X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

【元Juice=Juice】 宮本佳林(大天使)応援スレPART.620 【佳林党♡♡♡】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:17.570
24歳になっても宇宙一可愛い大天使・宮本佳林ちゃんの応援スレです。
楽しく使いましょう。

【プロフィール】
名前:宮本 佳林(みやもと かりん)
ニックネーム:カリン
AA:ノリ・ 。・リ
生年月日:1998年12月1日 25歳
星座:射手座
血液型:O型
身長:154.7cm
出身地:千葉県
特技: 空想、妄想、推しについて早口でまくしたてること、手の血管を動かせる
趣味: アニメ・漫画(少年誌)鑑賞、射撃(シューティング)

前スレ
【元Juice=Juice】 宮本佳林(大天使)応援スレPART.619 【佳林党♡♡♡】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705227312/
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:56.540
>>856
そいつらハロプロを卒業した途端に一瞬で消えた
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:18.180
松浦さんが歌手活動辞めなかったらいつまで全国ツアーできたんだろう
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:05.560
>>858
それは逆
松浦は人気低下が激しすぎてハロプロ卒業後はコンサートツアー1回しかできなかった
その後は小さいライブハウス単独公演となってしまい消えた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:36.730
アーティスト病がね・・・
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:54.570
ぉょょ...
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:14.060
三枝がいるな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:35.220
余程のヒット曲に恵まれた歌手以外はヲタを大切にしないとあっという間に消えてしまうよね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:07:11.720
後藤真希はツアーするらしいじゃん
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:02.680
>>864
大宮の悲劇
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:18.490
>>864
ぐぐったら想像したものと全然違ってワロタ
鈴木亜美&後藤真希の2人によるトークショーツアーでファイナル公演のみミニライブ有りだとさ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:45.240
その2人なら妥当だろ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:24.900
後藤真希が10年ぶりにアルバムリリース!って時も
アルバム全曲が他の歌手のヒット曲のカバーで
しかも配信限定アルバムでズッコケたよ
08703 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:04.060
>>834
Syamuさんが引退してからMAD素材で人気になったのと一緒だな
08714 ◆WqKzcBkS06Xp
垢版 |
2024/02/10(土) 18:00:41.160
兄者よく覚えてるな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:53:27.770
トークショーツアーかよw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:54:13.350
JJの春ツアーはまだか?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:14.370
ビヨとオチャはライブハウスでスタンディングのみだから回避決定
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:56:12.360
アンジュの締切前にJJツアーの申込が始まってくれないと困る
春はJJ専推しみたいな状況になってしまう
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:25.520
アンジュはアンジュヲタに任せとけ
Juiceもな お前は宮本に集中
しときゃいいんだよ だよな!?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:01:15.280
いやwかりんちゃんも推してるけど・・・w
専ヲタじゃないしw
みんなだってそうだろ?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:01:30.270
>>875
頭いいね
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:01:39.140
ビヨのスタンディングは残念すぎる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:12.980
オチャはヲタがアレだからスタンディングとか止めといた方がいい
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:27.150
いや俺は違いますよ
カリンちゃん可愛いすぎーっ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:43.950
けっこうJJツアー待ちで買い渋ってるヲタは多いと思う
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:20.340
ハロヲタが専推し活動だけで我慢できるわけがない
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:34.180
買い渋ってるてもう〆切っとるがな
アホか 諦めろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:50.110
かりんちゃんも推してる
でもハロヲタを辞めたつもりはない
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:14.890
え?アンジュ締め切った?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:43.270
しかしJJはどうなってるんだ?
事務所から嫌われすぎだろ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:52.330
>>887
火曜
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:06:53.840
今も昔もJJ現場が一番昔ながらのハロヲタが多いよなw
娘。現場は娘。ブランドしか見えてないハロヲタっぽさが無いヲタが増えた気がする
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:31.720
>>882
カーズ?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:35.490
俺が3強の一角 カーズさんのわけ
ないだろ 失礼な
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:15.550
まだ締め切ってないじゃん
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:16.470
JJ現場は古参が多いんだよ
たぶんベリキュー以前も知ってるヲタが大半
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:59.950
事務所はDD気質の高いヲタから搾り取ろうとしてるだけ
つまりJJヲタ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:05.740
宮本ツアーにもやふぞうみたいな
エースクラス呼んでくれよ…
本人絶対思ってるわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:44.000
なんで小片のバックダンサーなんだよ
アホらしい
0898fusianasan
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:56.670
だから宮崎由加をゲストに呼んでくれ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:26.540
>>896-897
なんでイライラしてんの
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:41.570
ん?ゆかにゃはいらないよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:18.850
>>898
それやったらJJヲタが大集合してしまう
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:40.490
>>899
チケットが売れてないから
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:46.230
まなかん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:23.530
ノリ・ 。・リ<完全ソロでいけるんだわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:19.670
ホールでやってくれよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:02.680
JJツアー公開されるまで申し込みしないつもり
このままだとかなり節約できそうw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:47.110
>>905
人気が足りなくて
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:42.880
宝くじ7回当たるぐらいの奇跡が起きないともう無理だよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:04.310
>>898
人妻いらない引退してくれ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:53.540
ゆかにゃは楽屋に乳飲み子寝かしつけてMSMW出演するよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:06.140
佳林ちゃんも数年以内に結婚するんだろうから
結婚しても活動続けられる場がM-lineなんだよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:51.740
結婚するんだろうなじゃなくて
早く結婚してほしいかりんちゃんみたいなタイプは独身だと不幸になる未来しか無い
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:04.650
じゃ俺と結婚式で
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:58.810
お前で良いから早く貰ってやれ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:58.230
宮崎ゆかにゃって入籍しただけで別居でしょ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:57.130
そんな訳あるか
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:48.870
そもそもゆかにゃなんて可愛くもないし結婚したのなら芸能人引退でいい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:32.260
ゆかにゃ家は旦那の稼ぎだけでは生活できない感じだね
結婚したとたん仕事増やしたし
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:09.890
699 名無し募集中。。。[] 2024/02/10(土) 20:51:57.87 0

ついに本スレで他メン叩きだしててキツい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:49.870
ゆかにゃはママタレで売れてくれ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:12.180
まずは子供をつくらないと
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:26.060
別居なので子供はできません
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:42.000
なんでソースも無いのに言い切るのか
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:46:55.760
尾形春水オーディション候補者に
宮本佳奈
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:28.730
ゆかにゃ それはセーフな内容なのか?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:55.970
かりんちゃんちゅっちゅ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:06.580
>>927
佳林ちゃんにも地元仕事を寄越せよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:00.550
>>924
人妻なのに
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:07.250
人妻はどうでもいいかな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:03.620
千葉県の仕事って何かある?
東京都の隣県は全部東京都に吸い込まれちゃってるじゃん?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:56.900
俺自分より肌の色の濃い女性好きになれないんだよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:30.090
千葉マリンでロッテのなんかやらなかったっけ
里山絡みで?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:42.800
ノリ・ 。・リ<ランドとシーは千葉県だろうが
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:52.040
千葉には海も山もあるからな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:18.020
ランドとシーは東京案件だろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:57.950
千葉の山は・・・
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:13.560
・・・見えます
・・・見えます
シンデレラ城前広場でディズニープリンセスの衣装を着て歌うかりんちゃんの姿が・・・
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:36.770
ノリ・`。´・リ<やはりな!それでそれはいつ?何年何月何日何時何分何十秒?地球が何回周ったとき?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:37.460
シンデレラ城前でコスプレするの自由だし
歌うのも自由じゃね?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:07.240
シンデレラ城前でぐっしょりん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:55.360
>>940
佳林ちゃんディズニー案件でも頑張ってるね
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:16.200
>>940
もっと可愛い衣装で行った方がアピール効果あるよ佳林ちゃん
プリンセスミニドレスがおすすめ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:49.460
かりんちゃんは大事な日に悪天候を呼び寄せる能力者
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:09.450
ディズニーランドとかシーの中でライブってできるのかな?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:58.810
人妻にすら勝てないのか?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:09.810
かりんちゃん以外のオリメンは20代で結婚しそう
道重さんコース一直線
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:46.540
道重さん田中さん夏焼さん
このあたり
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:43.650
>>950
既に宮崎・金澤・高木は相手がいるから後は植村が卒業後でコンプリートか
Juice=Juiceオリメン一気に片付いたな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:50.080
5年後オリメン5人で集まって佳林以外は子連れで子育てトークという地獄を味わうことになる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:30.680
大谷雅恵コース一直線
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:14.350
佳林ちゃんママがしっかりしてるから大丈夫だよ
佳林ちゃんは必ず20代のうちに結婚するよ
一人っ子だからママが必要なら相手を見つけてくるよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:08.740
佳林ちゃんママがしっかりして過保護だから甘えて結婚出来ないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況