X



トップページハロプロ
1002コメント235KB

ハロプロ最新人気ランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:41:29.560
2024年1月通信販売 アクリルマグネット

32 石田
28 小田
24 福田
23 北川山﨑夢
22 野中
20 川名
19 山﨑愛上國料植村平井
18 生田佐々木
17 川村
16 松永豫風
15 牧野櫻井後藤段原八木
14 伊勢井上玲工藤
13 江端河西島倉米村
12 弓桁小林石栗北原
11 入江新沼一岡岡村美
10 横山岡村ほ石山
09 平山谷本前田斉藤窪田田代中山筒井
08 橋迫
07 小野田西田西﨑
06 為永松本下井谷遠藤小野高瀬
05 井上春有澤
04 秋山
03 羽賀江口広本
02 里吉
01 清野
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:42:51.670
>>745
頭のいい調味料の3人は次を見据えてコネクション作りはじめてるよな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:42:57.180
2023年日本女性アイドルタレントパワーランキングトップ21
1位 ももいろクローバーZ 19.3
2位 新しい学校のリーダーズ 15.8
3位 乃木坂46  15.6
4位 AKB48 14.5
5位 日向坂46  14.1
6位 櫻坂46 12.5
7位 BABYMETAL 10.1
8位 SKE48 8.8
9位 NMB48 8.8
10位 モーニング娘。’23 8.5
11位 HKT48 8.1
12位 私立恵比寿中学 7.9
13位 STU48 6.2
14位 Juice=Juice 5.9
15位 NGT48 5.8
16位 =LOVE 5.6
17位 アンジュルム 5.5
18位 つばきファクトリー 5.5
19位 TEAM SHACHI 4.7
20位 ≠ME 4.6
21位 BEYOOOOONDS 4.5
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:25.140
お前ら人気ランキング好きだな
1月28日深夜爆伸びしてるじゃん
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:46.730
>>738
平井リーダー蓋しちまってダンス学園入部出来なかった時点で詰んでる
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:49.910
バンドマンと並列なのは地下アイドルだろ
何いってんだこいつ
誰が娘オーデ受けて地下アイドルみたいな待遇望むんだよ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:44:02.010
2023まるわかりBOOK

44 
43 伊勢平山米村
42 平井
41 櫻井江端田代
40 川村夢羽
39 松本小野
38 牧野西田窪田
37 入江
36 羽賀豫風
35 里吉
34 西﨑
33 秋山
32
31
30 広本
29 高瀬前田
28
27
26 春華有澤新沼一岡
25 美波
24 為永小野田
23
22 谷本
21
20
19
18 弓桁江口

11 清野
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:44:24.860
>>745
いやーあんだけビジュアルよかったら
そこらへんの家政大学とかにいる女と比べたら無双できるでしょ
ハロ抜けてもライバーとかでも稼げそうだし
劇団入ってもいいし
そもそも武道館クラスでライブできてるグループにいるというのは
経験としてかなり強いよ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:45:49.490
苦労してでも好きなグループでやりたい子はまあいるだろ
けど箱の価値を自分で作って見出さないといけない新ユニットの子はキツいだろうな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:46:55.030
>>754
夢を持てるかが重要だという話をしてる
バンドマンだってキャパ100の箱から10002000とデカくできる展望もってたり
そもそも展望抜きに好きな曲を歌うことが好きだからやってるやつもいる
特に後者のような価値観の人間に対して
あんま売れてねえけど楽しいのか?とか言ってるのが狼
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:47:35.970
>>757
苦労しなきゃいかんほど売れてない状態のアイドルグループに
そもそも若い子が関心示すケース自体が稀じゃね 知名度的に
知名度あったら売れてるしな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:48:03.620
>>757
新ユニットが一番きついんだよね
前例みたいなのがない
だから楽しい面もあるし辛さもある
おれが大企業やめてベンチャー行った時に感じたことと同じや
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:49:26.420
>>757
斉藤や石栗みたいに考えてるやつは進学してる
橋田も大学行ったほうがいいだろうな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:49:28.260
コロナ乗り越えて武道館たどり着いたビヨちゃん凄いよ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:49:56.990
>>759
新ユニットオーデ受ける子ならそういう話もあるだろうが
娘アンジュjjのオーデ受けてる子がそんな価値観で応募してると思うほうがどうかしてる
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:50:31.620
>>760
そうだよ
だから今ハロ受けて研修生なってるような子は
とにかく引っかかりさえすればよいと片っ端からオーデ受けまくってるか
わださくやみっぷるのように親が重度のハロヲタか
いちかしのような本人が重度のハロヲタか
結構変わった志向のやつが多い
てかハロヲタってみんなそんなもんだろ
狼は黄金期から推してるやつがそういう価値観理解できてないっぽい
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:51:37.040
>>757
お茶だって苦労してたから研ユニもっと苦労しそうな予感
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:52:15.580
>>764
なんで?
ハロプロと歌とか曲とパフォ好きだから受けるって普通にあると思うんだけど
良くも悪くも他のアイドルとはパフォーマンス面では差別化されてるだろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:53:37.090
研ユニは茨の道だな
ビヨみたいなぶっ飛んだスキルや
お茶の米村みたいな強キャラがいない
どんなコンセプトでいくかみえづらいわ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:54:02.660
オチャは苦労せず売れてるしホールコンやったり温いよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:54:34.450
>>768
顔好きじゃないけど
首長くてステージ映えするスタイルだね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:55:08.970
>>767
>ハロプロと歌とか曲と
自分で言ってるじゃん 既存のハロプロが好きなんだよ
誰が好き好んで新ユニットメンバーになりたがるってーの
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:55:40.160
>>770
最近のハロプロはどこも温すぎ
220ツアーとかスマイレージのライブハウスツアーみたいな地獄がない
ああいう地下的地獄をまたみてみたい
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:56:01.360
かえでぃー帰ってきて…
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:56:38.040
オチャは47都道府県ライブツアーやるでしょ
それ終わったら武道館なんだろ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:57:14.600
>>763
武道館ノルマ達成すべく220公演死のロードやったJJ対照的だなオリメン結束力強過ぎて最初の追加メンやなるる加入抵抗あったそうだし
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:57:22.680
やたらとライブハウスやらせたがるヲタが居るよな
なんなんだろお見送り会が目当か
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:58:07.120
>>772
まあそれはそう思う
このグループだったらいいなぁとかそういうのもされとなくあるだろう
でもハロプロ入れただけで嬉しい人もいるだろう
未来オーデってそういう意味ではすごかったよな
新グループのオーディションやぞ
俺等の価値観じゃ理解できないんだよ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:58:27.720
>>775
お茶この前沖縄行ってたけどリリイベだからツアー扱いならないのね
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:59:52.770
苦労を乗り越えたカタルシスみたいなのは
アイドル応援してて面白い瞬間ではある
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:02:03.540
>>778
あなたが言いたいこともわかるよ
地べたから武道館までの過酷なストーリーであるものは去りあるものは大きく成長する
ヲタはそれをみて感動する
でもその絵書いてるの大人なんだよな 別に彼女たちの意思から始まったもんじゃないから
なんか違うなって思う
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:05:24.580
>>782
比較的アイドル自体がそういうものでしょ
描かれたものの中でもがいたり葛藤したり成長する人たち
それがコンテンツのエンタメだ
くるみんも
今できる精一杯とかいってたのはそういうことだろうな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:14:20.400
>>510
あの低スキルでアンジュルムに入れても足引っ張るだけ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:19:23.870
>>770
デビューまでに時間かかってる苦労してる
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:24:45.180
マグネットの話どこ行った
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:27:39.180
>>93
あやしいよね
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:29:06.700
デビューするまで実質的なレギュラー番組持ちで毎週地上波出演&常にテレビカメラ帯同
デビュー前からBS冠番組を与えられる特別待遇
デビューがドラマ主題歌&特番歌番組出演&全シングル外部タイアップ付き

これのどこが苦労してるというの
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:37:34.520
お茶嫌われすぎ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:45:37.740
今まで恵まれすぎててライブハウスツアーも苦労させてる風なのが伝わるんだよねお茶は
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:47:17.010
早漏かな?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:52:48.660
ここアクスタスレなんだけど
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:54:37.250
有澤ってやっぱ人気ないんだな
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:54:47.640
譜久村がいたら石田より+20は売れてた
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:04:19.200
石田小田つよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:07:28.150
結局石田小田か
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:12:29.070
未だに石田小田を人気でのさばらせるとかいま残ってる娘。の中堅連中が情けないとしか言いようがない
特に牧野北川あたりがふがいない
らいりー待望論が出るのも無理からぬこと
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:12:29.680
三田は貯金食い潰してるだけだから真琳ちゃんが実質首位だな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:13:44.030
結局石田小田なんだよ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:15:05.120
娘。は歌割が偏ってるから仕方ない
リトキャメは歌割そこそこ貰ってるから
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:16:04.530
箱のハンデ考えたら真琳の快勝
不祥事メンだらけの先輩たちはもうあかんけどD4特に真琳の人気頼みだなつばきは
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:17:57.080
コロナ新規も大半はワンフォーやらフェス動画見た人たちだしな
彼らの中ではワンフォーがオリメン だから三田の人気は必然
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:21:52.320
牧野も北川もパンダも、まったく佐藤加賀譜久村票の受け皿として機能しなかったのが娘。は痛いな
卒業メンの抱えていた票を失うだけの結果になってる
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:24:47.560
結局石田小田って譜久村とか上にいたのが抜けたから石田小田が上位にいるだけだろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:26:21.090
上位は上位
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:26:37.820
いくら負け惜しみ言ったところで譜久村石田小田なんだよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:27:02.980
上がいるからとか言い訳にならんな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:32:44.480
上で小田アンチが愚痴ってるのが(笑)
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:34:17.510
最近はビジュアルも小田>生田>>>石田
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:39:50.060
>>803
フェス動画で新規が増えてたの佐藤加賀パンダだけど
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:21.460
>>795
佐藤がいたら+100だけどそれってすごいの?
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:45.280
パンダ低いじゃん
野中以下だぞ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:37.330
それはその新規が佐藤卒でいなくなったからだね
逆に新規なんかついてやしない野中は古参ヲタで現状維持してるだけで順位が繰り上がっていくけだから強い
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:50.940
おばさん起床
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:43:55.420
グッズも個別も集客もトップの石田
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:48.140
個別の話すると怒られるぞ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:51:40.300
>>801
歌割り貰いまくってる癖に未だかつてのオリックスレベルダントツ最下位羽賀草
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:53:52.340
これからは生田の壁じゃなく野中の壁になるんだな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:56.660
>>819
キタパンにボロ負けしてるリーダー情けねえな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:59:28.470
新規ついてないのは痛いな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:00:13.510
これで石田小田が抜けたら更にガラコンになるわけだ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:01:42.860
浮腫んで東スポサボってても1位
惰性で続けてるヲタしかいないんか
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:02:18.980
外部露出して新規ついた気配がして
そいつが憑りつかれたように勢いでFC加入してグッズ買って
みたいな勢いをこの順位見ても感じないのがやばい
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:03:49.040
去年あれだけテレビ仕事あったのにな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:16.340
>>819
佐藤加賀森戸がまだいたなら佐藤200加賀100森戸50くらい売れてるのに
今は小者ばっかのどんぐりの背比べやな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:33.660
やっぱ佐藤加賀森戸が抜けた穴は大きいんだな…
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:05:47.530
結構やばい指標じゃね?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:06:42.100
石田小田辞めろ!

→ヲタが減るだけで会場縮小
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:07:45.120
ワンフォーヲタとしては満足だわ
娘が好きじゃない子らが入ってきた時点で終わったなあとは思ってた
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:08:15.640
段原がいつもより低いか
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:08:37.710
それでも潰れないんだからいいじゃんハロプロはw
あの時はこれだけ売れてたって亡霊がマウントしに来てるだけだし
そんなマウントも桃菜に全部負ける数字でしかないし
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:09:17.550
結構テレビで新曲も歌わせてもらったのに無風過ぎるだろ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:10:01.600
>>831
ハロのことなんかまったく知らない石田とかスマオーデ落ちの小田とかがワンフォーメンなのに?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:10:03.860
一応売上6億はあるから
今年は下がると思うけど
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:11:18.030
これからも少数精鋭で支えてくしかない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:11:27.420
生粋の娘好き(ハロプロ好き)は譜久村くらいだろ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:03.960
石田小田北川山アって4強の名前の並び見てもワクワクしないもんな
佐藤加賀森戸譜久村の4強なら譜久村要らねえと思いつつワクワクするもの
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:07.680
煽りってバレバレだわな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:30.480
桃奈な
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:49.110
狼は声だけでかい少数派が連投して叩いてるだけってのがよくよく分かるな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:54.330
ME:Iは毎日切り抜きが上がったりダンプラの評価とか勢いがすごい
ハロプロはまったりしてるから年寄りにはいいと思う
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:13:54.550
狼のスレ立て人がアフォなんじゃないの
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:13:57.720
>>839
娘の基準じゃまだ若い方と歌とダンスのトップが混じってるのになんでなんだぜ
やっぱ野中以外の99年度組が最強だったんだな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:14:56.100
三田三田って叩いてるけどそれ以下ばっかりやな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:15:08.970
>>842
ならもっと人気あってグッズが売れてもいいんじゃない?
擁護してたり人気出てきた覚醒したって騒いでる方の声がでかいだけってことでは
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:15:39.840
これから人気上がるのは厳しいな
上が抜けたら下がるだけ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:16:06.430
>>846
歴半分の後輩に自分たちで美味しいところ独占したうえでここまで上がって来いってのは酷やで
それができたのは森戸と加賀だけだから
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:16:19.520
>>847
三田以下ヲタは黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況