X



トップページハロプロ
1002コメント245KB

松本人志が週刊文春を提訴 徹底抗戦へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:31.970
立花と堀江は負けてるので全然助言にならないじゃん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:59.740
密室での合意は言ったもの勝ちだからわからん
誘った段階で合意あったなら上納が事実になって売春斡旋でアウトじゃねえの
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:08.900
>>271
その被害者が複数いるは文集の記事の設定でしょ
実際にいたとしても誰か一人でも嘘を吐いてたら裁判で勝てるけどね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:22.070
政党交付金もらえなくなった政治団体は松本の話題で金稼ぎか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:54.170
>>324
文春を読むと複数いないんだよな、それが
最初に出てきた女だけ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:04.740
>>326
それやったらたむけんが文春側についちゃうだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:16.850
証言が一致とかバイトの女を10人ぐらいかき集めて演技指導すればいいだけだからなwwwそれぞれに異口同音となるようにシナリオ書けば成立するとwwww
文字書きを生業にしている天下の文春様ならシナリオライティングもお手の物wwww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:43.150
>>328
それはレイプ被害者が1人の場合ね
合意は十分に争点になる

でもアテンドシステムが組織的に行われていて被害者が何人もいるとなれば合意は争点にならんよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:06.680
>>271
誰か1人でも逮捕者が出たら週刊誌側の負けだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:17.830
>>333
そんなことせずとも
すでに日時とホテルの部屋
3人行ったことまでわかってるから無駄
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:18.080
裁判しなかったらしなかったで
認めた事にして叩くんでしょ?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:22.570
>>329
文春が被害者をでっち上げてるのなら
その時点で文春の負けだからそれでいいよw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:36.250
松本人志「文春砲くらいで休むな!休むのはズルい!」


松本人志、ベッキーは「休まず頑張れ」 ”エンターテイナー”の責任に持論
https://www.oricon.co.jp/news/2066152/full/

松本は「芸能界って、おかしな人達の集まりで、一般の人からしたら浮世離れしているんですよ。
こういうこと(不倫騒動)が発覚したなら、エンターテインメントしてほしいんですよ。
エンターテイナーとして、最後まで責任をもって」と持論を展開。

続けて「僕は矢口(真里)の時も思ったんですけど、休むのはズルい。
こうなったらみんなを楽しませようぜ、という気がするんです。楽しませないとしょうがないじゃない」とコメント。
自身の35年やってきたキャリアを引き合いに「ホンマに辞めたろうって思う時も何回もあった。
でも僕は休まないし、(収録に)来たら頑張るし」と自分の“エンターテイナー”としてのポリシーを語った。
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:19.670
>>334
何が争点かはお前が決めることじゃないから
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:32.840
セックスして後からレイプって言い出す女なんか普段のお前らならめっちゃ叩いてるのに改心して女に優しくなったんだな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:51.180
もしかしてまっつん弁護士にカモにされてない?(´;ω;`)
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:53.920
新たな告発者もいるって文春書いてるやん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:29.010
>>334
人数に関係なく合意が争点なんだけど
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:33.880
>>340
いやバカなお前に教えてあげてるんだよ
レイプの組織犯罪に合意の争点なんか無いってねw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:50.840
>>344
>>345
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:51.780
性行為だけで渡部建とか干されてるし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:16.650
今後15年以内の被害者が出てくると 今度は刑事事件となって 
松本容疑者となるんたぜ?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:18.980
>>343
お前は文春の関係者かw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:21.510
弁護士の名前がトレンド入りするくらい曰く付きの人なんだな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:34.430
文春は書き逃げばっかなので痛い目に遭えばいい
どうでもいい合コンの話ばっか載せて新たな証言みたいに見せてるだけで松本人志で稼ぎたいだけ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:54.800
>>348
普通に刑務所送りになると思う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:13.170
今来たんだけど、これってセックスしたマデは認めてるの?
松本側はどこまで事実としてるん?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:28.760
今日の文春のコメント強気だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:30.350
>>345
レイプの組織犯罪てお前の妄想だろw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:55.410
セックス認めたら干されるし認めないだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:57.900
>>355
そう逃げるしかないわな

だってお前バカだからw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:01.210
>>1
【悲報】松本の担当弁護士、思ったよりはるかにヤバいヤツだった


陸山会事件で田代が証拠を捏造して告訴される

容疑者の石川知裕が調書の訂正を求めるも
田代「12月だろうが、3月だろうが変わんねーからさ、また変わると、なんでじゃあ変わったのってなっちゃうからさー。めんどくせーからさ」

裁判官から「5月17日の捜査報告書は、供述内容よりも詳しかったですが、何を元にして作ったのですか」と問われ、「私の記憶です」などと返答
さらに裁判官の「記憶を喚起するものもなく、報告書を作られたんですか」との問いに「そうですね」と述べて開き直り
つまり完全に自分の脳内だけで作った供述書だった

処分され検察を辞職

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%BB%A3%E6%94%BF%E5%BC%98
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:16.890
>>352
最高かよw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:42.350
>>348
最初から刑事事件ならそうだけど週刊誌の記事でしかないから
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:26.770
【松本勝訴派弁護士】
無し

【松本敗訴派弁護士】
若狭弁護士(元東京地検特捜部)
細野弁護士(元東京高等裁判所判事)
八代弁護士 (元札幌地方裁判所判事補)
西脇弁護士
北村弁護士
橋下弁護士
本村弁護士
西脇弁護士
菊間弁護士
住田弁護士
結城弁護士
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:41.630
>>353
セックスしたのは
松本のとうとう出たねで本人が認めてる
合意が合ったんだよという意味で貼付けたんだろ
とんでもないバカだよまっつんは
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:50.070
>>357
議論できないバカは書き込むなよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:52.910
夏菜子ちゃんの魅力1 (^o^)/
・超可愛い
・笑顔が可愛い
・えくぼが可愛い
・八重歯が可愛い
・デコッパチも可愛い
・ポニーテールが可愛い
・ショートヘアも可愛かった
・ライブの時は凄くカッコいい
・性格がめっちゃ明るい
・めっちゃ面白い
・めっちゃ元気
・負けず嫌いで頑張り屋さん
・自然が大好きで素朴
・ファンに優しい
・メンバーへの思いやりが凄くある
・プロ意識やリーダーとしての意識が高い
・時々言動が凄く子供っぽくて可愛い
・声も可愛い
・歌が上手い
・ダンスが上手い
・演技が上手い
・スポーツ万能
・身体能力が高い
・おバカで面白い
・紅白へのこだわりが強い
・一人で目立つのが嫌い
・ドレスを着ると凄く綺麗
・寒くても元気いっぱいで可愛い
・オン眉の髪型が可愛い
・長澤まさみに似てて可愛い
・芸術性の高い曲も歌いこなしてカッコいい
・レコーディングで妥協せず最高を追求する姿がカッコいい
・レコーディングの時の私服も可愛かった
・ライブで近くで見れてめっちゃ可愛かった
・ライブめっちゃ楽しかった
・演技の評価が高い
・全国を飛び回ってみんなの笑顔に会いに行く
・鼻の穴がまん丸
・チーズケーキを作るのが得意
・ウエディングドレス姿めっちゃ可愛い
・しおりんのことを照れながら「好き」って言うのが可愛かった
・関西弁を喋れる
・右手で裁縫ができる
・髪が伸びるのが速い
・演技の評価がどんどん上がっている
・髪が伸びてめっちゃ綺麗になった
・女優とアイドルの切り替えが上手い
・朝ドラの代表に選ばれる
・色んなヘアアレンジが似合う
・茶髪も似合う
・大人っぽくなったけど制服もまだ似合う
・キャリーケースの扱いが上手い(2輪でも4輪の様に扱える)
・二の腕が柔らかい
・几帳面
・良子を見事に演じきった
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:42.730
刑事事件になることも想定してるから曰く付きとはいえ元検事の弁護士にしたんじゃないの?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:48.110
>>363
自己紹介やめろw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:49.540
文春はあんま活字でやりたい放題やってると物理で反撃されるから程々にな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:53.180
2024-01-22 18:58

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が22日、性的行為強要の疑惑を報じた『週刊文春』の発行元である文藝春秋社に対して、名誉毀損による損害賠償と訂正記事による名誉回復を求めて提訴したことを受け、『週刊文春』編集部がコメントを発表した。

 今回の訴訟提起に関する『週刊文春』編集部のコメントは、以下の通り。

 「一連の記事には十分に自信を持っています。現在も新たな告発者の方々のお話をうかがい、慎重に裏付け取材をしております。提訴によって委縮することなく、今後も報じるべき事柄があれば、これまで通り報じてまいります」

 松本をめぐっては、昨年12月26日配信の「文春オンライン」、27日発売の「週刊文春」で、2015年に松本とスピードワゴン・小沢一敬らが飲み会を開き、女性に性的な行為を迫ったなどと伝えた。これに対し、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」「法的措置を検討していく予定です」などと声明を発し、文春側は「記事には自信がある」としていた。

 
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:11.330
セックスまで認めると事実無根とは何だったんかと俺は思うが
あまり追ってなかったニュースだから経緯は知らんが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:19.230
めちゃくちゃ有名な弁護士だからね悪い意味でだけど
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:27.240
>>358
この弁護士以外からは断られたのかな
0372fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:28.030
>>361
それ名誉毀損を想定してないじゃん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:31.370
>>361
霜降りのせいやが勝つことを予想した人は居なかったよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:38.860
マジでこんな弁護士じゃ勝てないぞ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:00.230
>>366
>>363
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:12.050
霜降りせいやはチンコ出したのも事実だけどそれを晒したのは名誉毀損って当たり前の判決
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:42.820
ワイドナショーの弁護士ではダメだったのか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:44.540
まともな弁護士が引き受けない案件なん?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:49.790
>>1
性的行為はなくって書いてあるけど
セックスしてないってことか?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:02.710
>>369
頭を押し付けて暴力的に強要されたとかそういう部分では
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:22.390
>>377
断られたんだろいろいろな人に頼んで引き受けてくれたのがこれ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:53.370
松本わかなが週刊文春を提訴
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:53.560
オウムだって横山弁護士を雇ったろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:10.470
>>369
事実無根と言いながらパーティーもあったしセックスもしてるとバレちゃったから
世間はなんだよやってんじゃんと反発した
松本としては合意あった証拠としてLINEを顔真っ赤にして貼付けたんだろうけど
とんでもない悪手になってしまった
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:14.910
文春は裁判で証言者を用意できるの?
まさか伝聞だけじゃないよな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:43.180
ジャニーズで大敗してる文春だから余裕で勝てると思う
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:02.790
今回の件で一番驚いたのは松本信者と言われてる人たちが本当に存在した事
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:27.420
文春ってなっちに裁判で負けて謝罪記事出したところだぞ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:32.140
>>376
それね
霜降りせいやがチンコすら出してないと思い込んでるキチガイの多いこと多いことw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:38.170
夏菜子ちゃんの魅力3 (^o^)/
・動体視力が良い
・歌唱力が上がっている
・ゴリラみたいな歩き方を直す
・箸で小豆移しが上手い
・ゴリラや悪魔に憑依される
・演技の評価が上がっている
・ギターの演奏が上手くなっている
・大御所に好かれる
・和服も似合っててかわいい
・辛いことや苦しいことから逃げたくなった時の逃げ道がももクロなら全力で受け止める
・低音の歌声もかっこいい
・ニューヨークでも大人気
・静岡県の10代が自慢する県出身アーティストで1位になる
・本格的な殺陣が出来る
・キーボードを弾ける
・体のツボとマッサージに詳しい
・歯の矯正をして美人になった
・新国立競技場でのライブを目指す
・縄跳びしながらメッセージを伝えられる
・赤が似合うアイドルランキングで一位になる
・視力が良い
・一度もスキャンダル記事を出すことなく結婚した
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:42.530
いくらこの話題でこすっても
自民党の支持率は下がる一方だけどな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:16.720
虚偽報告した理由が面倒くさかったからだからねとんでもない弁護士だよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:33.020
松本は何を争点にするつもりなんだろ
文春の書き方に悪意があるだけで実質帰りの交通費が支給されるただの合コンだよな
女は何が不満だったんだろ
交通費安いからバカにされた気がしたんだろうか?
体捧げたわけじゃないんだからそんなもんだろ
ヘライザー見たけどこの人もただの女だな
感情論に過ぎない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:16.860
>>386
文春がジャニーズに負けたのは一部の未成年が日常的にタバコを吸ってるというとこな
性加害とは関係ないとこなんだよ
印象操作するなよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:29.790
性行為自体してないみたいな書き方だぞ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:44.740
やった覚えもないならこれ余裕で勝てる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:45:30.720
>>395
だから弁護士が継いたらその方向しか無いからそうなるよ
松本は怒りに任せてとうとう出たねって投稿で墓穴を掘ったのだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:44.700
なぜならば松本人志の言動には何ら誇れる点がないからであります
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:07.290
そもそも事実無根でダマテン決め込んでることがもうw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:18.330
常習犯だから厳しいな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:23.440
こたけ正義感はこの件に関して必ずどっかで触れられるけど
どうやってお笑いに転換するの
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:30.850
女も相手が好みの若いジャニーズとかだったら寝たんだろうか
女の感情次第なとこがある
こういう性絡みの訴訟って民事にしても刑事にしても女のほうが有利なんだよな
松本応援したいけどだめかもね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:48.520
まっちゃんとスピードワゴンの小沢
田代政弘と言えば小沢一郎
小沢つながりで選んだのかな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:50:03.070
小沢にめっちゃ迷惑かけてね?
というか小沢を呼んでこれからの面倒は俺が全てみるから罪はお前が全部被れとなってるとしか思えない
普通にやったら松本は負けるからね
アテンドされただけで知らなかったの一点張りしかないと思うの
そして
それにはアテンドした小沢が悪役にならない限り成立しない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:50:45.190
結婚後に性交渉前提の飲み会をやったのが本当なら松本はどっちにしても倫理的に問題ある
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:40.900
局も気を使っているのか
何月何日に収録しましたってテロップ出さないよね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:44.620
この状況になった時点で文春も松本も吉本も全部負け
というかこの話題リアルでしてんのアホっぽい女だけって時点でメディアも芸能界も負け
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:53:33.020
飲み会と言われてついていったらホテルで聞いてない人が待ってた
OUTですね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:54:35.400
証拠を自分から出してきた加害者とか
珍しい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:54:57.550
>>325
AV女優って時点で裁判所のマイナス効果大きいな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:31.610
>>402
ジャニだって騙し討ちみたいな飲み会をしょっちゅうやってたら拒む女は少なからずいるよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:57:28.140
仮に勝ったとしても5億なんて貰えないけどな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:57:44.600
>>410
一応業界人になるから干されるのが怖くてという理由が出来る
フーゾク嬢でも無理やりはあかんのだよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:18.950
弁護士は証拠偽造でやめた元検事というキングオブ雑魚らしい…
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:38.810
ホリエモンも更新したぞ!
私に相談してくれたらもっと敏腕弁護士用意しますいうとるぞ
ホリエモンは我軍だな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:44.210
最近のお気に入り! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12836603807.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240114/22/morningmusume16ki/7e/48/j/o1080144015389540566.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240114/22/morningmusume16ki/94/af/j/o1080144015389540679.jpg
来週の月曜日! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12836727312.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/1b/91/j/o1080144015389921417.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/25/b4/j/o1080143915389921424.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/42/7a/j/o1080108015389921429.jpg
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:07.800
おおさかさか 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12837369192.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240120/22/angerme-new/15/ca/j/o1080144015391764122.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240120/22/angerme-new/c0/7c/j/o1080144015391764137.jpg
今年初、アンジュルムが久しぶりに11人揃った公演でした!

オレンジ色を纏って参戦! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12837109908.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240118/21/angerme-new/e2/67/j/o1080080915391003378.jpg
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:49.550
>>410
被害の時点ではAV女優ではないのよその人
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:51.970
いやホリエモンは普段から松本を面白くないとこき下ろしてるから
このビッグウェーブに乗りたいだけだろ
そして松本にマウント取りたいだけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:01.000
>>395
プレステやってただけだべ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:32.730
というか既にホリエモンは松本をバカにしてる
その投稿がそれだろう
高卒バカだから有能な弁護士すら知らんのかってね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:16.180
ホリエモンと松本って
IQ違いすぎて会話も無理そう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:44.200
>>415
損害賠償請求の民事でヤメ検って時点であれなのにな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:49.820
ホリエモンが敵に回ったという事は松本大勝利確定か
0426fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:58.110
勝ち目ない気がするなぁ
松本を知ってるファンほどそう思うだろ こいつはやりかねないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況