。。[]:2023/12/30(土) 13:45:46.74 ID:JvWs/GHr0
勝田の服屋で高いやつ買わされたのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:22.350
三田全員卒業と共に解散
これが一番じゃねえの
三田の人気に及ばないような12期以下じゃどのみち悲惨な衰退しか予感できん
30周年まで三田に頑張ってもらって解散 これだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:30.780
>>309
晩酌が似合うアイドル
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:13.880
>>304
後者がまさに今の娘だな
植村段原井上=譜久村石田小田
ここが辞めたらかなりきつい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:36.040
カバもトカゲもいなくなったら動物園さみしくなるだろ...
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:13.710
パンダおるやろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:10.340
30までやめへんで~
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:40.530
あゆみんはまだ18歳
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:24.210
>>315
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:39.610
>>315
そこにその三人は入らないよ
もう抜けた後
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:52.720
10代の石田は可愛かった
小ちゃくてキビキビ動いて
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:16.410
>>319
ええやん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:44.220
>>319
あと10年はいけるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:57.000
12期以下には全員卒業してもらって
三田のバックダンサーとして再雇用するのがいいよ
これなら歌割りの偏り問題も解決 三等分しないとしんどいからな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:15.780
辞める必要なし
今年歌とダンス上手い18期2人入れて15人で3年くらいやってくれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:29.490
石田ヲタキッツいなあw
譜久村ヲタよりきついかもしれないwww
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:46.470
昨日一人スレでボコボコにされて追い出されたハゲみんとスレか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:53.060
石田ヲタがいなくなればいいんだから
石田ヲタ1箇所に集めて爆破したい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:00.080
なるほどハゲが悔しくて連投か
石田叩いてもハゲが賢くなることは無いwww
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:48.910
2019年卒業が最適だった譜久村が3年も居座った末の犠牲者だから石田は譜久村の時みたいに叩かれるものじゃないと思う
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:00.720
これがハゲみんとの正体だよ

宮本佳林です。
皆様にご報告があります。
幼い頃から一緒にいたジャスミンちゃんが
6/18日に虹の橋を渡りました。

可愛い更新ありがとぉ
さゆみんと
2021/06/21 22:46

34 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/22(火) 19:36:01.90
こいつマジ酷いだろ
狼でもウザいけど公式関係のコメントだけでも弾けよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:55.420
ハゲは病気

79 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/03/20(土) 01:28:16.13 0
ほまめい中学卒業おめでとう
高校生になってどんな成長するか楽しみ
卒業式の思い出かぁ

卒業式と言えば自分の第2ボタンが欲しいと
奪い合いになって大変だった思い出
もうかなり昔の話
懐かしい

さゆみんと
2021/03/19 18:50
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:43.890
はい石田が叩かれすぎてキチガイニートの石田ヲタ発狂
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:21.140
>>332
1コメ狙いか知らんがワロタ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:45.030
ふくちゃんの次は石田?
こいつらは一体何と戦っているんだろうか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:49.530
>>331
それがよく分からん
別にいつでも抜けれるしそのせいで不遇だったわけでもない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:10.840
娘を潰したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況